Девочки, связала 2 квадратика.
Один - из Флора Картопу Акрил шлифов.; второй из Крохи Троицкой (20% шерсть, 80% акрил). Методом проб и ошибок таки добилась нужных размеров 15*15. Фото смогу выложить только вечером. На работе сейчас.
|
Девочки, связала 2 квадратика.
Один - из Флора Картопу Акрил шлифов.; второй из Крохи Троицкой (20% шерсть, 80% акрил). Методом проб и ошибок таки добилась нужных размеров 15*15. Фото смогу выложить только вечером. На работе сейчас.
Сегодня села за первый квадратик. Т.к. крючком не владею, первые блины комомСмысл понимаю, а что-то не очень красиво получается.
И еще сразу вопрос: есть ли кто с пос. Котовского?
Я скорее всего не приеду в субботу (уезжаю в другой город), а квадратик-два передать хотелось бы.
приз за наибольший вклад в плед доброты готов и ждёт новую хозяйку
ну то есть у меня есть ещё 2 дня, чтобы примириться, что эту штуку придётся отдать в чьи-то умелые руки![]()
у меня вопрос, где завтра и кому отдавать квадратики? ( или я шось упустила).
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
Я так понимаю, что в Парке победы завтра выставка. Там и точка сбора?
сбор в 11 часов, со стороны площади 10 апреля.
нам выделят место для вязания и будет стоять мимоход, на котором будет указано "Плед Доброты и День вязания на публике" или что-то в этом роде
если есть карематы (подстилки) - приносите
надеемся, не будет дождя![]()
Девочки ,а один квадратик однотонный розовенький примите![]()
не останавливайся - делай добро...
Девочки сегодня 11 июня заключительный этап "Творим сами" в парке Победы со стороны ул. Пионерской
Праздник на творческой, рукодельной, детской, этно-площадках
Мк классы по гончарному искусству от киевского гончара, по лэмпворку, декупажу, флористике для взрослых и детей
Большая программа для детей - детки сами раскрасят настоящую машину.
Программа от центра "Бейтгранд"
И.....много-много всего интересного_
The show must go on!
Здравствуйте
Я та Ханна, что запуталась со своим ником. Сдала 7мь квадратиков. 6ть из джинса и один сиренево-розовый из хлопка
на сегодняшний вечер собраны 2 пледа
еще один собирает Тироль
и еще один соберет Света-коровка
фото будут![]()
Таня! спасибо тебе за приз!)))) теперь сижу и думаю-может еще таких подушечек себе наделать?))))
И мне тоже интересно, что за приз!
Очень хотела прийти сегодня, но возможность попасть под дождь с двум карапузами меня остановила(((
Девочки, а кто нас на подстилках фотографировал в субботу? Хочу фото на память!
Социальные закладки