неправда. иисус страдать не велел. он как раз объяснял, что искоренение страстей и есть путь освобождения души от страданийСообщение от Павлик-Морозов
|
неправда. иисус страдать не велел. он как раз объяснял, что искоренение страстей и есть путь освобождения души от страданийСообщение от Павлик-Морозов
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Павлик-Морозов,
Так вы согласны с беродм, что я пропагандирую - БЕЗРАЗЛИЧИЕ? Это что, новое политическое течение? Глупость какая...Лакмус уже охарактеризовала ее в другой ветке и я с ней вполне согласен.
"Другая истина" - звучит здорово. Если некоторые участники форума сами себя ставят на место подопытных кроликов, то по другому не получается. Или мне соглашаться с каждым лозунгом?Зачем? Сделайте над собой усилие и попробуйте смотреть на других участников как на равных, а не как на подопытных кроликов - может тогда для Вас откроется другая истина
Сделайте над собой усилие, и попробуйте рассуждать с разных точек зрения...
Кандрат Касьяныч, Петрович, Вы, что ли? Или я ошибся?![]()
Кому тут в телевизор?
ошибся
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Да, согласен, по большей части именно это Вы и делаете, с некоторыми флюктуациями в тех вопросах, где Вас уже "сформировали" или "переформировали".Сообщение от Скептик
Насчет политичности не скажу, но я это рассматриваю как адскую смесь нигилизма с пофигизмом. Кстати, очень распространенное сейчас явление в молодежной среде.Это что, новое политическое течение?Это Вам только так кажется. Люди - не быдло и не обязаны хавать то, чем их услужливо и небескорыстно потчуют "формирователи".Если некоторые участники форума сами себя ставят на место подопытных кроликов, то по другому не получается.Лозунги это которые на транспарантах?Или мне соглашаться с каждым лозунгом?Рассуждай-не рассуждай все равно примешь какую-то одну точкуСделайте над собой усилие, и попробуйте рассуждать с разных точек зрения![]()
что же в этом адского? с моей точки зрения все наоборотСообщение от Павлик-Морозов
или "у общество без цветовой дифференциации штанов нет будущего"?
Ты или пацак или чатланин. Третьего не даноСообщение от Павлик-Морозов
![]()
Касьяныч, а ты представь себе такого нигилиста-пофигиста в качестве вашего президента - сколько протянете?
Павлик-Морозов,
Какая чушь! То есть быть слепым приверженцем какой-то идеологии вы считает умнее, чем подвергать сомнению члова того или иного политика?Да, согласен, по большей части именно это Вы и делаете, с некоторыми флюктуациями в тех вопросах, где Вас уже "сформировали" или "переформировали".
Ну-ка назовите тех, кто подвержен этому "распространенному явлению".Насчет политичности не скажу, но я это рассматриваю как адскую смесь нигилизма с пофигизмом. Кстати, очень распространенное сейчас явление в молодежной среде.
Ха... теперь и вы заговорили языком оранжевых...Это Вам только так кажется. Люди - не быдло и не обязаны хавать то, чем их услужливо и небескорыстно потчуют "формирователи".Конечно они не обязаны "хавать". Но ведь хавают... Вы - яркий тому пример. Равно как и большинство здесь тусующихся, будь они сине-белыми, оранжевыми или серо-буро-малиновыми...
Лозунги - это ваши неаргументированые мнения...Лозунги это которые на транспарантах?
Вы наверное очень ограниченый человек. с тем же успехом вы можете всю жизнь питаться одной картошкой, если принимаете и остаетесь слепым приверженцем одного мнения...Рассуждай-не рассуждай все равно примешь какую-то одну точку
Я не претендую... Хотя, видимо, вам болше нравятся лозунги, популизм и показуха.Касьяныч, а ты представь себе такого нигилиста-пофигиста в качестве вашего президента - сколько протянете?
Кому тут в телевизор?
Мастерство демагогии оттачивайте на ком-нибудь другомМой Вам ответ - в другой ветке.
Павлик-Морозов,
Проще назвать человека демагогом, чем признать свое поражение, правда?Мастерство демагогии оттачивайте на ком-нибудь другом Мой Вам ответ - в другой ветке.![]()
Кому тут в телевизор?
я против централизованной власти в принципеСообщение от Павлик-Морозов
и существования государств тоже
![]()
Касьяныч, Махно, случаем, не Ваш родственник?![]()
нет. он же анархист. как я могу быть родственником анархиста?
Гммм... а что это тогда за форма общественного устройства, когда нет "централизованной власти" и "государств"?
много вариантов, ищите, книжки читайте наконец ... с людьми (живыми) общайтесь, может и набредете ... только боюсь, что если вы будете общаться так как на этом форуме то никогда и не узнаете
PS в последнюю неделю был закрыт еще ряд сайтов.
"ФСБ требует установления контроля за интернетом.
В частности, речь идет о неких требованиях к компаниям-провайдерам, которые позволили бы предотвратить распространение экстремистских идей в интернете. Также в Федеральной службе безопасности хотели бы иметь возможность получать данные об адресах компьютеров всех интернет-пользователей. Эти предложения озвучил представитель центра информационной безопасности ФСБ Дмитрий Фролов во время "круглого стола", который прошел сегодня в Совете Федерации."
новости панимаешь ...
Касьяныч, Ваш идеал - сферический конь в вакууме.
А ссылочка есть ? Лень самому искатьСообщение от Кандрат Касьяныч
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Кандрат Касьяныч уже много говорил (в другой ветке, правда) про тотальный контроль ФСБ за Интернетом, про "законодательные" запреты писать в закодированном виде, но, к сожалению, просьбы о ссылках игнорировал...Сообщение от Кандрат Касьяныч
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
В прошлом году уже была информация о цензуре на российском литературном сайте. Попытка цензуры провалилась, но ...иди знай, может это был пробный шар.Сообщение от Полковник
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Пока реальный факт цензуры был только у БГ в китайском сегменте, все остальное - ОБС.
Социальные закладки