О, вот и мотыльки появились на улице, тьма тьмущая
|
О, вот и мотыльки появились на улице, тьма тьмущая
Смотрите, какие страсти с мошками в этом году.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Обычно после такова количества Тли появляется не малое количество Божьих коровок
Ой что твориться теперь,
ну нашествие просто какое то
http://medinfo.com.ua/presscenter/news/mednewsukraine/itm/1055/
А я наверное живу в другой Одессе. и на другой Балковской, поскольку с мошками пока не сталкивалась лицом к лицу![]()
На Семинарской мошки были замечены возле "Спортивного" - они решили мою белую блузку сделать белой в черную крапинку((((
Не знаю специально или нет разводят смуту,но сегодня снова с утра эти мошки были замечены на Ген.Петрова,блин на помаду прямо летели![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Гуляли во вторник с малым в парке Горького.Больше туда ни ногой ни колесом-вся коляска в мошкаре,ребенок плевался и нервничал.Муж умудрился одеться в белое-через полчаса был весь в крапинку.На Таирово в часном секторе где больше сырости и болота их гораздо меньше
Да жаль тему параноиков о землетрясении закрыли теперь все тут,поговорим про мошек!![]()
на фонтане тоже мошек достаточно,думала вначале ,от того .что хомяки.но нет убрали их и все равно на кухне черные мошки,но немного,а вчера были в санжейке,так там они такие кусучие
Мою желтенкую маечку вчера отоковали мошки((Отбивалась как могла
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Что то мошек таки да много - концентрация притом иногда расположена в самых неожиданных местах где до водоёмов далеко...короче жесть - ещё одна напасть - стал реально ненавидеть лето!
Социальные закладки