|
Раньше Ибица была достойным клубом с интересными хоть и понтовитыми людьми , а сейчас клуб забит малолетками!
Раньше это когда вам 20 было))?это не они малолетки а мы увеличиваемся в возрасте)) мне то в 30 что тгда говорить)) позавчера были и вчера-хорошая публика и абсолютно разная и молодежи тоже нужно веселиться. И контенгент 50 на 50 как раз.а то если так писатто и по мне 23 года это малолетки.))тут всем не угодишь))![]()
Были на выходные на пляже в Ибице. Капец. За 100грн вы можете полежать на шезлонге в такой свалке..., наблюдая на проходящих мимо с бесплатных пляжей бомже и т.п.контингнт, в лучшем случае с зонтиком. Обслуживание- г... Набрали каких-то уродцев, которые слевака пускают весь проходняк, места в первом ряду у воды "придерживают"для тех, кто за пол-цены идет слева, зонт один на двоих типа нету больше, грязный столик в крошках от печенек и волосах помыть не могут, это типа надо позвать официанта.... Ваще...называется заплатите 100грн и почувствуйте себя быдлом. Если руководству это интересно, то есть надежда, что не все так плохо. В Боро-Боро за 50грн отдых по-европейски, обслуживание супер, паркинг- на 5 баллов. Вот что значит правильная организация и контроль за персоналом!!!
Я вижу с такими отзывами лучше валяться на песочке и чувствовать себя прынцессой!!!Соотношения денег и обслуживания оставляет желать лучщего!!!Были на 10 ст.Б.Ф -Маристелла-на песочке очень даже и туалет впечатлил-как в Европе.видимо из-за небольшого кол-ва людей было комфортно.А еще беспл.парковка и детская площадка.Посмотрим что лето покажет.
Боро-Боро находится в Совиньене, паркинг 15грн, причем по рации м/у собой работники проговаривают есть ли места и сколько, вход 50грн, три бассейна с горкой и джакузи, один из бассейнов-детский, есть много кафе, оч спокойно, нет ощущения свалки, давки, просто норм отдых. Вся территория в трех уровнях, несколько выходов к морю, все оч достойно. Общество маленьких детей никак не непрягает. Рекомендую. Здесь же есть пляж Таласса, без бассейнов, 40грн, просто оч ухоженный кусочек моря с хорошим обслуживанием. Есть отель небольшой, тоже с отдельным выходом к морю и площадкой для загара.
Ну, а кому нравится Ибица, то...на здоровье, чувствуйте себя там принцем на песочке, за 100грн.
Жду пока появится клуб ИБАЦА, я даже клубную карту куплю![]()
Кто знает, есть ли уже в продаже билеты на Бумбокс, и какова стоимость?
Для сравнения пару слов про Ривьеру(насколько известно одни и те же хозяева)Вход на платную зону 50грн....бассейн для малыша 25 грн...детская площадка 25 грн...цены в ресторане не из дешевых но кухня на высоте!!! А Ибица никогда не нравилась.....Все индивидуально и возраст здесь ни при чем))))))
Да ладно не так уж и далеко..........нам там тоже очень нравится!!!!!!!!!!!!
Да очередь у входа просто сумашедшая!Я была там и в пятницу и в субботу!С 12 до 1 не пробиться!А молодой человек которому 30- я не спорю что там есть люди и постарше(мужички пришедшие снять девочек) А сама хожу с друзьями пообщаться!!и потанцевать!
Социальные закладки