Директор школы сказала, что Алла Ефимовна будет русский класс набирать. Это так, для информации остальным![]()
|
Директор школы сказала, что Алла Ефимовна будет русский класс набирать. Это так, для информации остальным![]()
0963485109
А кто-нибудь может помочь и рассказать о старших классах? Подумываем перевестись - будет 7 класс.
Обязательна ли прописка в этом районе? Живем в одном квартале со школой, а прописка...
Недобора не может быть, т.к. в предыдущий год был один первый класс, а в этом году уже 2 класса будет.![]()
Да, может, недобора не будет, но это не из-за того, что все ученики ринулись именно в эту школу. Во-первых, из-за того, что один класс русский, а другой украинский, сейчас все школы стараются так делать. А, во-вторых, - сейчас идут в школу дети 2005-2006 г.р., отмеченных повышенной рождаемостью. Для сравнения - в спец. школах центра города конкурс 3-5 человек на место. и все говорят, что такого наплыва уже очень давно не было
0963485109
Была в школе, Интересный вещи вдруг обнаружились, необходимо принести код ребенка,если нет, то сделать и продленка уже будет до 16,30, время конечно классное! Это если человек работает, ну хотя б до 17,00, не получается, а если до 18,00, то вобще замечательно,спрашивается зачем вобще продленка, думаю что тот кто может забрать в 16, по сути может вобще не отдавть на продленку, т.е. до обеда вшколе а там забирут. короче я в шоке, раньше сказать не могли
а что за код и где его делать? в других школах его не требуют.
Индификационный код делают как мне сказали в налоговой по месту жительства, но еще сама не уточняла, займусь этим на днях
Хочу написать по поводу ИНН кода! Код для ребенка - НЕ НУЖЕН, если конечно ребенок не является собственником недвижимого имущества. Многие родители сталкиваются с ситуацией, когда при приеме в школу администрация незаконно требует присвоения детям ИНН, хотя никакого законодательного основания этому нет. Дети, находящиеся на иждивении родителей, даже если они студенты и получают стипендию, не имеющие в собственности имущества, плательщиками налогов не являются, и регистрации в реестре физических лиц с присвоением им «реєстраційного номера облікової картки платника податків» не подлежат. И еще : согласно Закону МОН Украины №204 от 07.04.05 года "Про прийом дітей до 1 класу до ЗОШ", в школу подаются следующие документы: 1. заявление на имя директора школы; 2. копия свидетельства о рождении ребенка; 3. медицинская карта. А также, согласно постановления МОЗ Украины необходима так называемая справка Руфье - определение к какой группе физических нагрузок относится Ваш ребенок.
Руфье - это не справка,это ребёнку измеряют пульс после чего он приседает 30 раз и снова меряют пульс,вот и всё,после чего в мед карте ваш педиатр делает нужную запись.
culak-x, спасибо)
Доченьки ~София 05.09.2006 ~ Василька 24.01.2013~
кто пойдёт завтра на род собрание на 18.00(первоклашкам)?????????????
я наверное, подойду, послушаю, что скажут, и вчера уже говорили на детскую площадку принести, хотя изначально шла речь, что обсудим это с родителями и если захотят, но ведь еще не подымали этот вопрос или я ошибаюсь?
Социальные закладки