|
выложите пожалуйста через тенет картинку! а то я ее не вижу!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
аааааааа,супер...супер...супер...эта штучка вообще ржак)))))))
СПАСИБО...уже прочитала в личке! завтра заберу после обеда!
СУПЕР.... ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Ленусь, у меня подружка заболела этим наборчикомОчень просит
Ангелочек просто потрясающий!!!
И еще: дорогая, поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю тебе всего самого-самого лучшего, любви, счастья, здоровья ( и дочурке тоже) и исполения всех желаний! Продолжай радовать людей своим творчеством!![]()
Ух ты,у Вас сегодня День Рожденья!!!!
Желаю неиссякаемого вдохновения и здоровья,чтобы можно было воплощать все обалденные идеи в материи!!!!
Всего-всего!!!!
Мой браслетик не готов еще?
Сегодня была на выставке,но Вас,к сожалению,не застала...Зато видела Ваш стенд...Такие классные браслеты!!!Мне по духу они бближе всего,поэтому из всех стендов-Ваш самый привлекательный.Жалко,что мало работ выставленно.Но зато все очень натуралистично сделано...И такое миниатюрное-масюпусенькое...В общем жду не дождусь своего малыша с его сладостями ))))
Здравствуйте! Спасибо за отзывы!!!Да, работ немного, что успела, то сделала - у меня в основном миниатюрки, а на них намного больше времени уходит, чем на кулоны и бусы. Жаль, что мне надо было раньше уйти...
Обязательно в ближайшем времени сделаю вам малыша со сладостями!!!
Выставка проходит в арт-клубе "Выход", что на ул.Бунина, 24 с 15.00 до 22.00!Приходите!
![]()
Какая ляпотень....!!! Сколько времени уходит на такую красоту?![]()
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
FadeEva, написала Вам в личку, но ответа пока нет...Прошу, поставьте меня в очередь на пирожные!!! Я очень хочу иметь такую прелесть!!!
![]()
Вот мои можелания:
Вложение 202127
Вложение 202128
Вложение 202129
Вложение 202130
Извините, я в ЛС не знаю, как добавить вложения.
Последний раз редактировалось Galateja; 05.01.2009 в 21:06.
Социальные закладки