Тема: Киевский патриархат собирается объединиться с греко-католиками

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 372
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ...и еще разница они идут в ногу со временем....нет таких консервативных взглядов как в православной..
    Неужели они дарвинисты?

в храм заходишь в какой хочешь одежде...хоть в бикини...ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ТУДА ПРИШЕЛ!!!!
    Тогда могу посоветовать кое-какие из африканских культов. Туда можно приходить даже без бикини. )

и меньше молебенов
    Правильно! Зачем молиться в цервки? Пустая трата времени.

вообщем молодежи там намного больше, чем в православных церквах...
    А в Палладиуме еще больше.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Наконец то раздор между Папой Римским и Патриархом Константинопольским по поводу празднования 1000 летия со дня рождения Христа будет преодолён.И слово миллениум можно будет употреблять в молитвах.Правда уже только к 3000 летию..
    Первое апреля уже прошло ))
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #83
    User banned Аватар для minor
    почему у меня должна голова болеть..если она болит у Гундяева...это он мечтает прибрать к рукам церкву Киевского патриархата...
    А еще он мечтает прибрать к рукам Белое братство, Храм солнца, Ветвь Давида и Аум Сенрикё, только никому не говорите.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Первое апреля уже прошло ))
    Почитайте историю раскола.Кстати Киевская Русь была крещена ещё в единой церкви

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Катерина судя по вашим постам вы человек не верующий...ваше право...тогда этот вопрос вас вообще не должен волновать...
    Минор! хотите показаться остроумным...если бы у меня сейчас было схожее с вашим настроение мы бы посоревновались кто кого заостроумит...но я вышла из подросткового возраста, когда кажется что мои шутки самые смешные шутки на свете)

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Почитайте историю раскола.Кстати Киевская Русь была крещена ещё в единой церкви
    Насколько я понимаю сейчас у нас 2011 год От Рождества Христова, следовательно "1000 летия со дня рождения Христа" было УЖЕ, причем довольно давно, а 3000 будет еще не скоро, не все из нас до него доживут, и еще много чего может поменяться.

Катерина судя по вашим постам вы человек не верующий...ваше право...тогда этот вопрос вас вообще не должен волновать...
    Пожалуйста, обратите внимание на название раздела, в котором находится данная тема - Политика.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 03.04.2011 в 13:41.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #87
    Пожалуйста, обратите внимание на название раздела, в котором находится данная тема - Политика.
    и что? не все вопросы можна мерять как политические...есть человеческие ценности....а политика... думаю вы спорить не будете это только расчет, выгода и бизнес...а если цинично по политичному подходить к каждому вопросу, то мы только тупо себя превращаем и уподабливаемся тем, кто сверху...а на верх залезли именно такие :циничные и расчетливые...

8. Вверх #88
    и что? не все вопросы можна мерять как политические...есть человеческие ценности....а политика... думаю вы спорить не будете это только расчет, выгода и бизнес...а если цинично по политичному подходить к каждому вопросу, то мы только тупо себя превращаем и уподабливаемся тем, кто сверху...а на верх залезли именно такие :циничные и расчетливые...
    Человеческие и духовные ценности принято обсуждать Тут
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #89
    мне как то здесь интересней...хочу привнести чуть человеческого в политические диспуты))))

10. Вверх #90
    User banned
    мне как то здесь интересней...хочу привнести чуть человеческого в политические диспуты))))
    Уточню, человеческого с позиций УГКЦ

11. Вверх #91
    сменят Гуляева и МП перестанет брать мзду за обряды...тогда что то человеческое появится и в укр праваславной церкви московского патриархата...
    в Одессе как то зашла в церковь которая сразу возле жд вокзала...висит ценник на все обряды...жуть!!! а когда я с ребенком зашла чуть в глубь...хотела показать фрески на стенах...вышел священник и чуть не последними словами нас прогнал оттуда...разве что на...уй не послал...спасибо батюшка что шашкой не рубанул)))))

12. Вверх #92
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Уточню, человеческого с позиций УГКЦ
    И это естественно.

