Тема: ДТП Музкомедия 27/03

Ответить в теме
Страница 5 из 77 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1530
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    капец!!! как же так? ну как??? нужно что то делать. но перед этим узнать ситуацию из первых уст!

А налоговую на их контору. А по ТВ их показать. Кто знает на какой кафедре трудится папенька? Вообще, они ждут, что поговорят и забудут. Папанька в полит. партии состоит? Если убрали в архив,то или проплатили, или из ПР.
    Последний раз редактировалось орька; 31.03.2011 в 20:38.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    немая сцена...
    КАК?
    ну ясенн пень сынок прогнившая сволочь, но есть родители которые должны отвечать((
    Их засранец же покалечил совсем молодую девченку(((
    Что за чушь. Парень виноват, ему не 12 лет,а больше 18-ти точно (раз права получил). Вот пусть сам сядет и на зоне ответит.
    Другой вопрос, что я бы начал наказывать с самых низов, а именно с тех кто выдал (читать как продал) водительское удостоверение.
    Too wild to live, too rare to die

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Гапонюк в свое время мне диплом вручал, даже фотография сохранилась, где он мне руку жмет. По характеру - ни рыба, ни мясо, как Костусев. Вот отзывы о нем на Студзоне. В принципе, можно было бы попытаться воздействовать на него через ректора, Егорова, который очень печется об имидже академии...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для орька
    Я так понимаю, люди они прижимистые, а расходов много. Так что на девочке сэкономят.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Предлагаю этого проректора на воздух. Как он может учить других детей и быть у них авторитетом?!?
    Ни своего воспитать, ни ответить за случившееся...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Ужас, даже слов не хватает, чтобы выразить эмоции. Кто-нибудь , кто знает ситуацию ,пытался связываться с телекомпаниями? Может обратиться сюда http://ictv.ua/ru/ether/640749/ ?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Предлагаю этого проректора на воздух. Как он может учить других детей и быть у них авторитетом?!?
    Ну, скажем, ни у студентов, ни у сотрудников ОНАПТ Гапонюк никогда особым авторитетом не пользовался и не пользуется.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для yag
    Очередной отпрыск "уважаемых родителей". Папа на зарплату проректора, наверно, годами копил, чтобы купить сыночку БМВ. Гниль очередная. И сейчас будут за дитя свое держаться и отмазывать его. Тьфу.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Что за чушь. Парень виноват, ему не 12 лет,а больше 18-ти точно (раз права получил). Вот пусть сам сядет и на зоне ответит.
    Другой вопрос, что я бы начал наказывать с самых низов, а именно с тех кто выдал (читать как продал) водительское удостоверение.
    Кто-то говорил что родители должны сесть?
    Они просто ОБЯЗАНЫ оплатить лечение девочке пострадавшей ни за что!!!!
    И хотя бы так ОТВТИТЬ за то, что научный сотрудник (проффеесссор) не смог воспитать собственного отпрыска и вдолбить в его тупую башку что если даже понюхал бутылку за руль садиться -табу!
    И это кстати педагог! Проректор!
    Блин.. куда мы катимсчя(
    Не зря уже в 8 утра на следующий день ехала на работу и уже ничего небыло, на кран - убрать за выродком бабла хватило получается?
    А оплатить лечение нет?

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Граждане, а кто-то знает? Есть ли в букмекерских конторах ставки на то, сколько обычные украинцы будут терпеть беспредел? их давят, убивают и делают что хотят, а они терпят...

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    нет таких ставок - сегодня линию проверял...
    есть ставка через сколько лет вымрет население Украины...до 2020 года или после...
    ставка основана на исследованиях, проведенных международным центром изучения этносов и этнографии...
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для metalalex
    Ничего страннного - обычная в наше время история....
    У меня вопрос к пользователю Масяня https://forumodua.com/member.php?u=106799 : вы уже отписывались в этой теме и создалось впечатление, что знаете участников произошедшего, но пока больше информации от вас не поступило. Вы запомнились с очень хорошей стороны в деле Славы Грациотова. Отпишите, пожалуйста как и что. Обидно было бы усмотреть двойные стандарты в подходе к разным резонансным событиям...
    Carpe Diem!

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Судя по тому,что ни один сайт не дал фамилию недоноска за рулём-было очевидно,что его родители - богатые и влиятельные особы.Если мы оставим эту тему,то финал будет,примерно такой:виновным считать хозяина будки,т.к. его родственники жили на оккупированной территории,а прадед был пиратом.Надо СРОЧНО выходить на Губернатора,Мера,Председателя Партии Регионов в Горсовете.Мы не позволим прикрывать преступника.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    скорее просто выявят "дефекты верхнего слоя покрытия дорожного полотна", а небольшое превышение алкоголя в крови редкой реакцией организма на специфические лекарства, которые принимал "пострадавший" водитель.....как-то так скорее...зачем нам очередной общественный резонанс??
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

15. Вверх #95
    Lada2
    гость
    а почему никого не смущает сумма в 25 000 грн на операции девочке пострадавшей?

