Я прочитала ваш пост и мне смешно стало! Сотрудники ППС сами себя дискредитируют по набирали отморозков на работу и отпустили по городу!
У меня самой 6 лет назад на Таирова был очень неприятный случай общения с представителями сего вида! В то время я находилась на 8 мом месяце беременности, ехала с род дома и вышла в районе Киевского рынка, что бы купить себе клубники, на выходе из рынка ко мне пристали два прыщавых отморозка в форме и тыча пальцами на мои руки которые были в синяках и уколах от постоянных капельниц и внутривенных уколов начали обзывать меня наркоманкой и требовать денег! Отмечу что я выгляжу очень прилично и на наркоманку далеко не похожа + еще пузо огроменное на носу! Я им долго объясняла что я беременная нахожусь на сохранении беременности и руки исколоты не наркотиками а лекарствами для того что бы я могла выносить ребенка, правда пользы это принесло ноль! Закончилось тем что меня скорая забрала прямо с рынка и отвезла в роддом и только благодаря действиям врачей преждевременные роды были остановлены! А так же благодаря действиям моего мужа горе ППСники потеряли свое доходное место! И хочу сказать это был не единичный случай превышения ими своих полномочий!
Так что становится не понятно кто будет защищать нас от бандитов?
Социальные закладки