не-не-не, это слишком рискованно. Не каждый мужчина обладает вкусом, временем и финансами, чтобы организовать такой сюрприз. А девушке что потом делать, если не понравится? Человек так старался и не отматеришь ведь, но и жить в "жудких розочках" тоже не сможешь. Не, если украшение не то, или духи не те - убрал с глаз и забыл, а от ремонта не спрятаться. Лучше деньгами))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моей маме машину подарили,так спустя год просили вернуть.При то что мужик водить не умел)))Ну попросила мама возместить те 3000 у.е. которые она вложила в нее...затихло)))
С ремонтом кстати тоже такая фишка была...подарили хороший ремонт...но обратно не требовали,а наоборот пытались еще чем то помочь)
Никогда ещё я не презирала мужчину,с которым жила, до такой степени, чтобы вернуть ему подаренные бриллианты))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Есть случай, когда одно такое "бидло" после растования требовало отдать шмотки, купленные им. Они ему не нужны, - деньги у него вроде есть. Это принцип какой-то, что ли.
Это наталкивает на мысль, что есть еще и такие экземпляры, которые не ставят за цель наварить, "отбить" бабла назад, а просто сделать хуже другому человеку. Жадность еще можно обсмеять и забить на это, но ненависть, выраженная в таком поступке - это вообще предел.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
по поводу насолить соглашусь на 100%
А у меня вообще ситуация анекдотическая была! Третье свидание с мужчиной, и он пригласил меня на ДР своего друга в ресторан. Три пары, мы, и двое его друзей с жёнами. Когда все уже подвыпили, он вдруг говорит мне: "А хочешь, я тебе шубу подарю?" Я отвечаю:" А хочешь, я тебе?" ( Я в то время как раз занималась мехами,магазинчик свой был). Потом интересуюсь откуда у него шуба, на что он мне, абсолютно спокойно, отвечает, что в апреле разошёлся со своей девушкой, а в марте, до этого, он подарил ей шубу. Ну, и поскольку она её поносить ещё не успела, он её(шубу) забрал
! А друзья, и их жёны, вполне одобрительно кивали, мужик, типа! У меня был шок! Ну... Я девушка резкая
, встала и сказала, что я сейчас выйду в "дамскую комнату", попробую два пальца в рот и... вырвать(сорри). Спросила его: " Ужин сюда вернуть, или сам заберёшь?" И просто ушла. Было очень противненько., Тем более, что парень умный,воспитанный, вполне состоявшийся, очень начитанный, и ничто не предвещало беды))). Больше мы не виделись, естественно. Вот как бывает! Зато сейчас всегда со смехом вспоминаю!
![]()
Последний раз редактировалось Luckycat; 06.04.2011 в 03:39.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Otmor domesticus vulgaris
Уж таких козлов не встречала, чтоб обратно требовали. Раньше сама всегда пыталась вернуть, но тот , кому пыталась вернуть объяснил мне, что это выглядит пошло и по-детски, а-ля забирай свои игрушки. В общем, на данном этапе сомневаюсь, что такой "мужчина" возможен в моей жизни, но если (не дай Бог приключится) ни за что ничего не верну-специально! )))
видимо из этой темки никто не читал пуь самца трахтенберга, есть такие случаи, когда обьязательно требовать возмещение ущерба. я встречаюсь с подругой дарю ей подарки,снимаю квартиру , даю карманные деньги)) а она в этот период спит с другим, в такой ситуации я просто обьязан все забрать что дал и даже более того. потому что со мной не были чесны.
Кому обЬязан?
Что за формула такая? Ну, предпочла спать с другим, - уйди.
Жаба душит аж два раза? Первая - за то, что предпочла другому, а вторая - за подаренное?
Хочешь, чтобы тебя помнили после расставания - сделай на прощание что-нибудь хорошее.
А когда начнешь отбирать подаренное, - она тебя и на хрен пошлет, и перекрестится, и рада будет, что вовремя свалила от жлоба такого, и жалеть не будет ни капельки. (и будет права)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Бред...что же это за подарки, которые потом требуют назад? ))
Одесский Жеребец
Социальные закладки