Тема: Непоседы 2.0 ( детки от года до двух)

Закрытая тема
Страница 5 из 516 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 10313
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    ооо... так у вас там праздник, наверное! (знаю, не по наслышке, какое это счастье, когда ре начинает есть) молодчинка, пусть продолжает в том же духе! хорошего аппетита малышке!!!
    У меня периодически возникают проблемы обратного порядка.
    Даниель столько ест! И не просто там я посадила и кормлю. По моему как бы расписанию мы едим 4 раза в день: завтрак, обед, полдник и ужин перед сном. НО бывает он ходит и просит. Не растяну ли я ему желудок..?

У нас даже раз было так: были у бабушки и она от радости его так накормила, что он уснуть не мог - ныл, переел, бедняжка.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для А.н.н.е.т.А
    [QUOTE=Кукла СоФи;19411401]а мы сегодня (спустя 2 мес наверное , если не больше)
    съели грамм 100-150 супа
    без особого восторга конечно и первые ложки пришлось запихивать
    но уже прогресс

как мы вас понимаем!!! наша уже два месяца только на кашах, мы ей подсовываем периодически что-то другое, но ест только каши. Говорят зубы. Может у них 2 мес это испытательный срок?

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для А.н.н.е.т.А
    Цитата Сообщение от Ступочка Посмотреть сообщение
    О девочки у меня вопрос, мы тут с мужем собрались в Донецк ехать к родственникам, и хотим взять малого у нас делема как ехать, поезд или автобус??И вообще ктото ездил уже с детками на таких видах транспорта??Как перенесли?
    мы выбрали поезд, ехали ночью. Перед сном она обошла всех пассажиров, всем поулыбалась. А когда пришло время легла спать. Но на полке с ребенком очень тесно, у нас была боковая, из окна дуло, пришлось одеялом закрывать. На обратном пути брали не боковую, но пришлось раньше выезжать из-за билетов.

4. Вверх #84
    Модератор
    Welcome to Wonderland

По умолчанию традиционный утренний позитив :)

Малый сползает по лестнице

И немножко букв на задуматься - как со временем меняется мнение о лекарствах и процедурах... В списке ещё нет шоколадок и зубных капель с радиоактивностью, хотя такое тоже было...

Самые дурацкие лекарственные средства

10 место: Плацебо или пустышка. Как ни удивительно, но многим ожидание того, что принимаемый препарат поможет, действительно помогло. Незадолго до революции в Петрограде были очень популярны капли барона Вревского — „от нервов“. Их даже рассылали по почте и рекламировали в журнале „Нива“. Впоследствии выяснилось, что это была просто вода из Невы.

9 место: Кровопускание было одним из самых популярных методов лечения за всю историю медицины. Применять его пытались при абсолютно всех недугах вплоть до XIX века. Убили при этом народу немало, помогли - единицам. Сейчас кровопускание делают только при эритремии – редком заболевании, при котором в организме образуется слишком много красных кровяных телец.

8 место: Еще один весьма популярный способ подлечить все недуги – клистир. Или клизма. Бедных захворавших независимости от причин заболевания нещадно промывали. Как ни удивительно, некоторым помогало.

7 место: В „Руководстве по фармакологии“ Г. Натнагеля и М. Россбаха (СПб., 1885, с.299) рекомендовалось выпить стакан металлической ртути для расправления заворота кишок. Некий доктор Роберт Патрик заявлял, что ртутью можно вылечить практически все болезни.

6 место: Героином в XIX веке люди лечили кашель!

5 место: Опиаты настойки опиума тоже предлагались от кашля и расстройств кишечника.

4 место: Таблетки для потери веса, которые продавали 40-50е годы ХХ века, содержали яйца глистов.

3 место: Препарирование мозга или лоботомия в первой половине ХХ века на полном серьезе применялась для лечения психиатрических недугов, а тому, кто изобрел этот способ, в 1949 году дали Нобелевскую премию.

2 место: Кока-кола была изобретена американским фармацевтом как микстура, которая должна была помогать при нервных расстройствах, головных болях, предупреждать беременность, а уже беременным обезболивать роды. (поначалу кока-кола содержала вытяжку из коки... то есть кокаин...)

1 место: Болеутоляющий сироп для детей в XIX веке содержал 65 миллиграммов чистого морфия, а также хлороформ, кодеин, героин, опиум, гашиш. Многие дети после лечения умирали.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    во-во...летом тоже хочу в Донецк съездить...и тоже дилема. вчера с мужем весь вечер думали и так ничего не придумали. поезд\автобус\машина...меня все 3 варианта вгоняют в ступор. ехать то не 3 часа...а ехать нужно
    в вашем случае - я бы выбирала машину однозначно...

