Я рад, что по результатам опроса, ЗА проголосовали такие разные по своим политическим взглядам люди.
Давайте будем отталкиваться от того, что нас объединяет, а не разъединяет.
|
Я рад, что по результатам опроса, ЗА проголосовали такие разные по своим политическим взглядам люди.
Давайте будем отталкиваться от того, что нас объединяет, а не разъединяет.
От така {censored}, малята...
Скажу так: "за" в плане возможности войти в Шенгенскую зону. Свобода перемещения по Европе без виз - главный привлекающий фактор. В остальном - спорная перспектива на данный момент, с учетом того, что перспектива эта совсем не близкая. Все может измениться. Так что - поживем увидим.
Я уже говорил о том, что само существование ЕС под вопросом?
Так вот Вам тема:
"Будущее Косова: Разрозненное управление
Евросоюз сталкивается с препятствиями в реализации своих планов по Косову"
http://magazine.rbc.ru/economist/18/06/2008/185733.shtml
+
"Польшу снова делят
Жители Силезии требуют от Варшавы большей автономии"
http://www.rbcdaily.ru/2008/06/18/focus/353123
"Нетрудно догадаться, что начало «эпидемии самостоятельности» спровоцировало поддержанное Брюсселем провозглашение независимости сербской провинции Косово. Аналогичные требования уже выдвинули Шотландия, Страна басков, Корсика и еще ряд пока что считающихся сепаратистскими районов Европы. Очевидно, что эти тенденции в обозримом будущем будут только усиливаться, а ЕС, собиравшийся использовать регионализацию как средство усиления своих центральных институтов, может столкнуться с хаотическим переделом собственных границ."
Думаю я правильно проголосовал.
И плюс размышления уже только о Польше.
А если предположить такую крамольную мысль...
Поляки чего-то там заартачились с ПРО, денег им мало показалось.
И вдруг - нате вам, Селезия автономии захотела. И начались паралельные переговоры с Литвой... Как думаете, Польша денег ещё хочет?![]()
Скажу тебе честно, что "объединяет", на основе цитаты:
Объединяет уважение к задавшему вопрос и к его ГИПОТЕЗЕ предположительной.Предположим, Украину пригласили в Евросоюз. Ваша реакция. (*)
Остальное - гораздо печальней...
Ведь на деле ЕС чхать хотел на Украину, Турцию и прочих шароварных туземцев, и даже на Израиль. О чём ЕС и заявлял неоднократно.
Таким образом те, кто домогаются ЕС, невзирая на позицию ЕС, "думкой о ЕС богатеют"...
(Как ранее "богатели думкой" о коммунизме и именно к 80-му году).
А пока что Ирландия не хочет не то, что Конституцию ЕС (ой, где ж она?), а даже Лиссабонский договор подписать...
странная постановка вопроса.
наверное напьюсь на радостях...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А вот этим ребятам безвизовый режим будет в самый раз:
http://www.segodnya.ua/news/10046000.html
Вот только останется ли этот бизнес после вхождения в ЕС?
В тему:
"Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!"
Далеко не единственная. Первый раунд французы и немцы саботировали.
К тому же, далеко не всем странам разрешили вынести этот вопрос на референдум, зная заранее, каким будет результат. Британии, например, обещали референдум по всем вопросам ЕС, но обещание как-то забыли... Да и вчера еще Польша с Чехией кочевряжились "может да", "может нет"...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Думаю, большинству, проглосовавшим "за", даже не вступления Украины в ЕС хочется, а просто, чтобы на Украине был такой же уровень жизни, как и в старой Европе.
Так вот, даже вступив в ЕС уровень жизни у нас не поднимется до европейского никак(пример- Болгария), пока сами постепенно не дойдём до такого уровня, никакой ЕС нам не поможет, тем более нас туда не примут, тем более неизвестно что с тем ЕС через 10-15, та даже 5 лет будет.
Последний раз редактировалось Максимовъ; 20.06.2008 в 11:29.
Я за присоединение к ЕС (материально в этом заинтересован), но это нереально. Кто там был-скажут, что нам там НЕ рады.
Думаю, скорее Россию возьму в ЕС, чем нас (и то, если она захочет).
Не возьмут ни Россию, ни Украину.
Если ЕС вообще хочет дальше существовать, как субъект геополитики, а не развалиться де-факто,- расширяться он не будет.
Да, это верно. Расширяться ЕС не собирается, да, они этого и не скрывают. Граждане Германии, Франции по-моему сами толком даже не знают, кто там к ним присоединился за последнее время и больше никого не хотят. Не только Украину с Россией не примут, но и Турцию, которой что-то там обещали. "Вакансий" в ЕС больше нет.
Хотя лично я -за, но Баба Яга-то против))
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Да, это интересно.
Просматриваются постулаты:
1. Капитал США продолжает править элитами Европы с ВМВ.
2. Капиталу США всё равно, что подумают граждане ЕС или Украины, принимая сговором местного парламента и без референдума ЕС или Конституцию.
Просматриваются выводы:
1. Европейскому населению может оказаться поперёк и капитал США, а может и сами США.
2. США и их капитал вполне могут быть названы "оккупационными".
3. Учитывая евротрадицию "варфоломеевских ночей", или же резкости - изменения в Европе могут произойти моментально и непредсказуемо, как только вооружённые силы евростран превысят мощью силы США в ЕС.
Есть ещё гипотеза, местечковая...
Если в Украине Конституцию учудили без референдума, в этом тоже стоит поискать след США.
Возможно причиной этого стали те самые "ненумерованные карбованцы" из США, критическая масса которых под руководством Кравчука и его зама по захвату Украины - советника Янека Бжезинского, была использована для создания первичных капиталов нынешними финансовыми кланами Украины и политической коррупции парламента.
А зачем доллару нужен евро?
А как "зиц-председатель Фунт". Незамаранная ранее валюта, на которую можно записать часть авуаров для доверия к ним неискушённых вкладчиков.
"Просматривается вывод", что ЕС создали Соединенные Штаты, да? Вы прямо говорите, фантазировать - так до логического конца.
У меня нет инфы, как из "сообщества по углю и стали" родилось через "общий рынок" образование "ЕС".
Также нет инфы о том, каков % собственности капиталов из США в уставных фондах еврокорпораций.
Памятуя о том, как рейх начислял в 1944 году дивиденды концерну Форда с заводов "Фольксваген", хотелось бы посмотреть, каков размер европейского капитала в европейских же предприятиях на сегодня...
А уже потом делать выводы относительно "принадлежит ли филиал ЕС холдингу US".
Поможете? Вы ведь на ЕС, я так понял, специализируетесь...
Был бы ещё признателен за рассмотрение роли НАТО и ОБСЕ относительно ЕС, а именно - существует ли приоритет еврозаконодательства о НАТО и ОБСЕ над законодательством собственно ЕС?
Про то, что НАТО и ОБСЕ были задолго до ЕС - знаю. Остальное - жду...![]()
Социальные закладки