ААаааааа..........пока читала, аж улыбка заболела......
Для того что бы небыло никаких комплексов, в начале нужно полюбить секс как таковой тоесть сам по себе.
Если ты с любовью отношишся к тому чем ты занимаешься, то и стиснений нет. Увереность в себе, своих силах, в своей неотразимости, дает очень большой стимул и приемущество. Если тебе нравится то что с тобой делают, и то что делаешь ты, то какие могут быть комплексы?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Wild_Fat , сколько семей, столько и проблем. Не уверена, что в своей семье не столкнусь с чем-то сурьёзным. Рекомендовать что-либо координальное - не наш метод. Вы свою половинку знаете лучше всех. Сил и терепния решить проблему! А может просто взгялнуть на неё её глазами.
Интересовались ли вы, как ваша супруга оценивает разнообразие ИЖ? Если её всё устраивает, почему не хочет чего-то нового? Страх, привычка?Как она рассматривает, что ваши интересы в данном случае немного ущемлены? Семью не знаю с её подводными камнями, всё это будут "общие места"., пробуйте выяснять её взгляд на вашу семью в целом и на отдельные сферы жизни в частности.
Сначала едешь в горы, смотришь, на чем другие катаются, есть еще лыжы, санки, вот тогда и выбираешь. Нравится-покупаешь начинаешь кататся, не нравится-не катайся, нефиг других отговаривать которые получают от этого удовольствие.
А кататься на нем только потому что так принято, смысла нет.
А зачем его любить до того как? Я говорю про секс как таковой сам по себе, а не с конкретным человеком.
Все бывает впервые, для того что-бы понять, это надо попробовать, помоему все логично.
Хотя если кого-то устраивает лежать в темноте в полном практически неведении что и как с тобой делают, то милости прошу.
Как ни крути, а лежать то мы можем...![]()
А по моему, Жене автора просто не доставляет секс удовольствия С НИМ!!! ( хорошо бы что бы я ошибалась ) просто вокруг столько мужчин которые иногда маскируют свою " профнепригодность" в сексе под "фригидностью жен!!!Я Вам так скажу, если Ваша супруга относится к женщинам с консервативными взглядами на мужчин, то "прыгать и искать ключик к ней " обязаны ВЫ, а не она (значит ее все устраивает, либо она слишком хорошо воспитана чтобы Вам указывать на недостатки в сексе), а если она барышня современных взглядов, то скорее всего с Вами просто не интересно в постели (монотонно, пресно и не нужно)..... ребенка сделали, позиции перепробовали ....т.е. все уже было((( Да и мнение жены мы не учитываем, может в сексуальной жизни она счастлива, ну тогда к сексологу идти лично ВАМ.
Простите, я только сделала свой вывод из написаного Вами.
Социальные закладки