Тема: а какую риелторскую фирму предпочли вы?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 173
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Лично меня всегда умиляли "специалисты", не умеющие грамотно писать и говорить
    обязательно пойду на курсы правописания
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 19.07.2008 в 12:37.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    нет. Об авансе словесный договор состоялся в присутствии маклера-к слову ,это было поздно вечером. А на следующий день утром покупатель САМ завез аванс, а мы почему-то дложны были приехать позже. Ну, а когда приехали произошло все вышенаписанное. Нам при этом составить какие-либо бумаги, договоры и прочее никто не предлагал, а только швырялись из карманов 500 долларами.
    При этом всем нас уверяли, что покупатель оставил аванс в размере 500 долларов. Хотя на самом деле это было 3500 ))) вот и вся соль.
    Директоришка хамил нам, а больше всего меня повеселили его фразы, типа:" Вы вообще знаете куда вы пришли?-вы пришли в корпорацию!!!"
    Гы-гы, на что я ему сказала:" Так ведите себя соответственно!"
    В полном недоумении был парень маклер, которому этот жлоб сорвал сделку, за которую уже даже был отдан аванс. Вот так.
    если у вас есть доказательства его такого поведения- обратитесь к руководству корпорации- уверен что это ему так не пройдет. Данное поведение ( если оно было как вы описали) является неприемлимым как для корпорации, так и по-человечески.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 19.07.2008 в 12:35.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Muza Посмотреть сообщение
    А что у них за новострой, где? Мне они предложили на ул.Черепановых и Французском бул.
    Вам риэлтор с "ПАН" на Глушко оставил свою визитку? Если оставил перезвоните либо подойдите в офис ещё раз и поговорите болеее детально. У нас всего по городу 19 объектов новостроя + дом нашей строительной компании класса ДЕ-ЛЮКС в центре.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Muza
    Цитата Сообщение от -STORM- Посмотреть сообщение
    Вам риэлтор с "ПАН" на Глушко оставил свою визитку? Если оставил перезвоните либо подойдите в офис ещё раз и поговорите болеее детально. У нас всего по городу 19 объектов новостроя + дом нашей строительной компании класса ДЕ-ЛЮКС в центре.
    Я так понимаю вы риелтор этого агентства. Хотелось бы уточнить, что меня интересовал Приморский р-н. А могли бы вы охарактеризовать дом Ваш, в чем заключается класс де Люкс только в цене?

5. Вверх #85
    User banned
    Я так понимаю вы риелтор этого агентства. Хотелось бы уточнить, что меня интересовал Приморский р-н. А могли бы вы охарактеризовать дом Ваш, в чем заключается класс де Люкс только в цене?
    Нет не риэлтор. Насколько мне известно Вы обдумываете вариант с Франц.бульваром. На сегоднешний день это очень достойное предложение тем более по такой цене. Поэтому по всем вопросам обращайтесь к ВАШЕМУ риэлтору. Либо приезжайте в офис и мы Вам все расскажем.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Muza
    Нет не риэлтор. Насколько мне известно Вы обдумываете вариант с Франц.бульваром. На сегоднешний день это очень достойное предложение тем более по такой цене. Поэтому по всем вопросам обращайтесь к ВАШЕМУ риэлтору. Либо приезжайте в офис и мы Вам все расскажем.
    Мне вроде бы все объяснили, но убедите меня что мне надо покупать именно через ваше агентство, в чем будет моя выгода

7. Вверх #87
    User banned
    Мне вроде бы все объяснили, но убедите меня что мне надо покупать именно через ваше агентство, в чем будет моя выгода
    А зачем мне Вас убеждать? Вы просто нигде больше не купите этот объект по такой цене как у нас. И даже строители не сделают Вам скидку такую, которую сделаем Вам мы. Вот и все. Думайте и приходите! Да, и не забудьте-комиссии у нас на новострои НЕТ!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    А зачем мне Вас убеждать? Вы просто нигде больше не купите этот объект по такой цене как у нас. И даже строители не сделают Вам скидку такую, которую сделаем Вам мы. Вот и все. Думайте и приходите! Да, и не забудьте-комиссии у нас на новострои НЕТ!
    Альтруисты блин

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Не рассказывайте сказки про комиссию! Дерете вы свою комиссию и наверное не 7% как"Альянс", а все 10%! Плохая тактика! Лохов уже нет! Согласитесь,что работать за бесплатно никто не будет ! Так что лучше не позортесь!
    Это портит вашу репутацию!

