Интересно, это у меня только интернет со вчерашнего вечера на пипле не пашет или у всех?
|
Интересно, это у меня только интернет со вчерашнего вечера на пипле не пашет или у всех?
По поводу адресной книги скажу, что я пользуюсь iContact v.0.74 Burt Edition 5. и горя не знаю. Качать с 4пда.
iContact идет во всех китченах. Но тормознутый он и редактирование записи контакта там сделано через Ж.
"iContact идет во всех китченах"
не во всех. ниже версии 0.74 - неудобный.
на аппаратах без технологии TouchFLO юзать его тоже не удобно. Тормоза ?... первый раз слышу. Одна из самых быстрых адресных книг. Редактирование записи осуществляется через стандартную адресную книгу, путем нажатия в iContact кнопки редактирования. Что тут неудобного незнаю.
Но ... на вкус и цвет - все фломастеры разные..
Народ хелп!,после неизвестного глюка телефон перестал принимать и отправлять звонки и в нет не лезет (смс и звонки на 111 при этом идут на ура), звонил оператору - там разводят руками, говорят всё ок, EPST смотрел вроде ничё не поменялось. Ресет не помогает. Есть мысли?
насчет акея посмотри www.3g.co.ua/forum
я агрегатом доволен. работает все. но бывает виснет раз в несколько дней непонятно почему. и жутко тормозит. ресет не помогает, выключаю и вытаскиваю батарею, потм включаю и все ок. и так раз в 2-3 дня
хочу купить тач 6900, кто подскажет где его сейчас найти можно?
На железе (gelezo.com.ua) глянь, пару дней назад были точно.
ага, я уже полгорода обзвонил, тех кто его по обьявлениям в нете продавал - все говорят - "нет и не знаем когда будет"
а в интер заходил ? Я там как-то видел у них на витрине его, но подороже, чем с железа. что-то около 340-350 у.е.
всю Малую Арнаутскую исходил - нету его. Все оставляют визитки - "звоните, может будет". А на железе повторяются старые обьявления, которые уже давно не актуальны
Значит звони продавцам периодически![]()
А вообще не думал, что тачи будут в дефиците, вовремя взял. Кстати, последние цены, которые я видел были около 330 у.е., т.е. цена немного поднялась на них, хотя возможно из-за нестабильности доллара...
Вооружился телефонами продавцов - буду позванивать. Сегодня посмотрел Touch Diamond CDMA, аппарат конечно супер, но цена 800 у.е не радует (независмо от курса доллара)![]()
Социальные закладки