вопросов больше не имею
|
вопросов больше не имею
Доверительные отношения с узбекским гастарбайтером закончились для пожилой одесситки ужасной смертью. В Керчи задержали 31-летнего гражданина Узбекистана, который 1 апреля убил жительницу Одессы, а потом ограбил, передает Крым.comments.ua.
В Украину мужчина прибыл в феврале 2011 года с целью трудоустройства, обосновался в Одессе. Задержанный признался, что 1 апреля он познакомился с 51-летней одесситкой.
Войдя в доверие к женщине, он проник в ее квартиру на Малой Арнаутской. В помещении он ударил хозяйку по голове сковородой, а затем – начал душить.
Когда женщина умерла, преступник украл 200 грн, золотое кольцо и сережки, коллекцию марок и мобильный телефон. Задержанный находится в отделении милиции.
Проблемы с работой довольно часто заставляют граждан, приехавших на заработки, убивать из-за денег. Недавно в Ялте харьковчанин, приехавший в город с целью трудоустройства, убил местную жительницу из-за 1300 грн и позолоченных ложек.
Своих скотов хватает, зачем нам еще пришлые?
1) Бегут, за годы незалежности из Украины выехало не менее 13 млн человек, примерно половина на ПМЖ, а вторая в качестве нелегальных и легальных беженцев и гастарбайтеров
2) В Европе и США не менее миллиона украинских нелегалов
3) Большое количество украинцев либо выбивает беженство и сразу садится на социал, привезя всех родственников...либо поработав некоторое время низкоквалифицированным трудом садится на социал
4) Украинский криминал пытается перестроить Европу под себя, особенно приуспев в Испании
А какова статистика прироста беженцев?
Прут как, сотнями, тысячами или миллионами?
Смысл пускать в дом всяких завсегдатаев колючек и дурдомов? За 200 нривен убить в одессе? Я понимаю в деревне ,где шаром покати.В одессе узбеки чай продают . Кто хочет - работает .Голодомора нет .А этот просто уже от всех удрал ,кому должен был.Какой идиот ехать их Харькова в ялту на заработки??? Харьков - граница - там много чего заработать можно.У нас на 7-м бери - в харьков вези.Ялта - зимой деревня .
Кстати, в России власти нашли даже "подземный городок" нелегалов :
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5708869/
Просто вспомнились "интеротряды" времён "октябрьской революции". Включая китайские Ионы Якира и т.п. Прибывали-нелегалами, а потом "опа", и уже интеротряд...В Ливии, Афгане и т.п. - так и срабатывало...
До "Майдана" экономическая жизнь была лучше, обороты-выше, препон-меньше, гарантий-больше, расходы были советские, а доходы - буржуйские...Впрочем это отдельная тема.Майдан скоро устроят сами граждане Украины.И я их поддержу в этом.
Эти китайские отряды потом вернулись в Китай с награбленным добром.
В Ливии целые города не могли перейти во власть оппозиции только при поддержке иностранцев.
В Афганистане всегда воевали местные с небольшой поддержкой иностранцев.
Вообще все эти слухи про коварных иностранцев преувеличены.Все эти революции и конфликты никогда бы не произошли без воли народа, живущего в стране.Иностранцы - это небольшой фактор.
Это может для олигархов.А я слышал про многих людей, которые смогли построить прибыльный бизнес после Оранжевой революции после снижения давления со стороны налоговых органов, которое было при Кучме.Теперь же многие люди вынуждены сворачивать бизнес из-за налогового давления команды проФФесионалов.
Это не тот контингент людейНу разве, что с плакатами "Пустите в Европу"
Если бы они хотели остаться в Украине тогда бы и набрался целый Майдан, а так... Если и выйдут просить денег, то наш же народ быстро их "затопчет". Мы тут сами как беженцы живем, в Европе условия для беженцев намного лучше, чем у среднестатистического жителя украины, работающего с понедельника по пятницу.
Не только в Ливии или Афганистане, а еще в Сирии, Кот Дивуаре и ряде других странЭто уже закон развязания войны.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю))
Небольшой, но очень "звериный". Они способны на то, на что местные неспособны. Принцип "айнзацкомманд" известен. Учитываем также всякое отсутствие "европейской культуры", "христианской морали", "возможности дезертировать" - и получаем очень нехороший вывод. Что полк неумелых в бою "зверей" в отношении мирного населения может пролить крови больше, чем дивизия "военных, красивых здоровенных"...И это уже было в истории не раз.
Социальные закладки