10. Вверх #90
    Частый гость
    А никто не знает, есть ли в городе адвокатские или юридические компании, предоставляющие, помимо юридических услуг по сопровождению сделок с недвижимостью и, собственно, посреднические?

11. Вверх #91
    Частый гость
    Кто что знает о новострое от Альянса по адресу Люст-я дор.36 (это нам сказали - "строительный адрес"), 16 этажка, выгнано 9 этажей. Комиссия таки 7%. Можно ли договориться с Альянсом на меньшее и стоит ли вообще покупать, действительно достроят ли?

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    А никто не знает, есть ли в городе адвокатские или юридические компании, предоставляющие, помимо юридических услуг по сопровождению сделок с недвижимостью и, собственно, посреднические?
    Есть такая фирма. Находится на Екатериненской. Но посути отличий от АН не вижу, в каждом уважающем себя АН есть юрист, который без проблем сопроводит сделку, как мне кажется.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Кто что знает о новострое от Альянса по адресу Люст-я дор.36 (это нам сказали - "строительный адрес"), 16 этажка, выгнано 9 этажей. Комиссия таки 7%. Можно ли договориться с Альянсом на меньшее и стоит ли вообще покупать, действительно достроят ли?
    Еще не видела случая, когда у кого либо получилось договориться с Альянсом на меньшее.... Сотрудники Альянса, ану скажите ка можно ли?

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Еще не видела случая, когда у кого либо получилось договориться с Альянсом на меньшее.... Сотрудники Альянса, ану скажите ка можно ли?
    можно. но надо "знать места" почти всегда получалось.

15. Вверх #95
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Есть такая фирма. Находится на Екатериненской. Но посути отличий от АН не вижу, в каждом уважающем себя АН есть юрист, который без проблем сопроводит сделку, как мне кажется.
    Квалификация многих юристов, работающих в АН оставляет желать лучшего, это во-первых. А во-вторых, эти юристы вряд-ли будут защищать интересы клиентов. Ан заинтересованы продать/купить как можно быстрее, а клиента-покупателя - надежность сделки.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Квалификация многих юристов, работающих в АН оставляет желать лучшего, это во-первых. А во-вторых, эти юристы вряд-ли будут защищать интересы клиентов. Ан заинтересованы продать/купить как можно быстрее, а клиента-покупателя - надежность сделки.
    В любом случае, если юрист хоть на кроху заинтересован в сделке, ничего объективного от него ожидать не придется... не зависимо это АН или юридическая фирма с посредническими услугами...

17. Вверх #97
    и кста, о том, какую риэлторскую фирму я бы предпочла... Надо сказать, что побывав клиентом на рынке недвижимости... процесс поиска: приятно было иметь дело с , надо все же признать, Альянсом и Атлантой... А что касается продажи собственной недвижимости, когда дело дошло до сделки, то АН Президент оставило очень плохие впечатления... Прокинуло со сроками из-за собственной жадности сделать вытяг за один день... Съэкономили 200 грн., а мы попали на 3 тыс. долл. ... ну и сразу как коммисия оказалась в руках директора, она потеряла всякий интерес к сделке и нам с покупателем... довольно неприятные впечатления от этого...

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Сечас ищу квартиру в центре города. Посоветуйте в какую риэлторскую фирму лучше обратиться???

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    Сечас ищу квартиру в центре города. Посоветуйте в какую риэлторскую фирму лучше обратиться???
    В несколько сразу.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    Ага... самое эффективное, это обратиться в несколько... Предостерегу от обращения в маленькие одно-двух филиальные АН... они сегодня есть, завтра их с вашими денежками нет... Была реальная ситуация, моя знакомая покупала дом... Дала задаток 40 тыс. у.е. не малый... + АН ее крутонуло расчитаться с ними до сделки... Сделка затянулась по вине АН на месяцы... В это время фирма ликвидировалась и создалась в новом обличии... Когда она попробовала предъявить притензии за несвершившуюся сделку и вернуть свои денежки ее прямым текстом послали... Кончилось все тем, что она обратилась в Департамент соблюдения законности... АН получило по полной, деньги она вернула... Но сколько было слез, нервов - это не передать... Ну и цены за это время скаконули почти в двое и ничего хорошего из этого всего не вышло... Поэтому советую всегда обращаться только в крупнейшие АН...

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права