И на этом чуть не закончился весь коммунизм :lol2: .....Сообщение от лакмус
|
И на этом чуть не закончился весь коммунизм :lol2: .....Сообщение от лакмус
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А на бандеровцах закончится Украина :twisted:
Будущее же России я вижу в составе Китая.Сообщение от Павлик-Морозов
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
МУХА
Ну по поводу того, что я стану бандеровкой, это Вы загнули!![]()
А вот возможность победы бандеровцев в УКРАИНЕ не исключаю. Особенно на фоне высказываний форумчан на этой ветке.Признаки ползучего ФАШИЗМА у нас в государстве налицо. И первый --активное уничтожение русскоязычного этноса путем захвата в свои руки образования и СМИ.
Более того, бандеровцы уже готовы к физическому уничтожению противников национализма:
1. Войска МВД находятся в подчинении президента--националиста.
2 В Галичине сформированы военные незаконные формирования УНСО, в которых постоянно проводятся учения
3 Военные училища из Одессы, Харькова, Сум переводятся на Запад. Президент откровенно заяляет, что делается это с целью воспитания будущих офицеров в "патриотическом"духе
Все помнят, что сразу после выборов войска МВД были переброшены на Восток. Одной из причин, заставляющих Ющенко торопиться в НАТО, также является стремление любыми путями удержать власть националистического Запада над Востоком.
Боюсь, что всем нам боком выйдет экономия копеек и энергии.
це скількі треба було випити щоб це написати. Якщоб Ющенко був патріотом України, у нас у владі булиб Націоналісти, а хто зараз ж. та м.Сообщение от лакмус
Shelton, я смотрю ты уже подготовился :twisted:
лакмус, и откуда ж у тебя такая информация, не от Наташи ли Витренко?
Non pergam ad cetera!
Лакмус, прошу Вас, не читайте глупые, необдуманные и дурацкие свистопляски людей, обделенных даром здраво мыслить и смотреть в будущее. Они думают, что если сегодня они ездят на машине и кушают колбасу за 30 грн., то завтра будет не хуже, а даже лучше. Пусть думают. Пусть верят, что коммунинистические и социалистические идеи не поднимется и к ним не вернуться.
лакмус,Ну не я ж цю тему зачіпала перша.Не нужно втягивать меня в дискуссию о национальной идее. Я уже сказала, что она мне неинтересна.
Термін "національна ідея" знаю. Але трактувань цього терміну безліч і абсолютно різних та протилежних за суттю. От я і питаю, що саме ВИ розумієте під цим термін. Чи пошліться на вченого, думку якого Ви поділяєте...Позвольте не поверить, что Вам неизвестны термины "национальная идея" и "свидомые". Я думаю, что Вы это знаете так же, как и все форумчане. Если нет--посмотрите в сети.
Щодо терміну "свідомі", то я насправді такого не знаю. Може він поширений у Вашому колі спілкування... Тому я цілком свідомо прошу пояснити його значення.
Чи Ви "свідомо" уникаєте визначень термінів?! Значень не знаєте?!
Е ні, це Ваша парафія...Судя по нашей короткой дискуссии, Вы предпочитаете пользоваться софистикой как вариантом эристики.
Зокрема в пристойній дискусії на самому початку визначаються з термінами. Ви цього не хочете.
Угу... Прийдуть інші націоналісти, але російська...Введение русского языка как второго государственного нейтрализует власть националистов в нашей стране.
Наша велика різниця полягає у тому, що я хочу, щоб мої діти знали російську мову, а Ви не вважаєте доцільним, я я зрозуміла, знати українську.
Про який компоміс може йти мова?!
Навіть найкращі стають згодом катами
НОРМАН
Странный Вы человек, Норман. Разве данные обязательно нужно получать получать от кого-то? Вероятно, по себе судите о других. Читайте прессу, смотрите телевизор, пользуйтесь интернетом---Вы придете к таким же выводам.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Вы неисправимы!![]()
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ на 30 января
Всего проголосовало---------61795 человек
Из них "за"--------------------39041
"против"---------------22754
ИРЫСЯ
Я опять повторяю, что я не хочу дискутировать по теме нац. идеи. Потому и не считаю нужным определяться с терминами.
Я тоже считаю, что моя дочь должна знать два языка. Почему Вы решили, что я против изучения украинского? Это Вы против того, чтобы в Украине было два языка.
Только не пытайтесь мне говорить, что у нас нет законов, запрещающих русский язык. Вам на эту тему очень убедительно возразил CAPE в ветке о признании УПА
Ирыся, солнышко, поставьте в поиск на Яндексе слово "свидомые" и читайте о них сколько хотите! Не сочтите меня невежливой--просто не хочу засорять ветку
Бойся равнодушных
лакмус,Ну тоді не треба термінами, які Ви не хочете визначати, оперувати...Я опять повторяю, что я не хочу дискутировать по теме нац. идеи. Потому и не считаю нужным определяться с терминами.
Стоп?! Я лише проти того, щоб російська як і будь-яка інша мова ставали другою, третьою тощо державною.Я тоже считаю, что моя дочь должна знать два языка. Почему Вы решили, что я против изучения украинского? Это Вы против того, чтобы в Украине было два языка.
Це різні речі. Чи якщо російська мова не є державною щось мені заборонить вивчати її мені і моїм дітям?! Це ж смішно...
Та немає таких законів. Є закони, які щось регламентують, які в свою чергу дехто називає забороняючими.Только не пытайтесь мне говорить, что у нас нет законов, запрещающих русский язык. Вам на эту тему очень убедительно возразил CAPE в ветке о признании УПА
Якщо у школі регламентована шкільна форма, це ще не значить, що школа забороняє інші види одягу окрім форми. Та ходіть хоч голі, але позашколою.
так от, держава, держава - та сама школа і тут діють такі самі правила.
Знов ж таки, спочатку Ви на мене цей ярлик навішали, а тепер відмазуєтесь... Нечесно якось...Ирыся, солнышко, поставьте в поиск на Яндексе слово "свидомые" и читайте о них сколько хотите! Не сочтите меня невежливой--просто не хочу засорять ветку
Я Вас так само можу якось обізвати, а потім сказати: та пошукайте в неті самі...
Навіть найкращі стають згодом катами
Я - УКРАИНЕЦ
Я - украинец, до седьмых колен.
Прапрадед мой шелками шит на Сечи.
И ни чужбина, ни турецкий плен
Его козацкой не лишили речи.
Мне этот клад передавал отец.
И мама с молоком передавала.
И пил я нежность их родных сердец,
И их любовь стихом во мне звучала.
Но закружило. На моей щеке
Густой щетиной проростали годы.
И стих на украинском языке
Я не пою, и не в угоду моде.
Я растерял, как воду из горсти,
Тот клад, что сохранил в неволе прадед,-
Не знаю языка, сказать по правде...
Простите, сыновья и, дочь, прости.
Прости мене, мій прадіде-козаче,
Прости мене, мій споконвічний краю,
За те, що на російській мові плачу
Об тім, що мови рідної не знаю.
Володимир Шовковитний.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Shelton :xlop-xlop:
Iрися, все сражаетесь? Ма-лад-ца :flowers1: !!!!!!!!
Не хотят проникаться идеей? От жеж народ несознательный, никак не хочет такой мелочью как родной язык пожертвовать ради ... :roll: .... ээээээээ ...... ну сами придумаете чего ради.
Ничего себе.. националисты разошлись…Сообщение от muha
лакмус, Да не стоят они Ваших нервов... объяснять что-либо бессмысленно!!! fort12, похоже прав.. Обратите внимание, появились они на форуме одновременно (разница 1-2 дня), кроме ПОЛИТИКИ, в других темах не участвуют, ну не интересует “Одесситов” их “родной город”. Может их посты на форуме прилагаются в качестве отчета об эффективности расходов.. :lol:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
лакмус,
Читайте и смотрите. ТОлько учтите - я один из тех людей, которые Вам будут пудрить мозги по этому же телевизору, на радио и в газетах.Странный Вы человек, Норман. Разве данные обязательно нужно получать получать от кого-то? Вероятно, по себе судите о других. Читайте прессу, смотрите телевизор, пользуйтесь интернетом---Вы придете к таким же выводам.А соответсвенно - управлять Вашим мнением. Ведь на него влияют СМИ, не так ли?
Nikitta,
Угу... А кем Вы меня назовете, если я защищаю украинский? По национальности я - русский. Родился в Одессе. Зарегистрирован на форуме уже больше года... Участвую в основном в политике, так как изучаю общественное мнение. Для своих статей. И что дальше?Ничего себе.. националисты разошлись…
Кому тут в телевизор?
Откуда такая информация ,помоему просто безсмысленный анти-украинский бред. :?Сообщение от лакмус
ШЕЛТОН
Что меня всегда удивляло в бандеровцах--это их слащавая сентиментальность которая соседствует рядом со звериной жестокостью. Кстати этим отличались и германские фашисты.
Бойся равнодушных
лакмус, детка, а ты хоть одного бандеровца видела?
Non pergam ad cetera!
Социальные закладки