Результаты опроса: имеет?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

137 95.80%
  • нет

6 4.20%

Тема: Имеет ли для вас значение оргазм партнера?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 139
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ты прямо помнишь все мои темы...

Если в итоге женщине - хорошо, то какая разница?
    Ну........ Ты канеш себе льстишь. Или мне. )) У меня не такая хорошая память ))) Нет-нет, твою тему помню, но имелась ввиду другая тема, новосозданная в МиДе, которую уже успели закрыть...

Хорошо - это не всегда оргазм. Оргазм - не всегда хорошо. Как пример сравнения - хороший секс с мужчиной без оргазма гораздо круче по ощущениям и удовольствию, чем оргазм, полученный в результате мастурбации.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Как пример сравнения - хороший секс с мужчиной без оргазма гораздо круче по ощущениям и удовольствию, чем оргазм, полученный в результате мастурбации.
    Имеется ввиду отсутсвие чьего оргазма - мущинского или женского?

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    дык, как расценивать, что женщина должна получить оргазм 3 раза? Это ж, пардон, подростки так думают
    да, таки теоретики )
    Когда человек изначально всё неправильно трактует, то спорить с ним бесполезно... Может я неправильно выразился, но я имел ввиду, что мужчина должен стараться, чтобы было так... И поверь, что очень часто получается... Вы ведь все разные... У одной это случается раз в год, у другой раз в месяц, а у третьей и несколько раз за один контакт... Четвёртая может получить оргазм только после родов, а пятая не одного раза в жизни...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #84
    Имеется ввиду отсутсвие чьего оргазма - мущинского или женского?
    Моего естественно ))))))

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Моего естественно ))))))
    Возвращаемся к проблеме эгоизма?))

По сабжу: для меня имеет значение. Честно.

6. Вверх #86
    Возвращаемся к проблеме эгоизма?))
    Типа того ))

Нет, возвращаемся к проблеме флуда ))))

7. Вверх #87
    пацанчик Аватар для unique
    я вам пофлужу. для меня флуд имеет значение
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Мужчина может и не кончать... Женщина должна кончить минимут раза три... Не шучу и не понтуюсь... Вполне достигаемо и не пугайте меня симуляцией со стороны девушки... Довольно опытен, чтобы отличить симуляцию от реального оргазма.
    Сразу напишу, что за всех женщин писать не собираюсь, и это моё личное восприятие:
    1) Как-то фразы "Женщина должна кончить минимут раза три..." и "Довольно опытен" у меня лично как-то мало вяжутся между собой)))) Ну да ладно.
    2) Как же всё-таки хорошо, что мне не встретился парень с подобными суждениями, а то я бы, наверное, возненавидела секс до конца жизни!

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Сразу напишу, что за всех женщин писать не собираюсь, и это моё личное восприятие:
    1) Как-то фразы "Женщина должна кончить минимут раза три..." и "Довольно опытен" у меня лично как-то мало вяжутся между собой)))) Ну да ладно.
    2) Как же всё-таки хорошо, что мне не встретился парень с подобными суждениями, а то я бы, наверное, возненавидела секс до конца жизни!
    Зачем так наезжать на человека? Ну вот так получилось, такая у него сексуальная конституция, он может такое. Исходя из своего опыта человек говорит, что "женщина должна ....". Так что в этом такого невероятного? Да, это редкость. Но если кто-то этого не может, это не значит, что не могут все. Да, дело не только в навыках, умениях, опыте. Дело в сердечном чувстве. НО ведь и опыт и все остальное тоже играют роль.