То, что мы всегда пытаемся понять других и приводит к нашим проигрышам. Нужно просто идти вперёд не обращая внимания ни на кого и только тогда можно прийти к цели.

13. Вверх #93
    к какой цели? и если не обращать внимания на других...то зачем вместе жить...?

14. Вверх #94
    сменят Гуляева и МП перестанет брать мзду за обряды...тогда что то человеческое появится и в укр праваславной церкви московского патриархата...
    в Одессе как то зашла в церковь которая сразу возле жд вокзала...висит ценник на все обряды...жуть!!! а когда я с ребенком зашла чуть в глубь...хотела показать фрески на стенах...вышел священник и чуть не последними словами нас прогнал оттуда...разве что на...уй не послал...спасибо батюшка что шашкой не рубанул)))))
    конечно можна сказть что мне не повезло и это случайность...но в Хмельницком была в церкви МП центральный собор ...сидит такой себе бомж на скамейке с полосатой такой торбой...сидит ничего не делает никого не трогает...подходит тетка, которая торгует свечами и прямо берет его за шиворот и давай вытаскивать из храма...подбегает батюшка и кричит"пошел вон отсюда"....я вообще оторопела!!!! и подошла и сказал...что он вам сдела и знаете, что батюшка сказал..."а вдруг у него туберкулез???" Это говорит божий человек.....дикость...

15. Вверх #95
    А вот это Вы говорите не правду. Иногда захожу именно в эту церковь, причем без платка и в джинсах, хожу по всей церки, смотрю на иконы, и никто ни куда, да еще и матом, не гонит.
    Дама, идите свою нехитрую пропаганду в другом месте воять.
    Название темы - Киевский патриархат собирается объединиться с греко-католиками.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #96
    вам повезло больше чем мне...если мои посты не совпадают с вашим мировоззрением, то это не значит, что я должна куда то идти...вам не комфортно читать мои посты, то не читайте их...
    в Одесской церкви была два года назад...интересно есть ли там еще прайс? или может одумались и сняли его....

17. Вверх #97
    Название темы - Киевский патриархат собирается объединиться с греко-католиками.
    да уж не рецептик котлет я в своих постах здесь обсуждаю....

18. Вверх #98
    User banned
    вам повезло больше чем мне...если мои посты не совпадают с вашим мировоззрением, то это не значит, что я должна куда то идти...вам не комфортно читать мои посты, то не читайте их...
    в Одесской церкви была два года назад...интересно есть ли там еще прайс? или может одумались и сняли его....
    И все?. А зачем тогда вы вообще на одесский форум влезли?
    У вас в Хмельницком все нормально с УГКЦ. Вот и отличненько. Ходите туда, где вам нравится.

19. Вверх #99
    User banned
    Оскільки серед трьох доброчеснот богословських віра є найпершою, то і перший пункт про віру святу православну східного сповідання належить розпочати, про віру, якою народ звитяжний козацький, ще за володарювання каганів козарських, від столиці Апостольської Константинопольської, просвічений був, так і нині, непорушно в ній перебуваючи, жодним іновір'ям ніколи не спокушався. Не є таємницею, що славної пам'яті гетьман Богдан Хмельницький з Військом Запорізьким повстав і розпочав праведну війну проти Речі Посполитої Польської за права та вольності військові, але насамперед за віру святу православну, яка різними тягарями влади польської силувана була до унії з костелом римським. А після викорінення іновір'я з Вітчизни нашої з Військом Запорізьким і народом малоросійським добровільно піддався і перейшов під захист Московської держави з єдиною метою - тільки заради єдиновір'я православного.

Т.н. "Конституция" П.Орлика.

20. Вверх #100
    вам повезло больше чем мне...если мои посты не совпадают с вашим мировоззрением, то это не значит, что я должна куда то идти..
    Материться и сочинять небылицы вряд ли хорошо с точки зрения любой церкви.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права