Ребята, для флуда на тему футбола есть другая тема.
|
Ребята, для флуда на тему футбола есть другая тема.
Люблю мою Ирку
Шахтер опять в луже, очередная ничья! Металлурги молодцы.![]()
У Шахтера хорошие шансы выйти из группы в ЛЧ, вот они и забили на чемпионат.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сегодня случайно наткнулась на матч Динамо-Заря, обрадовалась, что немного пропустила и устроилась перед телевизором дабы получить удовольствие от игры. Спустя минут 20 появляется табличка, что счет в игре уже 4:0и самое главное я уже пропустила. За 15 минут 4 гола - такой прыти я от Динамо не ожидала.
а-а-а!!! ржунимагу!! "Дыня" за 15 минут кинула 4 банки в последнем туре!!!! думал разгром будет, но увы... добавить смогли всего 1-ин гол...
5:0 для команды, которая находится в центре турнирной таблицы - это все-таки разгром.
Экс-тренер миланского Интера Роберто Манчини на прошлых выходных был замечен в Донецке.
В Донецке Манчини встречался с владельцем донецкого Шахтера Ринатом Ахметовым.
Темой разговора между Ахметовым и Манчини было возможное трудоустройство итальянского специалиста в Шахтере главным тренером команды.
Напомним, что нынешний главный тренер Шахтера Мирча Луческу собирается зимой покинуть Донецк и уже проводит переговоры с другими клубами.
Отметим, что после отставки с должности главного тренера Интера, Манчини пока не руководил ни одной командой.
Последние сообщения СМИ по поводу итальянского наставника сводились к его перспективе трудоустройства в английской Премьер-Лиге.
Люблю мою Ирку
Хм... ИМХ, не самый худший вариант
Необычный взгляд на обычные вещи.
даже очень не самый худший!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
вопрос только согласится ли манчини и что из этого получится.
Моё имхо - лучше бы Газаева уболтал
Я тоже думаю что вариант с Газзаевым лучше чем вариант с Манчини. Шахтеру пора бы что-то доказать на евроарене, а Манчини за всю свою тренерскую карьеру постоянно там лажал. Газзаев же взял КУЕФА. Плюс Газзаев более подготовлен к нашим реалиям
Ну если Дик Адвокат выиграл с Зенитом КУЕФА то почему тоже самое не сделать Манчини с Шахтером? )))
Да вот в том прикол, что до Зенита у Адвокаата было куча опыта в екврокубках сборной, причем гораздо более успешного чем у Манчини... И с гораздо более скромными возможностями...
Тренерский штаб МетаЗапа после поражения 1-3 от ЧуДа подал в отставку..
я конечно не поклонник Запорожья, но зачем так вот сразу, на корню рубить...? подумаешь, 2 поражения подряд... бывают полосы у всех..
Дик Адвокаат. Награды и достижения в тренерской карьере:
- обладатель Кубка Голландии 1995-1996 гг.;
- чемпион Голландии 1996-1997 гг.;
- обладатель Суперкубка Голландии 1996-1997 гг.;
- чемпион Шотландии 1998-1999 и 1999-2000 гг.;
- обладатель Кубка Шотландии 1998-1999 и 1999-2000 гг.;
- обладатель Кубка шотландской Лиги 1998-1999 гг.;
- призер чемпионатов Европы 1992 и 2004 гг.;
- участник чемпионатов мира 1994 и 2006 гг.;
- тренер года в Шотландии (1999-2000 гг.);
- чемпион России 2007 года;
- обладатель Суперкубка России 2008 года;
- обладатель Кубка УЕФА 2007-2008 гг.;
- обладатель Суперкубка УЕФА 2008 года;
а что у Манчини?
Зато у Дика после триумфа команда может опуститься , как я помню у Манчини этого не было!
Последний раз редактировалось Тенетчик; 15.11.2008 в 11:59.
У Манчини команда и не поднималась особо...
Социальные закладки