10. Вверх #90
    Зачем так наезжать на человека? Ну вот так получилось, такая у него сексуальная конституция, он может такое. Исходя из своего опыта человек говорит, что "женщина должна ....". Так что в этом такого невероятного? Да, это редкость. Но если кто-то этого не может, это не значит, что не могут все. Да, дело не только в навыках, умениях, опыте. Дело в сердечном чувстве. НО ведь и опыт и все остальное тоже играют роль.
    Так, подождите.. Что именно - редкость и "такое невероятное", что не все могут?
    Человек ведь не писал, что "он может...", а написал, что "его женщина должна...", это совсееееем разные вещи, не путайте)

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так, подождите.. Что именно - редкость и "такое невероятное", что не все могут?
    Человек ведь не писал, что "он может...", а написал, что "его женщина должна...", это совсееееем разные вещи, не путайте)
    Редкость - это такое же количество оргазмов в единицу времени у женщин, как у мужчин. А невероятным, имхо, тебе кажется тот факт, что Dam может, по его словам, сделать женщине три оргазма за раз. Прочитайте внимательно его пост, пожалуйста. Dam говорит там о себе и своей потенциальной партнерше. "Должна" не в смысле "обязана", а испытает. Ну, уверен человек в своих силах! За это ему респект!

12. Вверх #92
    Редкость - это такое же количество оргазмов в единицу времени у женщин, как у мужчин. А невероятным, имхо, вам кажется тот факт, что Dam может, по его словам, сделать женщине три оргазма за раз. Прочитайте внимательно его пост, пожалуйста. Dam говорит там о себе и своей потенциальной партнерше.
    Да читала я, читала) Вот поэтому и написала, что фраза про опыт как-то не вяжется с этими словами. А то, что какой-то отдельно взятый мужчина может любой женщине каждый раз сделать "три оргазма за раз" - да, представьте себе, мне кажется невероятным. (И даже фраза "не шучу и не понтуюсь" меня мало переубедила )

13. Вверх #93
    User banned
    Чет так много понаписывали, спорят о количестве "необходимых" оргазмов.

А я вот не пойму, а че никто не пишет, про то, что наплевать мне мол на оргазмы партнера, как и на его имя. Или только по любви у всех? Особено у многоопытных. Иль они казановы все сплошь.

Важно, что тот, кто нужен тебе, вновь хочет быть с тобой. А рассуждения о количествах важны в племенном разведении для решения вопроса о том, пора забивать производителя на мясо или пусть еще поработает.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Мы 4 могем за раз
    Хотя большого значения это (количество) для нас не имеет - просто демонстрирует желанность друг друга
    Люблю мою Ирку

15. Вверх #95
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Важно, что тот, кто нужен тебе, вновь хочет быть с тобой. .
    Я приношу тебе свои извинения от своего лица, Юника и всех участников столь низменной темы.
    от меня не уходил, тот кто мне нужен, посему я не отказалась бы щас получить оргазм... или ему доставить удовольствие.. или без оргазма..
    извини еще раз.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #96
    User banned
    пора забивать производителя на мясо или пусть еще поработает.
    Какая аллегория!..

17. Вверх #97
    User banned
    Ангелок. Да читал я твой пост, приятный и откровенный.

Но что-то там не было про то, что важно получить по три оргазма за раз и не важно от кого.

Иль че. Что то изменилось?

18. Вверх #98
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Чет так много понаписывали, спорят о количестве "необходимых" оргазмов.

А я вот не пойму, а че никто не пишет, про то, что наплевать мне мол на оргазмы партнера, как и на его имя. Или только по любви у всех? Особено у многоопытных. Иль они казановы все сплошь.

Важно, что тот, кто нужен тебе, вновь хочет быть с тобой. А рассуждения о количествах важны в племенном разведении для решения вопроса о том, пора забивать производителя на мясо или пусть еще поработает.
    почитай хорошенько топик, писали о том, что плевать на оргазм партнера
    тебе количество не важно, кому-то важно, зачем сразу в бой?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #99
    User banned
    Одессика, как это не важно?

Конечно хочется что бы огого

Просто когда слышу слово "должен", не могу удержаться. Обязаловка любая меня раздражает.

Когда важно/не важно удовлетворение партнера - это я понимаю, а когда считают количество оргазмов, да еще и с претензией на непогрешимость - то просто подмывает спросить: между оргазмами, что? Перекур делать? Чтобы два за один не посчитать.

20. Вверх #100
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Просто когда слышу слово "должен", не могу удержаться. Обязаловка любая меня раздражает.
    Не, ну когда должен - это жесть.. себе или кому, не знаю.. но секс с чувством долга нужно убивать в зародыше и ограничица мастурбацией...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права