Не нравиЦЦа мне обсуждение таких тем на пхорумах.
Не нравиЦЦа мне обсуждение таких тем на пхорумах.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, а.. ну, сорри, Ваши проблемы, сударь!![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Не считаю это проблеммой...а если бЫ и считал, то уж не говорил на весЪ пхорумЪ
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, ну ладно-ладно.... сдаю позиции без боя!![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Считаю, обязательно. Прежде всего от заболеваний, сильно дорого сейчас лечиться. 5 минут кайфа - потом недели две в панике, а вдруг... ПАНИКА.
А так, надел резинку - и порядок, и аналгин с валерьянкой пить не надо.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
А чего так мало??? =))))5 минут кайфа -
Прелохраняться нуНо, потому что нафиг эти последствия, эти проблемы... лучше подумать, а потом сделать,а не наоборот...
Goddes, Murs, вы ничего не перепутали? хотя конечно проблема сна неразрывно связана с сабжем, но всетаки?
Murs, слишком долгое "платаническая Любовь!" может привести к другим проблемам, или тут мухи отдельно котлеты отдельно?
Goddes, срывательные таки да есть, только нагрузка таки большая на организм
зы секс с презервативом - роза с противогазом..
хотя конечно не без этого...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, есть..... но уж действительно лучше заранее запастись презервативами, чем потом организм тероризировать... и самому спокойнее, хотя... не всегда и они помогают.... бывает даже они подводят...
Презарватив-в какой-то мере подарок нервишкам.. не будуд нервницать о последствиях!!![]()
А я с децтва любил воздушные шарики!!!![]()
![]()
![]()
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Евстевственно предохранятся НУЖНО хоть и нехочетсяведь ты на точняк незнаешь первый ты у нее или нетЬ или вообше 100000......-й да и беременность для молодёжи не очень радостная новость !
![]()
да.
а цветовая гамма этих шариков меня вобще поражает.
=)
мо ипро бел ырву тсло ва.
ГгГгГ это точно сейчас уже появились презервативы с усиками на конце и разными хоботками
Всегда.Сообщение от Vintyara
Всегда надо предохраняЦа. "Эротекс" рулит!![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
надо.... но что-то перестали.....
Зато какая реклама по телеку - скажи нет если тебе предлагают без презерватива - а типа если с ним сразу скажут ДА)
Вообще предохранение надо сделать привычкой - как мыть руки перед и зад))
Виталь, во время)))))
Это предположение гораздо правдивее, чем ты думаешь.Сообщение от azod
![]()
Социальные закладки