Rozetk`e - НЕТ!
Купила 18 февраля в Розетке ЖК-телевизор. Проработал 10 дней и как телевизор он перестал работать, только как монитор, т.е. накрылся ТВ-тюнер. Т.к. 14 не прошло, повезла обратно курьеру, оформили акт, вернула телевизор в Киев в розетку. Потом ждала 2 недели заключение эспертизы сервисного центра. Позвонили сказали, что можно поменять на новый или возрат денег. С мужем решили поменять на новый, оказалось, такой модели уже нет. Предложили любой другой с доплатой. Мы отказались доплачивать и попросили вернуть деньги. Приехала я к курьеру с паспортом, мне отдали деньги за телевизор, а за доставку не вернули.
Получается, у меня теперь НЕТ НИ ТЕЛЕВИЗОРА, НИ 40 грн.
Я в убытке от розетки!!!
Считаю, что меня незаконно лишили 40 грн. и бензина за четыре поездки на окраину Одессы (Застава).
Очень недовольна работой розетки!!! Лучше переплатить пару сотен гривен, но купить в Одессе технику и не переживать за гарантию. Потому что нервов я с розеткой вытрепала немало (иди знай, вернут ли деньги из Киева)!
Теперь все равно нужно покупать телевизор задороже, т.к. в наших супермаркетах бытовой техники они дороже. В общем, жалею, что спокусилась на киевский интернет-магазин.
Социальные закладки