Тема: О "замечательных" одесских комунальных службах:"Одессагаз","Ифокс-водоканал","Одессагорсвет" и т.д. и т.п.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 107
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    у вас чего в техпаспорте нарисовано? И если вы с Жеком то какие у них документы на дом есть? Жек в свое время на баланс дом принимал? Принималю Значит у них должны быть бамажки про то как этот дом устроен. Вроде логично.
    не поверите, но в техпаспорте у нас написано АГВ, коего в жизни небыло...
    в ЖЕК пришли, а они сказали что к газу отнощения не имеют, по газу все док-ты в одессагазе и у них ничего нет, мол туда и обращайтесь.
    наш пузырик Датоша 13.03.2011р.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    ЖЕК мягко говоря лукавит. А вы не делай

3. Вверх #83
    ЖЕК может и не такое рассказать. Не делайте ошибки типа - мы пришли и нам ответили. Есть официально установленная форма обращения в конторы - письменная. Вот я давеча газовщику тоже сказала, что терпение лопнуло - начинаю писать. Как-то сразу он нашел выход из положения.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Starly
    похоже так и прийдется делать, а то ситуация заходит явно в тупик. у всех соседей прописана колонка , а у нас одних нет. теперь мы должны её узоканивать. кооошмар.
    наш пузырик Датоша 13.03.2011р.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Хочу поведать о незабвенном Южном РЭСе .Они уникальные в своем роде.У нас отключили свет.Звоню по тел.аврийной службы-705-27-73(75)-то занято, а то не берут трубку.Звоню в приемную-705-27-59-секретарь говорит, что все на месте и переключает-результат тотже-трубку не берут.Так я и не знаю ожидать ли чуда-включать электричество или планировать романтический ужин при свечах? Как думаете?

6. Вверх #86
    Думаю пора устанавливать ветряки домашние)))

7. Вверх #87
    Patria Y Libertad
    Думаю пора устанавливать ветряки домашние)))
    За это тоже надо платить.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Хочу поведать о незабвенном Южном РЭСе .Они уникальные в своем роде.У нас отключили свет.Звоню по тел.аврийной службы-705-27-73(75)-то занято, а то не берут трубку.Звоню в приемную-705-27-59-секретарь говорит, что все на месте и переключает-результат тотже-трубку не берут.Так я и не знаю ожидать ли чуда-включать электричество или планировать романтический ужин при свечах? Как думаете?
    У них от своей монополии уже мозги поплыли.А у начальства \на верху\ свои проблемы. Те смотрят на бардак внизу,когда придёт бумага из суда или прокуратуры. Для этого нам надо не лениться. А мы думаем,что жек для нас ,что-то сделает, у них взяткомания . С ними надо только переписываться через почту. Тогда у Вас хоть какие-то доказательства будут.Это единственное, что их может пошевелить,да и в дальнейшем Вам пригодится.

9. Вверх #89
    вас устаревшая информация, платить не надо, надо разрешение госэнергонадзора и все.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для serg-serg
    Что касается "Одессагаза", кто может подсказать, как с ними бороться вот по какому поводу: когда у нас в домах подается горячая вода - одна цена за газ, когда ее нет (летом) то она другая (большая), а объяснение у них такое, что мы себе воду греем для помыться, причем есть у вас электробойлер или нет это их совершенно не интересует. Как поступать в такой ситуации?

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от serg-serg Посмотреть сообщение
    Что касается "Одессагаза", кто может подсказать, как с ними бороться вот по какому поводу: когда у нас в домах подается горячая вода - одна цена за газ, когда ее нет (летом) то она другая (большая), а объяснение у них такое, что мы себе воду греем для помыться, причем есть у вас электробойлер или нет это их совершенно не интересует. Как поступать в такой ситуации?
    Писать жалобу заказным письмом,а потом установить счётчик.

12. Вверх #92
    Patria Y Libertad
    вас устаревшая информация, платить не надо, надо разрешение госэнергонадзора и все.
    Ты так говоришь, будто бы за это разрешение платить не надо ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #93
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Сегодня пришли из Одесгаза и сняли счётчик на поверку(частный сектор). Дома была только бабушка,оставили акт и сказали,что через месяц вернут счётчик обратно. А как теперь за этот месяц платить? Кто знает?

