Возле детской карусели на пл.Конституции висят огромные плакаты с рекламой кинотеатра и указан тел. 8 067 6832209.
|
Возле детской карусели на пл.Конституции висят огромные плакаты с рекламой кинотеатра и указан тел. 8 067 6832209.
Я была в Аркадии на 4D кино!Удовольствие стоит 30грн!Очень сташно,все реально,интересно!Впечатлений море!!!
Была на Куликовом поле,20 грн-удовольствия никакого,не понравилось.
А мыльные пузыри в зал выдувались настоящие, которые воздушные пузырьки изображали, когда по сюжету дело под водой происходило. (это в мультике про кота)
А кто на Шрека ходил? Какое впечатление? Стоит идти?
Я сегодня с подругой ходил на Шрека. Мне понравилось, т.к. смотрел первый раз.
Ролик идёт 15 мин, стоит 30 грн, спецэффектов - море.
После того, как надеваешь очки всё стаёт объёмным, эффект присутствия добавляет качающееся кресло, иногда правда рывки такие, что можно с него вылететь ))
В лицо иногда брызгает струя воды, и часто дует ветерок )
Звук отстойный, но с пивом пойдёт.
Больше всего впечатлило, когда на тебя высыпают кодло пауков и они разбегаются под ногами (реально что-то шуршит в ногах), а также огненные шары, летящие прямо в лицо, дети кричали от ужаса. Звери всё время норовят ткнуть мордой в лицо. Вобщем весело.
ПыСы: после просмотра спросил подругу, как ей пауки в ногах? Ответила, что бабочки в животе намного лучше и мы пошли домой![]()
А где можно достать очки в которых такие фильмы смотрят?..
да мне для дела нужны такие очки.. срочно...
и что значит обычные поляризованные?...
книги есть детские, там стерео картинки. и без очков их не посмотришь!
Too Зитка У меня где-то есть, могу глянуть.
А ребенку 5 лет, ему туда можно??
Спасибо ))
мне кажется в пять лет уже можно, моя в пять смотрела, тем более там они коротенькие, на Шрека сходите, в меру детский, если она пауков не боиться только.. а то они там прямо на колени падают...
Социальные закладки