Тема: Альтернативные способы борьбы с БОЛЬЮ ПРИ МЕСЯЧНЫХ.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 239
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    мне помогает только Ибупром, больше ничего не берет..видела по телеку рекламу о специализированных таблетках при менструальных болях..Тамипул (Tamipul) кажется так..никто не пробовал?
    По-моему развод для блондинок (судя по дизайну коробки)))) Точно такие же обезболивающие, как и темпалгин, ибупром и т.д. Пользы от них точно нет никакой..

Девочки, а кто-то гомеопатию какаю-то пробовал? Что-то типа гинекохелль (его правда уже в продаже нет)...
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 27.05.2009 в 11:27.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Девочки, последний раз сделала укол Баралгетаса - и не поверила, исчезли даже симптомы (полуобморочное состояние ), я даже пошла на работу!!! Упаковка - 20 гр. Первый раз в жизни почуствовала не просто облегчение, состояние здорового человека! Heel никакого результата не дал вообще.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #83
    Посетитель
    у меня сильно болит только в первый день, и то бывает даже что и не болит,только редко очень,выпиваю таблетку спазмалгона или долорена,читала где то что чем больше пьеш жидкости тем меньше спазмы,исключая кофе и алгкоголь,проверила -старалась пить побольше воды ,эффекта особого не заметила....

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то гомеопатию какаю-то пробовал? Что-то типа гинекохелль (его правда уже в продаже нет)...
    Я сейчас прохожу лечение гомеопатией, поэтому принимать привычные таблетки вообще не желательно.
    Последний раз, когда были неприятные ощущения, приняла гранулы из гомеопатической аптечки - за час все прошло (даже не ожидала такого быстродействия, гомеопатия обычно постепенно действует).

Еще когда-то мне назначали препарат Heel, не помню название - цикл нормализовался и болезненных ощущений в первый день вообще не заметила.

5. Вверх #85
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    может кому-то поможет!
    Боролась раньше, тоже боли до обморочного состояния.
    Ну первое - это то, что после родов как-то попроще стало (срочно всем надо родить, кому до сих пор после родов не помогло, родить еще раз!
    А вообще, перепробовав кучу таблЭточек, как-то наз, назло всем врагам выпила чашечку кофе...и помогло.
    Теперь, если какие-то возникают лишние ощущения - кофе!
    Ну и, помогал еще беллалгин (могу ошибиться в названии.) Остальное - никак.

6. Вверх #86
    По поводу родов - настолько всё индивидуально.. У моей мамы ни после первых родов, ни после вторых болевые ощущения при месячных не пропали и даже не уменьшились.

7. Вверх #87
    User banned
    Роды - это из категории "помочь, может, и не поможет, но не повредит точно" . Кому-то, действительно, как рукой снимает, а кому-то пофиг. Но вообще вы жуткие таблетки глотаете, девочки, сильнейшие обезболивающие .

Где-то в Инете видела комплекс упражнений при болезненных месячных, описание массажа и самомассажа. Почитайте, попробуйте. Еще есть такой небольшой секрет: если кишечник относительно пустой, то боль практически исчезает, остается только слабость и т.д., считайте, мелочи. Ну, а алкоголь вообще универсальное обезболивающее, просто при исполнении им не воспользуешься .

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    [ остается только слабость и т.д., считайте, мелочи.

Меня эти "мелочи" к обморокам и без боли приводят, боль - это не самое страшное! Вот от этого состояния Баралгетас мне как раз и помог.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Я сейчас прохожу лечение гомеопатией, поэтому принимать привычные таблетки вообще не желательно.
    Последний раз, когда были неприятные ощущения, приняла гранулы из гомеопатической аптечки - за час все прошло (даже не ожидала такого быстродействия, гомеопатия обычно постепенно действует).

Еще когда-то мне назначали препарат Heel, не помню название - цикл нормализовался и болезненных ощущений в первый день вообще не заметила.
    А кто назначал курс? По каким показаниям, если не секрет. Моя гинеколог просто говорит, что незначительные боль в начале М. - это норма. Только как это может быть нормой, если лет 6 боли не было, а теперь года 3 откуда-то появилась?

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    А кто назначал курс? По каким показаниям, если не секрет. Моя гинеколог просто говорит, что незначительные боль в начале М. - это норма. Только как это может быть нормой, если лет 6 боли не было, а теперь года 3 откуда-то появилась?
    Если имеется ввиду курс с препаратом Heel - назначала гинеколог. Она вообще любитель этой фирмы.
    Назначалось при небольшом воспалении - дабы нормализовать цикл и работу соответствующих органов в комплексе с другими препаратами.
    Гомеопатия помогает, но лучше не накупать Heel, а пойти на прием к гомеопату (на форуме есть тема) - это обойдется вам дешевле и будет намного эффективнее.