6. Вверх #86

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а мы сегодня (спустя 2 мес наверное , если не больше)
    съели грамм 100-150 супа
    без особого восторга конечно и первые ложки пришлось запихивать
    но уже прогресс

вот у меня воистину цыганский ребенок
    с кем не оставь - будет себя спокойной вести !даже не отреагирует, если я уйду ))))))

ура,поздравляю,значит через месяцок есть шанс что и мы поедим))))))))

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Если б у меня встал вопрос такого выбора, то я б выбрала поезд, конечно.
    Отпустить его можно хоть побегать. А в автобусе - будут ругаться, наверно.

Мы ездили на небольшие расстояния и на машине только. Интересно как бы масик воспринял поезд?
    мы ездили год назад в молдавии на машине, ехали днем, и периодами я доставала Севку из кресла, так.как он уставал и кричать начинал. Сейчас опять планируем ехать, но уже ночью, чтоб он себе спал в кресле. А позже собирались ехать в Харьков и тоже на машине, ночью.
    Психологические, трансформационные игры.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Diana22
    Мы ездили с малышкой в Карпаты,в Буковель.
    Ехали на машине,выезжали в ночь,часов в 21.30
    она всю дорогу,до самого утра проспала,проснулась в 8.30.
    Но не в кресле детском,а на заднем сидение ,я ей перину настелила из нескольких одеял и она спала,
    переворачивалась во сне,было очень удобно=)
    So sweet mammy=)

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Diana22 Посмотреть сообщение
    Мы ездили с малышкой в Карпаты,в Буковель.
    Ехали на машине,выезжали в ночь,часов в 21.30
    она всю дорогу,до самого утра проспала,проснулась в 8.30.
    Но не в кресле детском,а на заднем сидение ,я ей перину настелила из нескольких одеял и она спала,
    переворачивалась во сне,было очень удобно=)
    я бы не рискнула везти по трассе ребенка без кресла. ИМХО, тогда уж лучше поездом ехать.
    мы часто мотаемся между днепром и одессой на машине - если ребенок устает, тогда останавливаемся и достаем его из машины, гуляем, кушаем, бегаем и снова в кресло. ребенок в принципе не знает, что можно ехать не в кресле. лично мне страшно - столько гонщиков на дороге, столько аварий на трассах, не дай Бог...

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для ТриС
    ПО горшок))) В какой-то период..до года мы садили её каждое утро пописать и покакать на горшок, когда видили начало процесса...никаких протестов...А теперь ни в какую...причём пару дней как она носится с горшком и даже сама на него салиться в колготках...но как только пытаюсь посадить её покакать - в крик
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

12. Вверх #92
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Ступочка Посмотреть сообщение
    О девочки у меня вопрос, мы тут с мужем собрались в Донецк ехать к родственникам, и хотим взять малого у нас делема как ехать, поезд или автобус??И вообще ктото ездил уже с детками на таких видах транспорта??Как перенесли?
    На мой взгляд- то уж лучше на поезде , причем в купе. Мы ездили на машине в Киев и в Белоруссию- ребенку надоедает сидеть в своем кресле- а на руках ну очень тяжело, тем более они ж не сидят спокойно- шило в попке! Можно в купе и поспать нормально малыша положить, и книжечки почитать и порисовать, да и кормить удобнее , чем в автобусе.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    ооо... так у вас там праздник, наверное! (знаю, не по наслышке, какое это счастье, когда ре начинает есть) молодчинка, пусть продолжает в том же духе! хорошего аппетита малышке!!!
    да,удивила меня вчера ....приятно

Цитата Сообщение от А.н.н.е.т.А Посмотреть сообщение

как мы вас понимаем!!! наша уже два месяца только на кашах, мы ей подсовываем периодически что-то другое, но ест только каши. Говорят зубы. Может у них 2 мес это испытательный срок?
    даааа....у нас вот только каши !
    на завтрак каша ,на обед творожок с фруктами и на ужин снова каша
    Цитата Сообщение от marfushka Посмотреть сообщение
    ура,поздравляю,значит через месяцок есть шанс что и мы поедим))))))))
    ой , я надеюсь это у нас была не разовая акция
    попробую сегодня с мяском
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    ой , я надеюсь это у нас была не разовая акция
    попробую сегодня с мяском
    вчера, наверное, наши "нехочухи" взяли отпуск (надеюсь, не кратковременный)... моя вчера впервые не отказалась от кефира, покривилась, но выпила пол чашки где-то... а то я весь год подмешивала ей кефир в творожок, т.к. пить его в чистом виде наотрез отказывалась)))
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

