Ну да лен. Я же написала. Только сеела я лен красный, а расцвел обычный голубой. Вот вам семена за 1 гривню![]()
|
Ну да лен. Я же написала. Только сеела я лен красный, а расцвел обычный голубой. Вот вам семена за 1 гривню![]()
Ага! это я не поняла! потому как не знаю какого цвета он бывает голубой,или оранжевый!и какой вид имеет лен.
Вот у меня судя по всему этот простой дикий лен и расцвел. Еще он бывает красный, очень красивый, его еще огонек называют. Жаль цветок 1 день держится и облетаетЭто тот лен из которого наши пра бабушки пряли одежду.
Я так поняла,что их два вида бывает,дикий голубой и окультурованый цветок крастный? Так!
Мне гвоздика понравилась - потрясная! А у льна цветочек такой нежныыый...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Последний раз редактировалось Sting1; 17.06.2011 в 08:55. Причина: объединила
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Обожаю бархатцы у них запах как у чернобрывчиков.
Это и есть чернобривцыТолько у нас на Украине они чернобривцы, а в россии бархатцы. Долго не могла привыкнуть к этому названию.
А как называются мелкие каричневые с желтым?
Мама моя называет бархатцы купчаками,почему не знаю.
Так они все чернобривцы/бархатцы. Их очень много разновидностей и сортов этих разновидностей. Масса окрасок, форм цветков. Чего стоит белый бархатец!!! Ну он максимально мпиблежен к белому цвету, а какой огромный! Я покупаю семена для балкона, т.е. смотрю чтобы высота кустика была не больше 40 см.
Вот люблю их за красоту и аромат, а как увидела какими они вообще бывают...хорошо что у меня не огород![]()
У меня когда арки не было,то чернобрывцы росли,а сейчас тень,они расти не хотят им сонцепек нужен.
Класс цветочки,они мне чет осень напоминают...
Вот еще потрясающее растение однолетник- лобелия. Очень не прихотлива, обильно цветет, постоянно цветет! Очень красива в сочетании с другими летниками. Есть ампельные и стелющиеся формы. Вот эту я покупала рассадой. Она ампельная, потрясающе сине- фиолетового цвета.
А это уже мое достижение. Лобелия выращенна мной из семян. Такой смешной цветок с ушками.
![]()
Sting1 Класс...Лобелия,я когда хожу выбераю на базаре рассаду цветов,то и не знаю,какие они будут и на лобелию ни когда не обращала внимания,а теперь,блогодоря тебе буду в курсе,что есть и ампельные виды,да еще с такими сининькими цветочками,ммммм прелесть.
gerbera7071, я на лобелию тоже внимания не обращала, а как зимой в интернете посмотрела какие чудеса творит эта травка!!!
Она бывает разных цветов. Вот фотки из цветочного форума. Девочки сами ее из скмян выращивали. Ее как и петунию желательно рассадой выращивать.
Вот это моя любимая фотка (тоже не моя)
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 17.06.2011 в 08:56.
Sting1Разнообразие красок любелии,сводят с ума,все на следующую весну открываю охоту за рассадой!
Социальные закладки