Тема: убийства на Черемушках.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 187
  1. Вверх #81
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    zlatavia
    Ну вот что вы выдумываете? Не стыдно писать сюда сказки эти. Только дискрминируете органы и людей пугаете. Имея непосредственное отношение к правоохранительным органам часто слышу такие сказки, что становится просто смешно. Ну вот просто рассказывают ситуации, которые просто реально не могут быть там.

Отец запомнил номер машину, лица ДПСников, когда это случилось?
    Я прочитала ваш пост и мне смешно стало! Сотрудники ППС сами себя дискредитируют по набирали отморозков на работу и отпустили по городу!
    У меня самой 6 лет назад на Таирова был очень неприятный случай общения с представителями сего вида! В то время я находилась на 8 мом месяце беременности, ехала с род дома и вышла в районе Киевского рынка, что бы купить себе клубники, на выходе из рынка ко мне пристали два прыщавых отморозка в форме и тыча пальцами на мои руки которые были в синяках и уколах от постоянных капельниц и внутривенных уколов начали обзывать меня наркоманкой и требовать денег! Отмечу что я выгляжу очень прилично и на наркоманку далеко не похожа + еще пузо огроменное на носу! Я им долго объясняла что я беременная нахожусь на сохранении беременности и руки исколоты не наркотиками а лекарствами для того что бы я могла выносить ребенка, правда пользы это принесло ноль! Закончилось тем что меня скорая забрала прямо с рынка и отвезла в роддом и только благодаря действиям врачей преждевременные роды были остановлены! А так же благодаря действиям моего мужа горе ППСники потеряли свое доходное место! И хочу сказать это был не единичный случай превышения ими своих полномочий!
    Так что становится не понятно кто будет защищать нас от бандитов?
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

2. Вверх #82
    User banned Аватар для RaY
    Непонятно кто бандиты для начала! : (

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Это модно сейчас.....убивать людей.
    У меня брата в ноябре месяца в Днепре так убили...забили просто до смерти, милиция списала на несчастный случай....если раньше признак крутизны это была какая нибудь тату, то сейчас это видео на телефоне.....кто-то просто показать, а кто-то платит за это хорошенькую денежку.
    Так что...совет всем на будущее.....бейте в ответ, так чтоб мало не показалось...и будте на чеку...даже днем

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    zlatavia
    Ну вот что вы выдумываете? Не стыдно писать сюда сказки эти. Только дискрминируете органы и людей пугаете. Имея непосредственное отношение к правоохранительным органам часто слышу такие сказки, что становится просто смешно. Ну вот просто рассказывают ситуации, которые просто реально не могут быть там.

Отец запомнил номер машину, лица ДПСников, когда это случилось?
    Сказки? А шманать пенсионера на остановке трамвая тоже сказки? Замечу, пенсионер не пьяница хороший друг моей семьи. Просто поздно (в 9 вечера) возвращался домой и на остановке ждал трамвая.

За район Черемушек скажу, что на моего сотрудника напали в районе 20:30 прямо под его парадной.

Согласна, что везде хватает своего, но за Черемушки слышу чаще всего.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для silfide
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Это модно сейчас.....убивать людей.
    Интересно, мы доживем когда-нибудь до того времени, когда будет модно не убивать людей, а читать книги!

Наступит ли когда-нибудь время, когда признаком крутизны будет не воровать, издеваться, материться, бухать одеколон и колоться, а разбираться в живописи, знать всемирную историю и удивлять цитированием классиков ...

о tempora, о mores!
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    неа, не наступит...будет тока хуже...надеюсь большой коллайдер все же рванет)))

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Интересно, мы доживем когда-нибудь до того времени, когда будет модно не убивать людей, а читать книги!

Наступит ли когда-нибудь время, когда признаком крутизны будет не воровать, издеваться, материться, бухать одеколон и колоться, а разбираться в живописи, знать всемирную историю и удивлять цитированием классиков ...

о tempora, о mores!
    А это как раз и осталось в прошлом. Дальше будет только хуже. Жаль.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #88
    Частый гость
    Если власть не защищает народ - народ будет защищатся сам... по своим законам

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    на счет скинхедов могу сказать, что точно есть - у меня у самой друг скинхед.....лично пока ничего меня не коснулось - ничего плохого про них сказать не могу.....при том что я еврейка, и мой друг об этом знает.....

