А в одесск. новостях, кажется за 9 число, дама, представл. круглосуточный пункт приема людей с ВИЧ, говорила, что вирус, в зависимости от t окруж. среды, может жить до 3-х суток(((
|
А в одесск. новостях, кажется за 9 число, дама, представл. круглосуточный пункт приема людей с ВИЧ, говорила, что вирус, в зависимости от t окруж. среды, может жить до 3-х суток(((
Любимая Бабушка...и я слышала те самые новости...и в тех же новостях сказали, что "Нет дыма без огня"...это раз...да никто не отрицает...что официально зарегистрированных случаев нет, но в то, что факт именно УКАЛВЫВАНИЯ иголками есть...думаю никто не отрицвет, иначе не давали бы инфу на случай "А вдруг" что произойдет...то сделайте то-то и то...и прийдите туда-то....
Тут многие сравнивают эту тему с нашумевшим землетрясением. Так вот...когда СМИ отвергло слух о грядущем землетрясениии, то никто не говорил, что в случае если оно все же произойдет то делайте то-то.... Сказали "Не будет в ближайшие 3 года" и точка!
Посмотрел по телеку в новостях. Через полчаса корешь звонит и говорит в маршрутках колят- типа слухи....
Потом одна знакомая говорит что месяц назад по телеку сама смотрела в новостях как у нас где-то на Украине такое было. Ехала женщина в маршрутке, её укололи . двух нариков задержали, проверили шприц - был инфицирован![]()
За Мир!
Вчера в Аркадии пятерых укололи. Не ходите в Аркадию!!!
Arrive ее guilpourra
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А лучше передать, чтоб все сами повесились. а то грядет апокалипсис и земная ось налетит на небесную твердь.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
сегодня в ибице кололи..., но только мужиков
Девушки, не бойтесь![]()
unique car engineered @ Ukraine
Что вы паритесь, в 2012 конец света! Там все помрут, даже те, кого не укололи в 2008 )))
В общем ребятки...можете конечно твердить что все слухи...НО...
Вчера СВОИМИ ГЛАЗАМИ видела...возле Итаки 4-5 милиционеров по форме стояли...я еще мужа спрашиваю...а что эт они...он говорит...это посты повыставляли, ка и соьирались в связи с тем что увкалывают иголками. Плюс ко всему Аркадия вчера практически пустая была...можете сколько угодно рассказывать, что такие слухи пускают каждый год...но вчера...воскрсенье...середина лета...а людей практьически нет...да такого в прошлом году даже в будний день не было!!!!!!!!!!!!!!!!!
недавно читал один сайтик, и вот что нашел на эту тему:
" ВИЧ не может существовать вне человеческого тела, но он может сохранять жизнеспособность внутри шприца или иглы более трех недель!!!"
так что я бы не торопился на вашем месте делать вот такие смелые заявления :
Сообщение от Alexandr
Страж Ворот Вечного Города
Возле Итаки ВСЕГДА, т.е. каждый год, летом, стоят милиционеры, всегда патрулируют летом Аркадию, так что сюда это можно не приписывать. В субботу, кстати, в Аркадии людей безумно много было!!!
Хотя, не спорю, что в последнее время все перешли в распиариную Отраду, там то ведь никого не кололи! это все "плохая" Аркадия...
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки