|
У Джулиан нет инета. По всем вопросам Джулиан звоните по телефону.
В пятницу Джулиан планирует поехать в Долину. Она завезет для Джули
300 грн от себя
200 грн из фонда
100 грн от Оксана- 1695
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Упс...я вот быренько в инет от мамы забежала
девочки и мальчики, если я не появляюсь в темке - это не значит, что я не помню про животных или не помогу им. Это значит только, что я без инета или болею
В пятницу буду в Долине, Джуленьку проведаю, денюжку привезу.
Все будет хорошо, вместе мы прорвемся![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Только что познакомилась с хорошей девушкой Катей katyuxa1 )
Она передала мне 100 грн. С её позволения, я распределю - 50 грн. на Джули, 50грн. долг по Солнышко.
Благодарю, Катя!)
видимо, путаница в терминах возникла. вот из Памятки куратора:
КУРАТОР – человек, полностью отвечающий за все, что происходит с животным после того, как зверь попал на форум. В эту ответственность входит: поиск передержки и ее оплата. Сбор денег, составление финансового отчета об их расходовании. Выбор врачей и клиник, где будет проходить лечение животного, консультации (при необходимости) с другими ветеринарами. Поиск и отбор потенциальных хозяев для животного.
Решения куратора могут обсуждаться, но окончательное решение принимает куратор ЕДИНОЛИЧНО! После принятия куратором решения, критика его действий в открытом форуме не допускается.
Куратор имеет право просить любой помощи на форуме – финансовой, советами, пиаром, лекарствами, кормом, помощи в перевозке, в выборе врача и т.д. Никто не имеет права упрекать куратора в том, что он сам не дает денег или в том, что не может сам отвезти животное к врачу. Все, что делает куратор на благо зверя – ВСЕ правильно. Критика действий куратора после принятия им решения, в открытом форуме ЗАПРЕЩЕНА.
Куратор несет полную ответственность за жизнь, здоровье и благополучное пристройство животного.
Куратор обязан полностью отчитываться за расходование собранных денег либо перед фин. куратором , если он один, либо в открытом форуме, если финансирование велось несколькими людьми.
СОКУРАТОРЫ – два или более человек, добровольно согласившиеся вместе исполнять обязанности КУРАТОРА. Распределение обязанностей между СОКУРАТОРАМИ производится на добровольной основе.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Огромное спасибо форумчане Викуле за 100 грн и 50 грн от ее соседки Ларисы, переданные для Джулии! Кому передать деньги или отвезти в Новую Долину?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
куратор - это когда один человек отвечает за животное
а сокуратор - когда два или три или много, то есть несколько человек, и они между собой распределяют обязанности, кто кормит, кто пиарит, кто деньги собирает и тд
сорри за офф))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ну,почти так.. ключевое слово - помогающий
Собственно, спорить уже не о чем - все решили..
сорри за офф))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
В моём понимании куратор - основной, а сокураторы - замы куратора.Или старпомы....
))))))))))
Сорри за офф...))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня была в Новой Долине
Передала на Джули:
300 гривен от себя, 100 от Мистерии, 200 из фонда, 100 от Оксаны 1965. Итого 700.
Общими усилиями - прорвемся. Джули уже лучше, я уверена, что она сможет победить все болезни и найти хороших хозяев!
Наташа Nikitta передала мне в руки в четверг или в пятницу 100 грн. для Джулии.
Деньги Кати и Наташи у меня - 200 грн.
Очень постараюсь в ближайшее время довезти до Долины)
Юля - спасибо!)
Сегодня говорила с Ксенией- Джули чувствует себя намного лучше! Дай Бог - все у нас будет хорошо![]()
Очень рада,что Джулечка идёт на поправку.
Как только выздоровит начнём пиар.
У нас есть красивый текст(как только читаю его-реву)),составленный Леной Осой2
и фотки(чтоб не листать,сюда их ещё копирнула)В жизни этой собаки было все: и счастливое детство, и любимая (любящая ее) хозяйка, ее смерть, а затем жизнь, превратившаяся в ад - бесконечные побои наследников дома, голод, издевательства... Но эта красивая рыжая собака не озлобилась, не потеряла веру в людей, все так же ища мокрым носом руку, гладящую ее, все так же доверчиво протягивая лапу любому доброму человеку. Только глаза смотрят проникающе в душу, как бы надеясь, что встретившийся человек станет ее дрбрым хозяином, который оценит ее верное собачье сердце. И такой человек обязательно встретиться, ведь черная полоса в жизни Джулечки позади... Сейчас наша девочка находится в добрых руках, она уже стериилизована и привита. Ей около 3 лет, и впереди встреча с хорошим человеком, который оценит и полюбит эту славную, добрую и умную собаку.
Так что мы готовы во всеоружия))Ждем выздоровления Джуленьки!)
Последний раз редактировалось box.odessa; 30.05.2011 в 16:57.
Очень рада за Джулию,она столько пережила.она заслуживает очень хороших хозяев.
Она красотка)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ой, во второй строчке моего гениального текста после слова "затем" пропущено слово "жизнь", что немного мешает захлебнуться слезами при чтении))). Ирочка, исправьте, пожалуйста.
Я вот думаю.... может, предложить Джулечку Наталии Дашковой из Троицкого? Она говорила, что две собаки у неё очень старенькие, вот-вот уйдут на Радугу, а от собачонки, похожей на овчарку, она бы не отказалась, т.к. местные воришки боятся овчарок. Когда я спросила, а разве не защищают от воров её дворняги, она ответила, что дворняг ей приходится привязывать, чтобы они не вытаптывали огород... Фиг его знает.....
В общем, если что, будем иметь в виду как вариант. Тётка она странненькая, но животных любит. Взахлёб рассказывала нам, кого с какой травмой подобрала, кого из какого ада вытащила...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это вариант, но Джулия заслужила своей нелегкой судьбой хорошего хозяина, который, надеюсь, не заставит себя долго ждать. У нас есть время на поиски его в городе, да и собака красавица и умница, чего ее в такую даль тащить?
Социальные закладки