я категорически считаю ее - самой пострадавшей, вот уж точно -человек ни в чем не виноват((((((((((((((((((((((
    Жаль погибшего парня.... зачем он сел в машину к пьяному?
    жаль пострадавших пассажиров...
    Дикость, что родственники этого убийцы ни разу не появились у девушки в больнице!!!!!
    И все равно, что там за операции за 25 000 грн???? 3 000 долларов, Это за весь курс лечения с пластическими операциями? Что это за цифры?
    Мы за стентирование сердца заплатили в кассу в 2 раза меньше, чек есть

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для First
    Родители виновного в ДТП

мать Гапонюк Лилиана Михайловна 13 августа 1966 года директор Завод элеваторного оборудования, ООО можно искать по адресу завода г. Одесса, Балтская дорога 76

отец Гапонюк Олег Иванович 23 июня 1961 года Проректор по учебной работе Одесской национальной академии пищевых технологий искать по адресу Гагарина 4 кв 6.

Виновный в ДТП
    Гапонюк Игорь Олегович 12 апреля 1987 года

не думаю, что способен отвечать за поступки... следовательно ответчики выше

PS: Модераторы не думаю, что сие следует удалять...

[MOD] телефоны удалены, а то у некоторых хватает мозгов хамить ни в чём не повинным людям, не имеющим к этой ситуации никакого отношения
    Последний раз редактировалось First; 01.04.2011 в 10:30.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к пользователю Масяня https://forumodua.com/member.php?u=106799 : вы уже отписывались в этой теме и создалось впечатление, что знаете участников произошедшего, но пока больше информации от вас не поступило. Вы запомнились с очень хорошей стороны в деле Славы Грациотова. Отпишите, пожалуйста как и что. Обидно было бы усмотреть двойные стандарты в подходе к разным резонансным событиям...
    Извините, что отвечаю за Масяню, она, наверняка, отметится утром.
    У нас нет двойных стандартов. Просто мы только что похоронили близкого человека.
    И нам большей частью плевать на человека, из-за которого Дима погиб. Я не буду желать ему смерти, потому что только что видела родителей потерявших единственного сына, но все остальное не имеет для меня значения. Если смерть лучшего друга его ничему не научит, то и тюрьма не исправит.

Теперь по поводу денег. Честно говоря, мы думали, что родители Игоря оплатят все. Единственной причиной, которую я вижу, для неуплаты до сих пор является то, что Игорь - не пришел в себя. Но это информация двухдневной давности, может уже и пришел, мы не знаем.
    Бить себя в грудь и говорить, что они оплатят, или не оплатят, я не буду - я и Игоря-то видела пару раз в жизни, а уж родителей вообще ни разу, но думала, что оплатят.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    сначала было страшное известие. Потом похороны, поминки хорошего друга...только приехали от родителей погибшего друга.
    И вы тут мне о каких-то стандартах говорите? совесть у вас вообще есть?

Ребята хватит тут в теме считать чужие деньги, писать доходы и обсирать родителей того кто был за рулем. Хватит писать что нефиг было садится к пьяным в машину.
    Вы этим не поможете. Вы делаете больно друзьям погибшего тупыми бессмысленными разговорами.

Хотите помочь девочке-помогайте. Но без холиваров.
    С креативом по жизни :)

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Хотите помочь девочке-помогайте.
    А водятел, значит, с родителями ни при чем? Значит, кто не равнодушный, давайте помогайте, а они, бедные-несчастные, постоят в сторонке. Да Гапонюк должен был уже оплатить все лечение и от койки этой девочки не отходить. Это ли не двойные стандарты?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    сначала было страшное известие. Потом похороны, поминки хорошего друга...только приехали от родителей погибшего друга.
    И вы тут мне о каких-то стандартах говорите? совесть у вас вообще есть?
    Да, у вас горе, вам можно посочувствовать. А вот вы способны на сочувствие? Вы вот можете войти в положение семьи этой девочки, которой подонки-коновалы выставили неподъемную сумму, и теперь им, скорее всего, придется продавать последнее, что у них есть, ибо если она вынуждена была работать на копеечную зарплату в Форнетти, значит явно из небогатой семьи...

Ответить в теме
Страница 5 из 77 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права