|
ЖЕК мягко говоря лукавит. А вы не делай
ЖЕК может и не такое рассказать. Не делайте ошибки типа - мы пришли и нам ответили. Есть официально установленная форма обращения в конторы - письменная. Вот я давеча газовщику тоже сказала, что терпение лопнуло - начинаю писать. Как-то сразу он нашел выход из положения.
похоже так и прийдется делать, а то ситуация заходит явно в тупик. у всех соседей прописана колонка , а у нас одних нет. теперь мы должны её узоканивать. кооошмар.
наш пузырик Датоша 13.03.2011р.
Хочу поведать о незабвенном Южном РЭСе .Они уникальные в своем роде.У нас отключили свет.Звоню по тел.аврийной службы-705-27-73(75)-то занято, а то не берут трубку.Звоню в приемную-705-27-59-секретарь говорит, что все на месте и переключает-результат тотже-трубку не берут.Так я и не знаю ожидать ли чуда-включать электричество или планировать романтический ужин при свечах?Как думаете?
![]()
Думаю пора устанавливать ветряки домашние)))
У них от своей монополии уже мозги поплыли.А у начальства \на верху\ свои проблемы. Те смотрят на бардак внизу,когда придёт бумага из суда или прокуратуры. Для этого нам надо не лениться. А мы думаем,что жек для нас ,что-то сделает, у них взяткомания . С ними надо только переписываться через почту. Тогда у Вас хоть какие-то доказательства будут.Это единственное, что их может пошевелить,да и в дальнейшем Вам пригодится.![]()
вас устаревшая информация, платить не надо, надо разрешение госэнергонадзора и все.
Что касается "Одессагаза", кто может подсказать, как с ними бороться вот по какому поводу: когда у нас в домах подается горячая вода - одна цена за газ, когда ее нет (летом) то она другая (большая), а объяснение у них такое, что мы себе воду греем для помыться, причем есть у вас электробойлер или нет это их совершенно не интересует. Как поступать в такой ситуации?
Сегодня пришли из Одесгаза и сняли счётчик на поверку(частный сектор). Дома была только бабушка,оставили акт и сказали,что через месяц вернут счётчик обратно. А как теперь за этот месяц платить? Кто знает?
Хочу спросить у жителей верхних этажей( последних трех) - 1.нормальный ли у вас напор воды в кранах,
2. всегда ли постоянный напор или меняется в течение дня, 3.бывает ли, что вода исчезает на 5 -10 минут, а потом появляется слабым напором с увеличением.
Хочу спросить у жителей верхних этажей( последних трех) - 1.нормальный ли у вас напор воды в кранах,
2. всегда ли постоянный напор или меняется в течение дня, 3.бывает ли, что вода исчезает на 5 -10 минут, а потом появляется слабым напором с увеличением.
01/12 приезжаем домой - света нет (частный сектор)актов нет,предупреждений нет,квитанции "под ноль"..ладно,думаю..
в пятницу с утра еду в "южный".
-Ну да,говорят,отключены Вы..10.10.11..Мастер Иванов..
думаю, во как..интересно..а чо ж Вы меня вчера еще разок отключили,и главное КАК?квитанции же за конец ноября,и кто отключил то,и за что?!!
куча вопросов,все на морозе,говорят пишите заявления
поднял хай,сказал что напишу только 2 заявления: первое в прокуратуру городскую,второе в "потребители"..
оказалось: Иванов первый раз по ошибке в октябре "документально" отключил,а 01.12 и вовсе соседку рубануть хотел,да промахнулся..а не промахнулся бы,так через пару месяцев пришлось бы "самоволку" мне в суде обжаловать..спасибо тебе,мифический Иванов из ЮРЭС
увидеть бы тебя, лично..
Последний раз редактировалось pecker; 04.12.2011 в 16:36.
А вот надо было бы написать все равно, чтоб запомнили)))
Не, но Южный РЭС-ЛУЧШИЙ из ВСЕХ ХУДШИХ....Я вот сколько с ними не сталкиваюсь-столько удивляюсь.Соседи на другой фазе-у них случилась авария-вызвали аварийку...Приехали-нам свет выключили(перекинули нас на их фазу-я так поняла из невнятных объяснений)-им включили...Звоню дежурной-говорит-звоните начальству-ничем помочь не могу(зачем нужна дежурная -ничего не знающая и непонимающая и трубку берущая по большим праздникам???)...Потом минут через 15 свет все же появляется у всех...Що це було?![]()
Еще мне нравится история о столбе на 50 летГода три назад нам установили новую высоковольтную вышку...Долго мурыжили-света, наверное,неделю не было...Они нам рассказывали не переживайте-теперь в ближайшие 50(!) лет свет выключать не будут-гарантируем...Что вам сказать-то что со светом положение не изменилось-это понятно, а то что этот столб уже 2 раза горел, так старый не горел...Картина, как из фильма-катастрофы-вокруг столба горит земля и сам столб горит-метра на 3 вверх и провода тлеют и так жутко гудят...Они пока приезжают народ огонь землей присыпает...Приезжают один работает-трое курят.Короче под конец дня свет загорается..Вопрос-сколько ж наворовано при возведении этой вышки и почему по фактам этих возгораний наши правоохранители не поднимают этот вопрос?
Социальные закладки