Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 5 из 85 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1684
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Сделать МНЕ ремонт без меня??
    Я бы и мечтала этого не видеть, но никто ж не гарантирует, что мне понравится результат. Вкусы-то у всех разные. Трудно жить в квартире, в которой вид стен или мебели тебя раздражает. Ремонт - это же как и одежда, способ самовыражения. Т.е. должна быть гармония - что в душЕ, то в квартире.

пс. порой смотришь "школу ремонта" и становится жалко хозяев...Такой жах порой фигачат людям. Полное разочарование.
    В том то и трудность, но и главная приятность таких подарков - сделать сюрприз и угадать.. или знать. То есть на столько знать вкус человека, чтобы без него сделать так, как ему нравится.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #82
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    В том то и трудность, но и главная приятность таких подарков - сделать сюрприз и угадать.. или знать. То есть на столько знать вкус человека, чтобы без него сделать так, как ему нравится.
    Очень рисковый подарок . И не отдашь подруге, как не подошедшие духи. Ну, и не вернешь ушедшему поклоннику - тоже))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #83
    Модератор

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    не-не-не, это слишком рискованно. Не каждый мужчина обладает вкусом, временем и финансами, чтобы организовать такой сюрприз. А девушке что потом делать, если не понравится? Человек так старался и не отматеришь ведь, но и жить в "жудких розочках" тоже не сможешь. Не, если украшение не то, или духи не те - убрал с глаз и забыл, а от ремонта не спрятаться. Лучше деньгами))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #84
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Моей маме машину подарили,так спустя год просили вернуть.При то что мужик водить не умел)))Ну попросила мама возместить те 3000 у.е. которые она вложила в нее...затихло)))
    С ремонтом кстати тоже такая фишка была...подарили хороший ремонт...но обратно не требовали,а наоборот пытались еще чем то помочь)

5. Вверх #85
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    С ремонтом кстати тоже такая фишка была...подарили хороший ремонт...но обратно не требовали,а наоборот пытались еще чем то помочь)
    А мне как-то апгрейд кампа подарили Вернуть не просили, а то сидела бы я, отвинчивала новое от старого)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Никогда ещё я не презирала мужчину,с которым жила, до такой степени, чтобы вернуть ему подаренные бриллианты))).
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Есть случай, когда одно такое "бидло" после растования требовало отдать шмотки, купленные им. Они ему не нужны, - деньги у него вроде есть. Это принцип какой-то, что ли.
    Это наталкивает на мысль, что есть еще и такие экземпляры, которые не ставят за цель наварить, "отбить" бабла назад, а просто сделать хуже другому человеку. Жадность еще можно обсмеять и забить на это, но ненависть, выраженная в таком поступке - это вообще предел.

8. Вверх #88
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Знаю случай, когда одно такое бидло после растования требовало отдать шмотки, купленные им. Деньги у него вроде есть.
    Это наталкивает на мысль, что есть еще и такие экземпляры, которые не ставят за цель наварить, "отбить" бабла назад, а просто сделать хуже другому человеку. Жадность еще можно обсмеять и забить на это, но ненависть, выраженная в таком поступке - это вообще предел.
    Да, часто так поступают именно из желания насолить, что не делает чести таким "мужчинам".
    Пусть лучше дарят что-то съедобное, быстроувядающее или сложноразбираемое))) тогда сразу будут понимать, что на возврат надежды быть не может))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

9. Вверх #89
    по поводу насолить соглашусь на 100%

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    А у меня вообще ситуация анекдотическая была! Третье свидание с мужчиной, и он пригласил меня на ДР своего друга в ресторан. Три пары, мы, и двое его друзей с жёнами. Когда все уже подвыпили, он вдруг говорит мне: "А хочешь, я тебе шубу подарю?" Я отвечаю:" А хочешь, я тебе?" ( Я в то время как раз занималась мехами,магазинчик свой был). Потом интересуюсь откуда у него шуба, на что он мне, абсолютно спокойно, отвечает, что в апреле разошёлся со своей девушкой, а в марте, до этого, он подарил ей шубу. Ну, и поскольку она её поносить ещё не успела, он её(шубу) забрал! А друзья, и их жёны, вполне одобрительно кивали, мужик, типа! У меня был шок! Ну... Я девушка резкая, встала и сказала, что я сейчас выйду в "дамскую комнату", попробую два пальца в рот и... вырвать(сорри). Спросила его: " Ужин сюда вернуть, или сам заберёшь?" И просто ушла. Было очень противненько., Тем более, что парень умный,воспитанный, вполне состоявшийся, очень начитанный, и ничто не предвещало беды))). Больше мы не виделись, естественно. Вот как бывает! Зато сейчас всегда со смехом вспоминаю!
    Последний раз редактировалось Luckycat; 06.04.2011 в 03:39.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Моей маме машину подарили,так спустя год просили вернуть.При то что мужик водить не умел)))Ну попросила мама возместить те 3000 у.е. которые она вложила в нее...затихло)))
    А так вот откуда "карма", еще мамины поклонники просили подарки вернуть..а потом уже и ваши...
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Есть случай, когда одно такое "бидло" после растования требовало отдать шмотки, купленные им. Они ему не нужны, - деньги у него вроде есть. Это принцип какой-то, что ли.
    Это какгбэ намёк "ты без меня никто, всего лишь красивая бездельница и безделушка" - это очень злит барышень, особенно когда это правда. Но это также говорит о том, что чела душит огроменная жаба, что, несмотря на все его инвестиции, мадам кинула его через мужской половой хобот

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    А у меня вообще ситуация анекдотическая была! Третье свидание с мужчиной, и он пригласил меня на ДР своего друга в ресторан. Три пары, мы, и двое его друзей с жёнами. Когда все уже подвыпили, он вдруг говорит мне: "А хочешь, я тебе шубу подарю?" Я отвечаю:" А хочешь, я тебе?" ( Я в то время как раз занималась мехами,магазинчик свой был). Потом интересуюсь откуда у него шуба, на что он мне, абсолютно спокойно, отвечает, что в апреле разошёлся со своей девушкой, а в марте, до этого, он подарил ей шубу. Ну, и поскольку она её поносить ещё не успела, он её(шубу) забрал! А друзья, и их жёны, вполне одобрительно кивали, мужик, типа! У меня был шок! Ну... Я девушка резкая, встала и сказала, что я сейчас выйду в "дамскую комнату", попробую два пальца в рот и... вырвать(сорри). Спросила его: " Ужин сюда вернуть, или сам заберёшь?" И просто ушла. Было очень противненько., Тем более, что парень умный,воспитанный, вполне состоявшийся, очень начитанный, и ничто не предвещало беды))). Больше мы не виделись, естественно. Вот как бывает! Зато сейчас всегда со смехом вспоминаю!
    Так ты в итоге блеванула или нет ? Тема блевания не раскрыта... Пешы есчо !

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А так вот откуда "карма", еще мамины поклонники просили подарки вернуть..а потом уже и ваши...
    Да что вы заладиди карма...карма.....

15. Вверх #95
    Renaissance woman Аватар для prada
    Уж таких козлов не встречала, чтоб обратно требовали. Раньше сама всегда пыталась вернуть, но тот , кому пыталась вернуть объяснил мне, что это выглядит пошло и по-детски, а-ля забирай свои игрушки. В общем, на данном этапе сомневаюсь, что такой "мужчина" возможен в моей жизни, но если (не дай Бог приключится) ни за что ничего не верну-специально! )))

16. Вверх #96
    User banned
    видимо из этой темки никто не читал пуь самца трахтенберга, есть такие случаи, когда обьязательно требовать возмещение ущерба. я встречаюсь с подругой дарю ей подарки,снимаю квартиру , даю карманные деньги)) а она в этот период спит с другим, в такой ситуации я просто обьязан все забрать что дал и даже более того. потому что со мной не были чесны.

17. Вверх #97
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    От, блин!
    Сорвалось...
    Еще мне дарили ремонт квартиры . Забрать не пытались
    хотела бы я на процесс отдавания посмотреть))

у меня никогда не ттребовали назад, да я и не отдала) подарки - не отдарки)) да и меркантильная я))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #98
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    видимо из этой темки никто не читал пуь самца трахтенберга, есть такие случаи, когда обьязательно требовать возмещение ущерба. я встречаюсь с подругой дарю ей подарки,снимаю квартиру , даю карманные деньги)) а она в этот период спит с другим, в такой ситуации я просто обьязан все забрать что дал и даже более того. потому что со мной не были чесны.
    Кому обЬязан?
    Что за формула такая? Ну, предпочла спать с другим, - уйди.
    Жаба душит аж два раза? Первая - за то, что предпочла другому, а вторая - за подаренное?
    Хочешь, чтобы тебя помнили после расставания - сделай на прощание что-нибудь хорошее .
    А когда начнешь отбирать подаренное, - она тебя и на хрен пошлет, и перекрестится, и рада будет, что вовремя свалила от жлоба такого, и жалеть не будет ни капельки. (и будет права)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Бред...что же это за подарки, которые потом требуют назад? ))
    Одесский Жеребец

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    А может надо было не забирать, а наоборот дать, .... в рыло разок ))) ... ещё один подарок, на прощание )))
    : ) ; )

Ответить в теме
Страница 5 из 85 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права