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    У них от своей монополии уже мозги поплыли.А у начальства \на верху\ свои проблемы. Те смотрят на бардак внизу,когда придёт бумага из суда или прокуратуры. Для этого нам надо не лениться. А мы думаем,что жек для нас ,что-то сделает, у них взяткомания . С ними надо только переписываться через почту. Тогда у Вас хоть какие-то доказательства будут.Это единственное, что их может пошевелить,да и в дальнейшем Вам пригодится.
    Они видят ,что им никто не платит, и чувствуют свой конец.От безисходности орут, что если захотят \ то и за атмосферное давление платить будете\ Точно поплыли.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Хочу спросить у жителей верхних этажей( последних трех) - 1.нормальный ли у вас напор воды в кранах,
    2. всегда ли постоянный напор или меняется в течение дня, 3.бывает ли, что вода исчезает на 5 -10 минут, а потом появляется слабым напором с увеличением.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Хочу спросить у жителей верхних этажей( последних трех) - 1.нормальный ли у вас напор воды в кранах,
    2. всегда ли постоянный напор или меняется в течение дня, 3.бывает ли, что вода исчезает на 5 -10 минут, а потом появляется слабым напором с увеличением.

17. Вверх #97
    User banned
    01/12 приезжаем домой - света нет (частный сектор) актов нет,предупреждений нет,квитанции "под ноль"..ладно,думаю..
    в пятницу с утра еду в "южный".
    -Ну да,говорят,отключены Вы..10.10.11..Мастер Иванов..
    думаю, во как..интересно.. а чо ж Вы меня вчера еще разок отключили,и главное КАК?квитанции же за конец ноября,и кто отключил то,и за что?!!
    куча вопросов,все на морозе,говорят пишите заявления
    поднял хай,сказал что напишу только 2 заявления: первое в прокуратуру городскую,второе в "потребители"..

оказалось: Иванов первый раз по ошибке в октябре "документально" отключил,а 01.12 и вовсе соседку рубануть хотел,да промахнулся.. а не промахнулся бы,так через пару месяцев пришлось бы "самоволку" мне в суде обжаловать..спасибо тебе,мифический Иванов из ЮРЭС увидеть бы тебя, лично..
    Последний раз редактировалось pecker; 04.12.2011 в 16:36.

18. Вверх #98
    А вот надо было бы написать все равно, чтоб запомнили)))

19. Вверх #99
    Не, но Южный РЭС-ЛУЧШИЙ из ВСЕХ ХУДШИХ....Я вот сколько с ними не сталкиваюсь-столько удивляюсь.Соседи на другой фазе-у них случилась авария-вызвали аварийку...Приехали-нам свет выключили(перекинули нас на их фазу-я так поняла из невнятных объяснений)-им включили...Звоню дежурной-говорит-звоните начальству-ничем помочь не могу(зачем нужна дежурная -ничего не знающая и непонимающая и трубку берущая по большим праздникам???)...Потом минут через 15 свет все же появляется у всех...Що це було?

20. Вверх #100
    Еще мне нравится история о столбе на 50 лет Года три назад нам установили новую высоковольтную вышку...Долго мурыжили-света, наверное,неделю не было...Они нам рассказывали не переживайте-теперь в ближайшие 50(!) лет свет выключать не будут-гарантируем...Что вам сказать-то что со светом положение не изменилось-это понятно, а то что этот столб уже 2 раза горел, так старый не горел...Картина, как из фильма-катастрофы-вокруг столба горит земля и сам столб горит-метра на 3 вверх и провода тлеют и так жутко гудят...Они пока приезжают народ огонь землей присыпает...Приезжают один работает-трое курят.Короче под конец дня свет загорается..Вопрос-сколько ж наворовано при возведении этой вышки и почему по фактам этих возгораний наши правоохранители не поднимают этот вопрос?

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя