|
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 27.05.2009 в 11:27.
Девочки, последний раз сделала укол Баралгетаса - и не поверила, исчезли даже симптомы (полуобморочное состояние ), я даже пошла на работу!!!Упаковка - 20 гр. Первый раз в жизни почуствовала не просто облегчение, состояние здорового человека! Heel никакого результата не дал вообще.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
у меня сильно болит только в первый день, и то бывает даже что и не болит,только редко очень,выпиваю таблетку спазмалгона или долорена,читала где то что чем больше пьеш жидкости тем меньше спазмы,исключая кофе и алгкоголь,проверила -старалась пить побольше воды ,эффекта особого не заметила....
Я сейчас прохожу лечение гомеопатией, поэтому принимать привычные таблетки вообще не желательно.
Последний раз, когда были неприятные ощущения, приняла гранулы из гомеопатической аптечки - за час все прошло (даже не ожидала такого быстродействия, гомеопатия обычно постепенно действует).
Еще когда-то мне назначали препарат Heel, не помню название - цикл нормализовался и болезненных ощущений в первый день вообще не заметила.
может кому-то поможет!
Боролась раньше, тоже боли до обморочного состояния.
Ну первое - это то, что после родов как-то попроще стало (срочно всем надо родить, кому до сих пор после родов не помогло, родить еще раз!
А вообще, перепробовав кучу таблЭточек, как-то наз, назло всем врагам выпила чашечку кофе...и помогло.
Теперь, если какие-то возникают лишние ощущения - кофе!
Ну и, помогал еще беллалгин (могу ошибиться в названии.) Остальное - никак.
По поводу родов - настолько всё индивидуально.. У моей мамы ни после первых родов, ни после вторых болевые ощущения при месячных не пропали и даже не уменьшились.
Роды - это из категории "помочь, может, и не поможет, но не повредит точно". Кому-то, действительно, как рукой снимает, а кому-то пофиг. Но вообще вы жуткие таблетки глотаете, девочки, сильнейшие обезболивающие
.
Где-то в Инете видела комплекс упражнений при болезненных месячных, описание массажа и самомассажа. Почитайте, попробуйте. Еще есть такой небольшой секрет: если кишечник относительно пустой, то боль практически исчезает, остается только слабость и т.д., считайте, мелочи. Ну, а алкоголь вообще универсальное обезболивающее, просто при исполнении им не воспользуешься.
[ остается только слабость и т.д., считайте, мелочи.
Меня эти "мелочи" к обморокам и без боли приводят, боль - это не самое страшное! Вот от этого состояния Баралгетас мне как раз и помог.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Если имеется ввиду курс с препаратом Heel - назначала гинеколог. Она вообще любитель этой фирмы.
Назначалось при небольшом воспалении - дабы нормализовать цикл и работу соответствующих органов в комплексе с другими препаратами.
Гомеопатия помогает, но лучше не накупать Heel, а пойти на прием к гомеопату (на форуме есть тема) - это обойдется вам дешевле и будет намного эффективнее.
И что касается боли, она конечно может быть связана со строением внутренних органов и т.п., но сильные боли - это ненормально.
У меня скажем тоже есть загиб и гинеколог тоже говорила, что именно он вызывает неприятные ощущения в первый день.
Тем не менее - сейчас я лечусь гомеопатией (не по женской части) и очередной праздник проходит без каких-либо болей, что означает - боли вызываются устранимыми причинами.
За 3-4 дня до начала цикла пить мочегонный чай(любой сбор трав в аптеке) 3 раза в день- мне после нескольких таких подходов оч помогло.Однако следует провериться, поскольку болезненные месячные могут быть признаком воспалительных процесов, а не то,что наши бабульки-гинекологи рассказывают:"Больно!?Это нормально-терпи". А вот мочегонное-оч хорошо,но когда нет воспаления.
Последний раз редактировалось Vetola; 28.05.2009 в 14:27.
Ну про роды - это индивидуально - и я не утверждала, что всем надо рожать (кто не понял - это была шутка, кто понял, тот промолчал)
На счет массажа - тоже самое обезбаливания с помощью массажа при родовых схватках - это же одна и таже физиология, кому хочется - может дыхательными упражнениями побороться., кто не знает - спросите - расскажу
Пустой кишечник - ДА! Не зря организм перед родами очищается, а у многих и во время первого дня, я знаю тоже.
Ну и , как выше сказали, слишком сильные боли ( до обморока) это уже наверное работа гинеколога, воспалительные процессы и гормональные сбои.
Очень всем сочувствую, т.к. сама на себе пережила ПЕРВЫЙ ужасный день до рвоты и лазанья на стены от боли.
Если боль нестерпима в первые несколько часов с момента начала, то это проблемы с гинекологией. Я много лет мучалась, практически с первых месячных, пока не пошла к гинекологу и не получила диагноз воспаление придатков. После того, как вылечилась, все стало намного легче, а до лечения мне помогал только укол анальгина.
Была ужасная боль в первые дни,рвота,я не то что пойти на работу,а встать даже не могла.Оказалось-воспаление яичников,пролечила.Боль полностью не ушла,но нет рвоты и выпив таблетку баралгетаса иду на работу.
У меня боли бывают только в первый день, иногда терпимые, иногда бывало, что до обморока и рвоты доходило. Правда это было пару раз по совершенно неизвестным мне причинам. В плане гинекологии все впорядке (тьфу-тьфу-тьфу!), стараюсь регулярно обследоваться.
Что касается устранения боли, то одно время пила анальгин.Это если совсем уже невмоготу терпеть. До сих пор от него выворачивает! Сейчас перешла на спазмолгон.
![]()
Судя по сообщениям в этой теме, у меня это наверное совсем безболезненно все проходит!![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
народ, я тут немножко погуглила недавно. И на некоторых российских форумах пишут что, для того, чтобы это все прошло незаметнее и безболезненно нужно съедать ударную дозу витамина С. (некоторые едят целые лимоны). Кто-нибудь слышал про это?
Социальные закладки