ой а что это за провайдер такой, никого интереснее нет, там тенета к примеру?расширить врятли получится
|
ой а что это за провайдер такой, никого интереснее нет, там тенета к примеру?расширить врятли получится
IPTV от ТенеТа, я считаю - это вообще шара.
сравните хотя бы по прайсам...
я за 75 грн в месяц получал и достаточную мне скорость инета + ВСЕ цифр. каналы с десятком HD в придачу. Другое дело, что я не пользовался этой услугой, пока на днях не подключил приставку. Теперь есть смысл откусить лишний кабель черного моряибо вопрос с инетом и отличным качеством тв я решил за 75 грн.
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука.
да ты прав.
но к тому времени уже точно будет видно - стоит игра свеч или нет
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука.
У меня инет провайдер АЛЬФА ТВ, IP TV на шару (БЫЛО). Пару дней назад включаю... остались только украинские каналы
У каких провайдеров осталось шаровое IPTV?
Та я пока не спрашивала (никак время не выберу), пойду оплачивать уточню, в зависимости от ответа, приму решение...
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
в аналоге скоро останется одно гуано.
так что либо цифровые приставки, либо IPTV-приставки вам придется ставить.
ЗЫ. чем хороши МАГ-200 - они работают цифровым медиаплеейром (могут крутить кино с компов по локальной сети и по USB), а также принимать из интернета кучу ТВ- и радиоканалов (забивается в плейлист .m3u), а также напрямую крутить видео с ютуба (а там щас столько всего......).
так что аналоговое ТВ рядом не валялось.
Последний раз редактировалось densen2002; 06.07.2011 в 09:03.
Социальные закладки