|
Не все читают форум и вообще зарегистрированы. У меня знакомая бабулечка (75лет) - специально ее выискивать не буду конечно. Но при случае - спрошу. Она была в первых рядах - когда в начале октября несколько дней переоформляли. Она ходила, ныла, грозилась как многие потом, но видимо тогда еще нытьё помогало - ей тогда оформирмили на 6 месяцев. Получается апрель...
А до нее счастливчикам, у кого в конце сентября срок был вроде как еще на 3 мес предлагали (нн знаю точно, но так говорили "хорошие" сотрудники банка)
Скоро заканчивается срок депозита,хотим забрать деньги с банка.Подскажите може кто уже столкнулся с этим какая процедура??? и Проблемно ли?
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
если гривня-проблем нет,если валюта-предлагают гривню по курсу покупки или продлить вклад.Для покойника банк еще вполне...
Маме в январе переоформили депозит с Финбанка в Платинум. Это было в филиале на Малиновского. Сказали,что в марте выдадут %,это гривневый депозит. Рассказали про то,что как только сменится вывеска на банке(типа вместо Фин,там будет Платинум),то ей позвонят,чтоб пришла за процентами. Уже май,никто не звонил. Она была в том районе,подошла к филиалу,а там конечно всё закрыто. Написано.что обращаться на Пр.Шевченко(вроеде 4).
А может ли она где то на Таирово узнать,что с её %? или нужно только ехать на Пр.Шевченко? В июле по идее у неё заканчивается время,и она хочет забрать депозит.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Смотря когда все происходило.
Изначально столик представителя Платинума был прямо в отделении Фина, там же и переоформлялись все договоры
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки