Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 5 из 331 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 6613
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для qwer13
    Дело не в страхе отпустить прошлое. Дело в боязни нового и НЕЗАВЕРШЕННОСТИ прошлого. Если любовь не умерла, а её убили.
    Убили или умерла ...самое главное,что её не стало,её нет. Мне кажется важно уметь различать любовь, влюблённость, страсть,похоть,симпатию,интерес,ностальгию по прошлому,связанную с конкретным человеком. Ведь по-большому счёту каждое из этих чувств мы ошибочно можем принимать за любовь. Разрушить настоящую жизнь ради попытки вернуться в прошлое...зачем? Прошлое-история,будущее-тайна,НАСТОЯЩЕЕ-вот где мы творим и своё прошлое и будущее и вот где мы реально должны жить
    "Я не люблю,когда стреляют в спину..."

2. Вверх #82
    Посетитель
    Как много людей Не хотят быть уверенными в том, что это ЛЮБОВЬ?
    Это не разрушение настоящей жизни. Просто прошлое делает настолько больно, что уже страшно делать это снова, - боишся обжечься снова.

3. Вверх #83
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от qwer13 Посмотреть сообщение
    Убили или умерла ...самое главное,что её не стало,её нет. Мне кажется важно уметь различать любовь, влюблённость, страсть,похоть,симпатию,интерес,ностальгию по прошлому,связанную с конкретным человеком. Ведь по-большому счёту каждое из этих чувств мы ошибочно можем принимать за любовь. Разрушить настоящую жизнь ради попытки вернуться в прошлое...зачем? Прошлое-история,будущее-тайна,НАСТОЯЩЕЕ-вот где мы творим и своё прошлое и будущее и вот где мы реально должны жить
    Почему в прошлое? В прошлое уже никто не вернётся. А что делать, если в настоящем любви НЕТ. Ответ искать не предлагать)))))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

4. Вверх #84
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Рок ёжик Посмотреть сообщение
    Дело не в страхе отпустить прошлое. Дело в боязни нового и НЕЗАВЕРШЕННОСТИ прошлого. Если любовь не умерла, а её убили.
    зачастую однолюбы становятся заложниками своих принципов и звания "однолюба" в глазах окружающих.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #85
    Посетитель
    Это не принципы, и дело не в звании. Просто на своем примере понимаю, что если потеряю свою девушку, другую я уже не приму...
    И это... что ж вы так накинулись на однолюбов? Однолюбы ведь не только страдают от прошлой любви, они ещё и безумно рады настоящей

6. Вверх #86
    Думаю столько же,сколько хотят быть уверенными,что это ЛЮБОВЬ.

Это не разрушение настоящей жизни. Просто прошлое делает настолько больно, что уже страшно делать это снова, - боишся обжечься снова.
    так о том и речь! Зачем возвращаться в прошлое,если у него не было и нет будущего?
    Надо верить в себя,верить в то,что будешь счастлив. Конечно,осознание этого не происходит за один день ито сложно,особенно если в прошлом боль,но если позволить себе хоть чуточку быть счастливым,если подпустить к себе чуточку ближе человека,который рядом и если он ТВОЙ,то комплексы и боль из прошлого сами собой уйдут и забудутся и их место займёт гармония и любовь не фантомная,а реальная,которая с тобой сегодня и сейчас,а может и завтра и навсегда. Не бывает ,чтобы всё-время больно,если только человек сам себя не загоняет в это состояние. Наверное,практически у каждого в прошлом была боль и фобии свои есть у каждого связанные с неразделённой любовью,предательством любимых или просто крахом отношений,но счастливы становятся только те,кто смотрит вперёд смело и с улыбкой,а не оглядывается назад,утирая слезу жалости к самому себе. Вот такое моё мнение.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Так в чем же ошибка тех, кто не хочет жить после краха любви?