15. Вверх #95
    вчера, наверное, наши "нехочухи" взяли отпуск (надеюсь, не кратковременный)... моя вчера впервые не отказалась от кефира, покривилась, но выпила пол чашки где-то... а то я весь год подмешивала ей кефир в творожок, т.к. пить его в чистом виде наотрез отказывалась)))
    моя кефир не пьет
    только молоко и то, ЕСЛИ я туда ложку меда бахну

кстати , у нас с мужем спор : он говорит , что его надо кипятить , а я говорю, что не надо , так как оно же и так пастеризованное и просто подогреваю

16. Вверх #96
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    кстати , у нас с мужем спор : он говорит , что его надо кипятить , а я говорю, что не надо , так как оно же и так пастеризованное и просто подогреваю
    Ира, википедия очень даже правильно пишет: "Эффективность пастеризации молочного сырья при производстве различных молочных продуктов зависит от температуры и времени проведения процесса. Большое значение имеет первоначальное бактериальное обсеменение и механическая загрязнённость сырого молока. "

То есть пастеризация сама по себе это хорошо, но есть разные её виды и как их выполнение соблюдается на заводе? Соответствует ли качество исходного молока требованиям к пастеризации? Правильно ли хранилось пастеризованное молоко?

Так что если ты ещё не кипятишь, то я приду к тебе и расскажу страшилок Тем более, лето приближается...

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Молоко длительного срока хранения , например на здоровье "детское ", можно не кипятить , а вот короткого срока храненения - обязательно кипятить.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    моя кефир не пьет
    только молоко и то, ЕСЛИ я туда ложку меда бахну
    мы молоко не пьем (только сисю), пробовала по-всякому, из разной посуды, с фруктозой - пробует, и "фууу"... а вот каши молочные ест с удовольствием! на счет кипячения..молоко пастеризованное, и по идее, все полезности в нем по-максимому сохранены... если кипятить, много чего полезного убить можно (так мне объясняла знакомая, имеющая непосредственное отношение к производству молока в тетра-паках "на здоровье")... Сама лично варю очень густую кашу на молоке, и добавляю некипяченое, чтобы разбавить до нужной густоты... Таким образом, у меня получается 50/50 где-то, убиваю этим двух зайцев сразу, одновременно остуживая кашку. Но, делаю так только из только что открытой коробки, если молоко осталось с вечера открытым, то утром варю кашу полностью на молоке, т.е. кипячу... вот так)
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ира, википедия очень даже правильно пишет: "Эффективность пастеризации молочного сырья при производстве различных молочных продуктов зависит от температуры и времени проведения процесса. Большое значение имеет первоначальное бактериальное обсеменение и механическая загрязнённость сырого молока. "

То есть пастеризация сама по себе это хорошо, но есть разные её виды и как их выполнение соблюдается на заводе? Соответствует ли качество исходного молока требованиям к пастеризации? Правильно ли хранилось пастеризованное молоко?

Так что если ты ещё не кипятишь, то я приду к тебе и расскажу страшилок Тем более, лето приближается...
    во блин , муж в коем то веке прав был ?

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Молоко длительного срока хранения , например на здоровье "детское ", можно не кипятить , а вот короткого срока храненения - обязательно кипятить.
    а я не кипятила
    теперь что ли надо бы

мы молоко не пьем (только сисю), пробовала по-всякому, из разной посуды, с фруктозой - пробует, и "фууу"... а вот каши молочные ест с удовольствием! на счет кипячения..молоко пастеризованное, и по идее, все полезности в нем по-максимому сохранены... если кипятить, много чего полезного убить можно (так мне объясняла знакомая, имеющая непосредственное отношение к производству молока в тетра-паках "на здоровье")... Сама лично варю очень густую кашу на молоке, и добавляю некипяченое, чтобы разбавить до нужной густоты... Таким образом, у меня получается 50/50 где-то, убиваю этим двух зайцев сразу, одновременно остуживая кашку. Но, делаю так только из только что открытой коробки, если молоко осталось с вечера открытым, то утром варю кашу полностью на молоке, т.е. кипячу... вот так)
    о!я тоже так делаю !варю кашу на воде , а молоко потом заливаю (чтоб охладить) у нас в день уходит пакет 0,5 минимум )))часть в кашку (небольшая) остальное с удовольствием пьет

20. Вверх #100
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    во блин , муж в коем то веке прав был ?
    муж всегда прав! и никак иначе )))))))))

Закрытая тема
Страница 5 из 516 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права