10. Вверх #90
    Частый гость
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение

о tempora, о mores!
    а кто сказал, что модно людей убивать?
    А вообще, как жительница Черемушек, я о таком первый раз слышу..
    Люди, где вы хоть эту информацию берете? Из каких источников?
    Я лично ничего такого не слышала...
    хрю-хрю)))

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    нам многое не рассказывают
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

12. Вверх #92
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    нам многое не рассказывают
    Да и надо ли? Зачем о преступлениях слушать?
    хрю-хрю)))

13. Вверх #93
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    А вы уверены,что это агрессивные подростки?!
    Отца моей подруги избили до полусмерти ДПС-ники за то,что спросил дорогу(!!!),увезли на окраину,забрали всю наличку и бросили на каком-то пустыре!!!
    Правда,сей факт имел место не на Черемушках,а на Таирова
    Все равно пугает то,что люди призванные следить за порядком представляют угрозу для тех,кто их кормит.
    ДПС - Дорожно Патрульная Служба. Кто не знает в прошлом эта организация называлась "ГАИ". Значит когда меня тормозят за превышение, то они совершенно нормальные люди и даже с чувством юмора - а когда кто-то просто спрашивает у них дорогу, то избивают и забирают последние деньги.

А насчет того, что злые гайцы или дикие ППСники напали, избили и вывезли в лес - это истории слесаря, который пробухал всю зарплату, по пьяни получил по печени и потом, утром, жене рассказывает историю о том как на него Беркут наехал и зарплату отнял. А жена потом всем соседкам, приукрасив от души, эту новость разносит. Но это еще в лучшем случае: если эта история действительна была услашана, а не выдумана из ничего.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что модно людей убивать?
    А вообще, как жительница Черемушек, я о таком первый раз слышу..
    Люди, где вы хоть эту информацию берете? Из каких источников?
    Я лично ничего такого не слышала...
    читайте внимательно откуда информация. То что вы чего то не слышали не отрицает факт призошедшего.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #95
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    побольше фонарей бы повесили.
    думаю,что хоть на 2% это поможет снизить преступность

16. Вверх #96
    Новичок
    Случайно наткнулась на эту тему.2 года назад сестра с подругой шли вечером домой возле парка Горького напали 2 парня сзади начали душить, даже не пытаясь ничего красть.спасла чистая случайность..А насчет фонарей Афера в юбке правильно подметила.мы жили тогда возле 100 школы очень страшно было зимой вечером с работы возвращаться.я так понимаю что стого времени ничего не изменилось
    Последний раз редактировалось Чудачка; 26.06.2008 в 22:19.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    ДПС - Дорожно Патрульная Служба. Кто не знает в прошлом эта организация называлась "ГАИ". Значит когда меня тормозят за превышение, то они совершенно нормальные люди и даже с чувством юмора - а когда кто-то просто спрашивает у них дорогу, то избивают и забирают последние деньги.

А насчет того, что злые гайцы или дикие ППСники напали, избили и вывезли в лес - это истории слесаря, который пробухал всю зарплату, по пьяни получил по печени и потом, утром, жене рассказывает историю о том как на него Беркут наехал и зарплату отнял. А жена потом всем соседкам, приукрасив от души, эту новость разносит. Но это еще в лучшем случае: если эта история действительна была услашана, а не выдумана из ничего.
    +100

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для mmario
    не могу не вставить свои 5 копеек на эту тему. на сегодняшний день не питайте, люди, никаких иллюзий по поводу того, что в любой ситуации кто-то придет к вам на помощь. это касается милиции, медицины, любых властей и т. подобной чуши. выходя на улицу надо расчитывать только на себя и соответственно быть готовым к любым сюрпризам. к стати, если видишь впереди приближающийся наряд наших доблесных милициантов, лучше перейти на другую сторону улицы, так, на всякий случай.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от mmario Посмотреть сообщение
    к стати, если видишь впереди приближающийся наряд наших доблесных милициантов, лучше перейти на другую сторону улицы, так, на всякий случай.
    Плохой совет. Пепсы в первую очередь обращают внимание на "шугающихся". Если человек избегает встречи или ведет себя напряженно - это вызывает подозрение. В основном неадекватно реагируют всякого рода мелкие гопники, нарики, пьяные и "знакомые" лица. Чрезмерно уверенно себя вести тоже не нужно - это признак криминального опыта. Просто идите уверенно и не обращайте внимания на патруль, как будто вам на встречу идут обычные люди.

20. Вверх #100
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    на счет скинхедов могу сказать, что точно есть - у меня у самой друг скинхед.....лично пока ничего меня не коснулось - ничего плохого про них сказать не могу.....при том что я еврейка, и мой друг об этом знает.....
    значит он не скинхед...
    я знаю скинов в Одессе их 2 человека, ну до 5 ти, остальные пытаются ими быть .гордо называя себя арийцами...
    От сердца к солнцу!

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права