8. Вверх #88
    Посетитель
    ошибки наверное нет, таким людям надо обращаться к психологам и к психиаторам.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Которые что? Расскажут как забыть того, кого видишь в каждой девушке? Кто снится каждую ночь? О ком не можешь вспомнить без слёз? О том, о ком напоминает каждая секунда твоей жизни?

Сейчас у нас с девушкой перерыв. Я бы легко мог попробовать флиртовать с кем-то другим чтобы отвлечься, общаться с друзьями... Да много чего! Но каждый шаг, каждая секунда напоминает о ней.
    А мы даже не расстались,- просто отдыхаем друг от друга...

10. Вверх #90
    Это не принципы, и дело не в звании. Просто на своем примере понимаю, что если потеряю свою девушку, другую я уже не приму...
    Вот уж воистину:"никогда не говори никогда"! Я желаю Вашим отношениям быть крепкими и перерасти в счастливую семью со здоровыми детками,но увы человек никогда не может предсказать как поведёт себя в той или иной ситуации(я имею ввиду сложные,стрессовые,трагические),до тех пор,пока они не случатся,да и со временем всем нам свойственно меняться.

11. Вверх #91
    А что делать, если в настоящем любви НЕТ. Ответ искать не предлагать)))))))
    Вот именно,что искать в БУДУЩЕМ! Искать,ждать,жить! А какие ещё есть варианты?

12. Вверх #92
    Так в чем же ошибка тех, кто не хочет жить после краха любви?
    вот именно в этом и ошибка! что они не хотят ЖИТЬ!
    Жизнь дана нам не нами(извините за тафтологию) и не нам решать жить нам или нет. Но решать КАК мы будем жить-именно нам! В этом и есть свобода выбора. А боль...время лечит боль.Его сложно пережить-это время,но оно лечит.

13. Вверх #93
    Посетитель
    +1. люди конечно могут прервать свою жизнь, но кому от этого станет легче?

14. Вверх #94
    Японамать

Прошлое изменить невозможно. А вот будущее, которое зависит от настоящего, в наших руках. Именно сегодня, именно сейчас происходит то, от чего зависит будущее. Нужно помнить об этом каждый миг, чтобы потом пореже жалеть о том, что не сделал.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #95
    User banned
    Спасибо.

Ребята,а проще нельзя?

Решил.

Я ее люблю.

И будь, что будет.

16. Вверх #96
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Ребята,а проще нельзя?

Решил.

Я ее люблю.

И будь, что будет.
    Малацца! Одобрям-с!
    Так и надо.
    Эту чашу лучше испить до дна, чем всю жизнь вспоминать и жалеть, что разбил не пригубив.
    Будь что будет. Я бы тоже так сделала.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Милена
    а любовь не умирает. она просто падает где-то на донышко. или сердца. или сознания и ждет. как зернышко. ждет благополучного стечения событий. обстоятельств. а потом бабах и мы в шоке

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для `~Юрий~`
    Там где по вечерам пахнет кофе, бензином и духами...
    Любовь не умирает никогда!... Может отойти на 2й план ввиду обиды, унижения, ссоры, разлуки... Но не умерает.... =(

19. Вверх #99
    Посетитель
    ...если она была. Не многие могут трезво оценить, что именно было. И не многие могут сказать самому себе, что это была не любовь.
    Все мы хотим чуда...

P.S. Кто понимает о чем я, у меня всё хорошо. Идем на крышу пить вино. Всем огромное спасибо за советы, они помогли.
    Отдельное спасибо тому, кто удалил тему

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Рок ёжик Посмотреть сообщение
    Согласна. А иначе никак. Мы для того и живем, чтобы учиться преодолевать эту боль и идти по жизни дальше. И начав новые отношения, не обрушивать ее на ни в чем не повинного человека. Так что время просто залечит. Я думаю, что при желании ты посмотришь на эти отношения со стороны, и поймешь, где мог ошибиться. Это просто твой жизненный опыт. Больше ничего. Все будет хорошо. Главное - не озлобляйся
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме
Страница 5 из 331 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права