Тема: Сервер Battlefield 2 с доступом по Одессе

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 346
  1. Вверх #81
    Так народ! Хватит играть в молчанку во время игры! настраиваем голосовую связь в игре через микрофон!
    Для тех кто не знает как это делаеться, процедура следующая:

1) в корне игры есть файл voip.con
    внутри его - настройки порта и пароль, например "55125 passme" (без ковычек)
    2) в папке /mods/bf2/Settings есть файл ServerSettings.con
    в нем нужны слежующие строчки

sv.voipEnabled 1
    sv.voipQuality 3
    sv.voipServerRemote 1
    sv.voipServerRemoteIP IP_твоего_сервера_БФ2
    sv.voipServerPort 55125
    sv.voipBFClientPort 55123
    sv.voipBFServerPort 55124
    sv.voipSharedPassword passme

3) настраиваем микрофон, включаем micBoost (если нужно)
    4) в игре в настройках настраиваем VoIP раздел (последняя вкладка в options)
    5) заходим и играем. По умолчанию кнопка В служит для связи внутри сквада, кнопка V - для связи командира сквада с главкомом.
    п.с.
    Отмазки насчет наличия микрофона не канают! :smile:
    стоимость просто микрофона 11грн. наушники с микрофоном от 30 грн и выше... :wink:

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Николай
    20-00 ждем!)
    /dev/gmaker

3. Вверх #83
    Новичок
    ***Внимание***

На сервере БФ2 обновлена античитерская защита, необходимо обновить защиту игры(панкбастер).

Для обновления этой опции игры необходимо:

1. Загрузить архив с античитерскими файлами с архива сервера - ftp://213.130.5.20/incoming/pb.zip

2. Извлечь файлы из архива и заменить файлы игры( EA GAMES\Battlefield 2\pb ) на обновлённые.

3. Запустить утилиту pbsetup, которая расположена в EA GAMES\Battlefield 2\pb . Нажать кнопку add game , затем из списка игр выбрать Battlefield 2. После выбора игры из списка должен появиться правильный путь к директории с игрой. Если путь не верный, нужно указать верный.

4. После выполнения этой процедуры, в окне этой утилиты появится логотип игры и путь, а также версия клиента защиты - 1.227 и сервера - 1.112
    Последний раз редактировалось jay_dee; 05.04.2007 в 15:57.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Alexey
    AleX81, я вижу заработала статистика. Только все там попереглючело не по детски. У людей попроподали ранги (пример YUG Dibba, AlexBravE.ThOR рангом Private, а были Corporal - кстате это ты или ты AleX_OD_BF2?). + у меня изчезли все анлоки, и не только у меня как я понял. Анлоки отключены совсем? Может так даже лучше наверное для всех вновь пибывших. Непонятка с общим времинем игры - оно не правильно, поменялось у многих. Потом еще в игре, когда подаешь заявку на командера, меня "обставляет" чел, написано с более высоким рангом - а на деле он играет 3-4 дня... из всего выше описаного предлагаю все настроить как надод и сделать RESET статистики, думаю новичам будет приятно которых 70% по той же статистике, и "дедам" не обременительно т.к. через 3-4 дня все медали и даже ранги станут на место. спасибо

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Николай
    +1
    /dev/gmaker

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexey
    AleX81, я вижу заработала статистика. Только все там попереглючело не по детски. У людей попроподали ранги (пример YUG Dibba, AlexBravE.ThOR рангом Private, а были Corporal - кстате это ты или ты AleX_OD_BF2?). + у меня изчезли все анлоки, и не только у меня как я понял. Анлоки отключены совсем? Может так даже лучше наверное для всех вновь пибывших. Непонятка с общим времинем игры - оно не правильно, поменялось у многих. Потом еще в игре, когда подаешь заявку на командера, меня "обставляет" чел, написано с более высоким рангом - а на деле он играет 3-4 дня... из всего выше описаного предлагаю все настроить как надод и сделать RESET статистики, думаю новичам будет приятно которых 70% по той же статистике, и "дедам" не обременительно т.к. через 3-4 дня все медали и даже ранги станут на место. спасибо
    Да, статистика уже работает, наконец то решились все проблемы которые были связаны с её неправильной работой.
    На счёт рангов....Ранги все восстановятся после того, как игрок проведёт бой(1 раунд) в игре. Это связано с обновлением скриптов на сервере статистики. Анлоки включали для всех в качестве теста, сейчас их нужно открывать каждому своими трудами как положено :wink: Время игры каждого игрока тоже должно восстановиться.
    З.Ы. - скоро открытие сайта БФ2 на нашем сервере, там будет много полезной информации, будет работать форум на сайте...Следите за новостями :wink:

7. Вверх #87
    Новичок
    Народ, заходим все на сервак в 20.00

8. Вверх #88
    Статистику откатили .... у меня было очков больше 2000...
    в звании сержанта был, за что разжаловали?

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexBravE.ThOR
    Статистику откатили .... у меня было очков больше 2000...
    в звании сержанта был, за что разжаловали?
    Это не откатили, а поставили на правильное место :wink: Так как раньше из-за неправильной работы статы были неправильные очки, а теперь всё верно. Звания восстанавливаются после определённого времяпробывания в игре

10. Вверх #90
    Посетитель
    люди подскажите как настроить пррогу для закачки или тотал командер чтобы скачать с вышеприведённого фтп Battlefield 2 ? у меня ваще не хочет, только через сохранение файла((((

11. Вверх #91
    Народ!!! Внимание!!!
    Зайдя на сервак, в игре заходите в SQUAD-ы !!!
    В скваде вы будете слышать и видеть приказы Команда, слышать свой сквад (тех людей которые в нем находяться)!
    также цитирую Scorpi0 :
    "Может это все знают, но, судя по игре, мало или неумело используют:
    в игре можно респауниться не только на флаге, но и на лидере своего сквада! Для этого нужно перед респауном выбрать зеленую точку - это и есть сквад лидер. Это очень полезно, чтобы не респауниться ХЗ где, а потом бежать через всю карту. Но для этого нужно конечно же играть сквадом, а не просто в нем числится! При этом желательно, чтобы лидер сквада не шел вперед с шашкой наголо и, соответственно, погибал первым, а находился чуть сзади и при этом играл классом медика, чтобы можно было тут же оживлять упавших. Погибшие же респауняться на лидере и тут же продолжают бой - у противника складывается впечатление, что их атакует целый полк

Еще одно применение этой фичи: лидера все таки убили, при этом лидер выходит из сквада и тут же в него входит (но уже не лидером конечно) и респаунится на новом лидере, который был на втором месте после него. Так, даже если убивают лидера, можно всегда оставаться одним составом в нужном месте и мочить, мочить, мочить..."

все это - полезно и нужно для победы команды!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Nagel
    !!!!!!!!!Как только сеть поставлю залезу обязательно!
    А то мы с друзьями по пятницам в Сателлите Бились... но количество всё-равно не то.
    Доходило порой до 10 на 10
    Зашел Я вчера к вам... прикольно, веселые вы ребята!
    Только клуб испортился! Мы раньше там тоже собирались в 1999-2001 в UT CTF играли, там еще админами были Jet[ThOR] и дедушка БОБО
    Первое что не понравилось , в помещение накуренно!!! Хоть топор вешай!!!
    Освещение клуба , выключение света в помещении не самый лучший выход для условий игры, только мониторы и освещают помещение!
    Машины вроде ничего, игру тянут, но приколы с монитором :lol: ... у одного из ваших моник то в зеленых тонах , то опять в нормальных, он его и так бил, и этак .... :lol:
    если будет желание, переходите в Ангар 18, там наша тусовка собираеться и желание поиграть в BF2 есть точно!
    А пока только на НОРМЕ! Неисключен вариант заходить нормально из клуба на норму , вот тогда это будет точно 20 на 20 !!!!

13. Вверх #93
    Посетитель
    Люди закиньте плиззз файл d3dx9_25.dll у меня его при запуске игры требует, переустановка непомагает, помогите плиззз

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexBravE.ThOR
    Цитата Сообщение от Nagel
    !!!!!!!!!Как только сеть поставлю залезу обязательно!
    А то мы с друзьями по пятницам в Сателлите Бились... но количество всё-равно не то.
    Доходило порой до 10 на 10
    Зашел Я вчера к вам... прикольно, веселые вы ребята!
    Только клуб испортился! Мы раньше там тоже собирались в 1999-2001 в UT CTF играли, там еще админами были Jet[ThOR] и дедушка БОБО
    Первое что не понравилось , в помещение накуренно!!! Хоть топор вешай!!!
    Освещение клуба , выключение света в помещении не самый лучший выход для условий игры, только мониторы и освещают помещение!
    Машины вроде ничего, игру тянут, но приколы с монитором :lol: ... у одного из ваших моник то в зеленых тонах , то опять в нормальных, он его и так бил, и этак .... :lol:
    если будет желание, переходите в Ангар 18, там наша тусовка собираеться и желание поиграть в BF2 есть точно!
    А пока только на НОРМЕ! Неисключен вариант заходить нормально из клуба на норму , вот тогда это будет точно 20 на 20 !!!!
    AlexBrave, попробуй этот вариант пробить с клубом и желающими поиграть на Норме. Сегодня (15.04.2006) сервер выключили потому что ведутся тех. работы на главной станции. Включат как только всё будет закончено

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olegator
    Люди закиньте плиззз файл d3dx9_25.dll у меня его при запуске игры требует, переустановка непомагает, помогите плиззз
    А ты directX обновлял при установки игры на тот, кот. игра требовала тебе обновить в процессе завершения установки?

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Modelist
    В связи с тем что происходит перенос главной станции, сервер отключён. Включится как только перенесут главную станцию полностью.
    (c) Админ Brain
    Ps: Будем ждать...

17. Вверх #97
    Новичок
    Сказали сегодня с 16.00 уже будет работать, так что все ближе к вечеру на сервак

18. Вверх #98
    Вот ЭТО рубилово сегодня было !!! Ребята из Tech21 создали в игре большой ажиотаж!!! Было СУПЕР!!!! надеюсь так будет всегда!!!! Я думаю все, кто играл сегодня меня поддержат!!!
    Ждём вас на серваке вас ещЁ!!! :wink:

19. Вверх #99
    Да !!! еще прозьба к народу!!! Page Down -это кнопка НАКАЗАТЬ!!!! А не ПРОСТИТЬ!!!! :wink:
    Экстрим -это относиться к тебе!!! Ты конечно же не думаешь, что я специально тебя переехал джипом!!! :? Зачем нужно было кикать?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для igva
    я написал сорри в сквад чат и слышал что ты сказал , я вкурсе что куда...чистая случайность

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя