Результаты опроса: Нравиться ли вам сервис в "Топ Сендвиче"?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

58 43.28%
  • Нет

76 56.72%

Тема: Вместо "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!" в Топ Сэндвич

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 90 из 90
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от nastiiivi Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Все эти отзывы и рассказы про тараканов - ерунда и этим негативом занимаются конкуренты. А про Ревизор - это вообще был заказной сюжет. Я просто работаю на ТВ и у меня много знакомых. Рассказали. Да, согласна, у Топ Сендвича были недоработки, где-то в обслуживании, где-то со скоростью и т.д. Но сейчас они очень исправились. Развиваются, стараются. Сделали круглосуточную доставку!!! Я когда оформила заказ, мне его привезли, а через время перезвонили и спросили все ли понравилось. Еда очень вкусная, меню обширное, цены вменяемые! Я и мои друзья часто туда ходим и все нам нравится!
    Скорее всего это вы у нас как "заказной сюжет".С целым одним сообщением Прям развеселили.
    Сколько раз мне приносили тарелки с едой,которую даже животному не дашь.Не когда тараканы конечно не попадались.А вот разводиловка со счетом уже раза 3 было,так точно.
    Слава богу хоть на Дерибасовской закрыли.Теперь хоть народ не отравится.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Screech
    вот брехуны!Я в топике на бунина раз 50 был и НАТЕ ВАМ!Всё безупречно! Мне важен вкус еды и цена,и интерьер ,и обслуживание!Плевал я на мнение эстетов,которые ждут,что им по-европейским стандартам всё будет.Моду вон эгегеи возглавляют,так что им уподобляться?
    Ревизор то адекватно сюжеты делает.то заказухи,а я должен верить писакам? Я верю моему желудку и настроению.Да на дирике были все напыжены,но классный интерьер...А на Бунина хромала вентиляяция внизу,но зато уютно!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Почему на дерибасовской закрыли не известно? Очень нравилась там кухня . В других топ сендвичах не такая. Не известно откроют ли ?
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Дорогие друзья! Все эти отзывы и рассказы про тараканов - ерунда и этим негативом занимаются конкуренты. А про Ревизор - это вообще был заказной сюжет. Я просто работаю на ТВ и у меня много знакомых. Рассказали. Да, согласна, у Топ Сендвича были недоработки, где-то в обслуживании, где-то со скоростью и т.д. Но сейчас они очень исправились. Развиваются, стараются. Сделали круглосуточную доставку!!! Я когда оформила заказ, мне его привезли, а через время перезвонили и спросили все ли понравилось. Еда очень вкусная, меню обширное, цены вменяемые! Я и мои друзья часто туда ходим и все нам нравится!
    Так все понравилось, что бегом зарегестрировались на форуме, чтоб нам поведать об этом))

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Да уж конечно, ерунда. Мы с коллективом туда раньше ходили, все вкусно, и на обслуживание не жалуемся, но мне лично в туалете прусак пытался взобраться на ботинок, и это не очень уж приятно.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Да уж конечно, ерунда. Мы с коллективом туда раньше ходили, все вкусно, и на обслуживание не жалуемся, но мне лично в туалете прусак пытался взобраться на ботинок, и это не очень уж приятно.
    Если прусаки есть в туалете,то можете себе представить,сколько их на кухне-там как бы еды побольше))Лично я принципиально не посещаю заведения,в которых замечала живность.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Боже! Тут завелись прусаки! И они пиарят своих сородичей, которые иногда гуляют в приличных заведениях))))

8. Вверх #88
    Новичок
    Вчера, после обеда зашла покушать шаурму в кафешку "Топ Сендвич" на Пантелеймоновской 64/1. Иногда захожу туда, пробегая мимо. Все было вроде вкусно, лаваш был суховат, мясо крупнова-то порезано, но вроде нормальное. Причем, добавлю, я только утром дома перекусила (салат овощной, и чай), за целый день ничего не кушала, моталась по городу, вот и зашла на свою голову перекусить шаурмой с сыром. Вечером мне стало жутко плохо, всю ночь я провела в жутких муках (рвота и другие неприятности), на таблетках, угле и ромашке. У меня такого отравления еще не было... Сегодня естественно я не смогла пойти на работу, целый день у меня дискомфортное состояние. Ребята, скажите. чем вы меня накормили? Так плохо мне еще никогда не было... Буду обращаться в высшие инстанции что бы вас проверяли. Проблем с желудком у меня никогда не было, такого отравления я еще не переживала в своей жизни. Желаю вам чтобы каждый из вас так же траванулся своей едой, к-ой вы кормите людей!

9. Вверх #89
    Новичок
    Сегодня посетили сие заведение. Вечер был испорчен. Изначально такое ощущение что всё делается для того, чтоб люди сюда больше не пришли. Музыка кислотная орала так, что мозг взрывался. На мой вопрос кто подбирает репертуар — сделали потише (стало немного легче). Наш заказ суши 7 шт мы ждали 1, 5 часа. Это просто кошмар. Сами суши кажется резали на 20 частей. Банановый коктель был отвратительный. А потом ещё и спрашивали — понравилось ли нам. Но самый прикол был в конце — когда сдачи с 1000 грн при счёте в 886 мы ждали 10 мин, пока муж не напомнил о необходимости её принести. Всё это время они периодически выходили и смотрели — не ушли ли мы. Видимо надеялись что мы оставим им ещё и хорошие чаевые. В эту бэдэгу больше ни ногой.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    У меня такой вопрос: в городе Топ-Сендвичи остались где- нибудь или все позакрывались?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5