И что касается боли, она конечно может быть связана со строением внутренних органов и т.п., но сильные боли - это ненормально.
    У меня скажем тоже есть загиб и гинеколог тоже говорила, что именно он вызывает неприятные ощущения в первый день.
    Тем не менее - сейчас я лечусь гомеопатией (не по женской части) и очередной праздник проходит без каких-либо болей, что означает - боли вызываются устранимыми причинами.

11. Вверх #91
    Частый гость
    За 3-4 дня до начала цикла пить мочегонный чай(любой сбор трав в аптеке) 3 раза в день- мне после нескольких таких подходов оч помогло.Однако следует провериться, поскольку болезненные месячные могут быть признаком воспалительных процесов, а не то,что наши бабульки-гинекологи рассказывают:"Больно!?Это нормально-терпи". А вот мочегонное-оч хорошо,но когда нет воспаления.
    Последний раз редактировалось Vetola; 28.05.2009 в 14:27.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    беременность

13. Вверх #93
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Ну про роды - это индивидуально - и я не утверждала, что всем надо рожать (кто не понял - это была шутка, кто понял, тот промолчал)
    На счет массажа - тоже самое обезбаливания с помощью массажа при родовых схватках - это же одна и таже физиология, кому хочется - может дыхательными упражнениями побороться., кто не знает - спросите - расскажу
    Пустой кишечник - ДА! Не зря организм перед родами очищается, а у многих и во время первого дня, я знаю тоже.
    Ну и , как выше сказали, слишком сильные боли ( до обморока) это уже наверное работа гинеколога, воспалительные процессы и гормональные сбои.
    Очень всем сочувствую, т.к. сама на себе пережила ПЕРВЫЙ ужасный день до рвоты и лазанья на стены от боли.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    По-моему развод для блондинок (судя по дизайну коробки)))) Точно такие же обезболивающие, как и темпалгин, ибупром и т.д. Пользы от них точно нет никакой..

Я Блондинка!!!!
    купила эти таблетки и очень помогли!Во всяком случае быстрее помогают,чем испробованный Спазмалгон,Солпадеин,Ибупром!
    Очень впечатлили когда-то Имет,но организм к ним привык и перестали помогать!

Тамипул если не помогают сразу,то боль хотя бы терпимая!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Елена20
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Ну про роды - это индивидуально - и я не утверждала, что всем надо рожать (кто не понял - это была шутка, кто понял, тот промолчал)
    На счет массажа - тоже самое обезбаливания с помощью массажа при родовых схватках - это же одна и таже физиология, кому хочется - может дыхательными упражнениями побороться., кто не знает - спросите - расскажу
    Пустой кишечник - ДА! Не зря организм перед родами очищается, а у многих и во время первого дня, я знаю тоже.
    Ну и , как выше сказали, слишком сильные боли ( до обморока) это уже наверное работа гинеколога, воспалительные процессы и гормональные сбои.
    Очень всем сочувствую, т.к. сама на себе пережила ПЕРВЫЙ ужасный день до рвоты и лазанья на стены от боли.

Можно в личку подробнее про дыхательные упражнения?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    Я Блондинка!!!!
    купила эти таблетки и очень помогли!Во всяком случае быстрее помогают,чем испробованный Спазмалгон,Солпадеин,Ибупром!
    Очень впечатлили когда-то Имет,но организм к ним привык и перестали помогать!

Тамипул если не помогают сразу,то боль хотя бы терпимая!
    Я считаю просто, что та боль, которая может считаться допустимой, должна сниматься любым, даже не сильным обезболивающем (будь то темпалгин, спазмалгон, или темипул). Со всем остальным (сильными болями) не в аптеку, а к врачу.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Если боль нестерпима в первые несколько часов с момента начала, то это проблемы с гинекологией. Я много лет мучалась, практически с первых месячных, пока не пошла к гинекологу и не получила диагноз воспаление придатков. После того, как вылечилась, все стало намного легче, а до лечения мне помогал только укол анальгина.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Была ужасная боль в первые дни,рвота,я не то что пойти на работу,а встать даже не могла.Оказалось-воспаление яичников,пролечила.Боль полностью не ушла,но нет рвоты и выпив таблетку баралгетаса иду на работу.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для monushka
    У меня боли бывают только в первый день, иногда терпимые, иногда бывало, что до обморока и рвоты доходило. Правда это было пару раз по совершенно неизвестным мне причинам. В плане гинекологии все впорядке (тьфу-тьфу-тьфу!), стараюсь регулярно обследоваться.
    Что касается устранения боли, то одно время пила анальгин. Это если совсем уже невмоготу терпеть. До сих пор от него выворачивает! Сейчас перешла на спазмолгон.
    Судя по сообщениям в этой теме, у меня это наверное совсем безболезненно все проходит!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    народ, я тут немножко погуглила недавно. И на некоторых российских форумах пишут что, для того, чтобы это все прошло незаметнее и безболезненно нужно съедать ударную дозу витамина С. (некоторые едят целые лимоны). Кто-нибудь слышал про это?

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права