|
Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 19.07.2008 в 12:35.
А никто не знает, есть ли в городе адвокатские или юридические компании, предоставляющие, помимо юридических услуг по сопровождению сделок с недвижимостью и, собственно, посреднические?
Кто что знает о новострое от Альянса по адресу Люст-я дор.36 (это нам сказали - "строительный адрес"), 16 этажка, выгнано 9 этажей. Комиссия таки 7%. Можно ли договориться с Альянсом на меньшее и стоит ли вообще покупать, действительно достроят ли?
и кста, о том, какую риэлторскую фирму я бы предпочла... Надо сказать, что побывав клиентом на рынке недвижимости... процесс поиска: приятно было иметь дело с , надо все же признать, Альянсом и Атлантой... А что касается продажи собственной недвижимости, когда дело дошло до сделки, то АН Президент оставило очень плохие впечатления... Прокинуло со сроками из-за собственной жадности сделать вытяг за один день... Съэкономили 200 грн., а мы попали на 3 тыс. долл. ... ну и сразу как коммисия оказалась в руках директора, она потеряла всякий интерес к сделке и нам с покупателем... довольно неприятные впечатления от этого...
Сечас ищу квартиру в центре города. Посоветуйте в какую риэлторскую фирму лучше обратиться???
Ага... самое эффективное, это обратиться в несколько... Предостерегу от обращения в маленькие одно-двух филиальные АН... они сегодня есть, завтра их с вашими денежками нет... Была реальная ситуация, моя знакомая покупала дом... Дала задаток 40 тыс. у.е. не малый... + АН ее крутонуло расчитаться с ними до сделки... Сделка затянулась по вине АН на месяцы... В это время фирма ликвидировалась и создалась в новом обличии... Когда она попробовала предъявить притензии за несвершившуюся сделку и вернуть свои денежки ее прямым текстом послали... Кончилось все тем, что она обратилась в Департамент соблюдения законности... АН получило по полной, деньги она вернула... Но сколько было слез, нервов - это не передать... Ну и цены за это время скаконули почти в двое и ничего хорошего из этого всего не вышло... Поэтому советую всегда обращаться только в крупнейшие АН...
Социальные закладки