Вот как раз так, причем очень много так. Укрсиб лидер по выдаче ипотечных кредитов, с которыми могут быть серьезные проблемы...
|
Вот как раз так, причем очень много так. Укрсиб лидер по выдаче ипотечных кредитов, с которыми могут быть серьезные проблемы...
а какие проблемы? брал у них кредит на машину, досрочно погасил. порекомендовал знакомым, ходил с ними, читал договор месячной давности. по сравнению например с "Альфа Банком" намного честнее и открытие. четко прописаны условия повышения % ставки, в отличие от "Аваля". серьезных подвохов и неожиданностей не увидел.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
наибольшие проценты дают в Дельта- банке, гривна-20%. доллар , евро-14%
Как расчитывается инфляция? Берется корзина потребления, состоящая из основных продуктов и сравниваются цены на нее в различных периодах. Т.е. расчет инфляции верен для средних показателей, т.к. большинство украинцев более 60-70% дохода тратят на еду и предметы первой необходимости.
Если рассматривать структуру потребления домохозяйств с доходами существенно выше прожиточного минимума, то можно увидеть, что инфляция имеет другое значение. Для тех, у кого на еду уходит меньше 15%, инфляция составляет совсем другие цифры. Мои расходы с начала года при той же структуре потребления увеличились примерно на 5%. А расходы на одежду при примерно одинаковом обьеме закупок даже снизилиь, уж очень удачными были распродажи в этом году.
FrogQueen, все верно. Но потребительская корзина - индикатор состояния экономики. Не могут дорожать только продукты, при этом вещи будут оставаться в той же цене или дешеветь: продавцы вещей тоже кушать хотят. И круг замкнулся. Так что инфляция бьет абсолютно по всему. Единственное исключение падения цен, какое я знаю: электроника, компьютерная техника. Но тут уже играют роль инновации, слишком стремителен НТП![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
FrogQueen, ну там даже если половина невозвратов, по среднему будут неплохие ставки.
вы лучше про конкретный банк в личке спросите, я отвечуС кем сейчас лучше не связываться?![]()
Социальные закладки