mvladimir2 Большое спасибо за колечко...Отличная и качественная работа. Вы действительно мастер своего дела...![]()
|
mvladimir2 Большое спасибо за колечко...Отличная и качественная работа. Вы действительно мастер своего дела...![]()
Последний раз редактировалось mvladimir2; 03.01.2013 в 07:16.
специалист : [email protected]
сколько будет стоить изготовить вот такие серьги с моими камнями7
http://gold-planet.com.ua/catalog/zo...harovanie.html
ап
Уважаемые посетители темы, буду благодарна любой информации о владельце данной темы-Владимире, т.к. после передачи ему материалов для заказа-он пропал-телефон отключен, дома никто дверь не открывает(свет горит), никто не перезванивает. Не хотелось бы начинать раньше времени подключать милицию - мало ли может какие то неприятности у человека(сначала были проблемы с системой компьютера,потом личные). Буду благодарна любой информации в личке.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Какая красота !!!!!!у Вас золотые ручки)))скажите пожалуйста сколько у Вас грамм золота в изделии хочу серьги матрешки ????спасибо
Быть счасливой, не значит быть богатой................
Спасибо за добрые слова!По поводу стоимости!Цена за грамм в изделии это в магазине,
я оцениваю стоимость работы каждого изделия индивидуально...
Стоимость работы+стоимость материалов(если мои)+угар(10% от веса готового изделия)
Присылайте фото или ссылки и я напишу Вам сколько будет стоить конкретное изделие.
ап
Продаю бриллианты . Характеристики: 2/3, 6 шт, общий вес 0,25 ст. Цена 1800 грн. ( 9 долл за сотку)
Добрый день, подскажите цену за серьги с жемчугом ( последняя картинка) на ваших фото на 1 странице. спасибо. ответ в ЛС
Добрый вечер!
Я еще подняла вопрос в другой теме --mvladimir2-ра ,там уже разобрались.
Не-е в срок и изрядно поволновавшись получила свое 1-е изделие,потом тоже с задержкой через время 2-е изделие (не совсем то что хотела и что оговаривалось,прорисовывалось и было фото).
Для себя решила-только готовые изделия,а другим советую обращаться к мастерам с хорошей известной репутацией в городе.Они на форуме темы не держат.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки