Подскажите когда будет следующая экскурсия??? у нас уже есть желающих 4-6 человек
|
Подскажите когда будет следующая экскурсия??? у нас уже есть желающих 4-6 человек
Завтра вечером будет? Мы сегодня не успеваем (((
Эх, жаль, поздно заметила, что сегодня экскурсия.Завтра вечером с удовольствием присоединилась бы. Одесситка, но ооочень многого не знаю о родном городе...
И мы бы пошлиПишите, когда будет следущая экскурсия
![]()
Odessa - USA
Моя семья 3 человека тоже хотим попасть на следующую экскурсию. Только сейчас увидела это заманчивое предложение.
Мы бы тоже, с удовольствием, присоединились!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Ой, можно и меня на экскурсию)
Все что я хочу, сбывается!
Спасибо всем, кто пришел!
Вот то, что обещала - первая Елка из книги А. М. де Рибаса "Старая Одесса"- http://odessa.kp.ua/daily/281211/317876/print/
Но, мне кажется, что с годом (1905) там погорячились. В книге дословно написано: "Хорошенькая Софья - ей было тогда всего шесть лет..." (ст. 46) По данным из нескольких источников, Софья родилась только в 1808 году, поэтому вряд ли в 1805 она принимала участие в празднестве.
Момент, в котором происходит покупка цветов (в Ликвидации) пересмотрю, когда время будет и, если признаю, отпишусь.
По поводу следующей экскурсии обязательно отпишусь) Скорее всего, если на следующей неделе не будет завала, то проведем)
Последний раз редактировалось Paolo Rosetti; 02.08.2012 в 15:25.
Мы с удовольствием пойдем на продолжение!
И мне нужен еще набор открыток!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
И мы хотим... Скажите, а дети такое действо выдержат? 3,5 и 5,5 лет... Очень хочется...
На экскурсии были дети 3-х и 3.8 лет. Вели себя очень красиво. К моему удивлению никто не канючил. Но, вообще, деткам на таком мероприятии, как по мне скучно.
Брать, если нет возможности оставить.
И мы с дочкой с удовольствием присоединимся к экскурсии в любой день,пока школа не началась. Многого не знаем о родном городе.
Напишите в какой день и на сколько следующая экскурсия планируется, пожалуйста![]()
И мне очень интересно. Жду информацию. Спасибо.
ой,и я бы походила на эксукрсии,только могу с утра..если вдруг будут такие-дайте знать плиз)
В горсаду предлагают еще бесплатные экскурсии: каждый день в 12 и 16 часов. Старт от Дюка.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки