Ответила ЛС![]()
|
Ответила ЛС![]()
♥Красота начинается с прически♥
Леночка, спасибо!! стрижка суперская!!!
[QUOTE=mymrica;21648373]Леночка, здравствуйте!
Сестричка хочет у Вас постричься (длина волос - средненькое карэ).
Стрижка очень понравилась, спасибо!
Здравствуйте!
Вы заняты 8 октября (свадьба)???
ответ в ЛС. Спасибо
Лена, у меня почему-то не получается отправить тебе сообщение в личку.
Можно на мои волосы сделать такую прическу? Если да, то сколько это будет стоить?Ответ пожалуйста в личку
![]()
а прически на свадьбу делаете? и сколько такая прическа будет стоить? 5 августа свадьба. Есть три клиенки) Хотелось бы с Вами созвониться, а то времени осталось мало)
Леночка, спасибо большое за стрижку, все как я хотела, вернее сказать, как привыкла видеть после своего мастера, а я переживала.
А на твоем месте добавила бы отдельно услугу "релакс" с имитацией стрижки, т.к. все так осторожно и аккуратно делаешь, что я чуть не уснула, особенно после трудового дня.
Молодец, так держать и отбоя от клиентов не будет!![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Да-да-да!Так аккуратно меня еще не стригли)))
Мне дали добро на мелирование!Что мне нужно купить для этого?Ну,чтоб так получилось.Такого цвета хочу,чтоб не белый был и не желтый.И нескольких оттенков - не одинаковые полосы.Ну в общем подумай и отпишись в ЛС.Жду!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Рада сообщить Вам, что закупаю краску для волос известной фирмы Loreal Матрикс!
Краска для волос Matrix выпускается в Америке, имеет довольно огромную известность среди проф средств по уходу за волосами, применяемых в салонах.
Кремообразная краска для волос Matrix Color. Sync позволяет дать волосам необычный блеск и бриллиантовое сияние. Превосходством Color. Sync является стойкое окрашивание без аммиака. В состав краски входит керамидный ансамбль, способствующий восстановлению волос изнутри. Под воздействием активно-заботящихся ингридиентов в составе, волосы разглаживаются и получают глянцевый «отполированный» вид (Эффект ламинирования)
Matrix SOCOLOR. Beauty – устойчивая краска, которая позволяет кардинально окрасить волосы, дав им умопомрачительно интенсивную расцветку. Проф краска SOCOLOR. Beauty позволяет при смешивании выбрать личный нюанс. Умопомрачительно, но с SOCOLOR. Beauty возможно все! Всевозможные храбрые опыты лишь приветствуются. Из жаркой брюнетки в осветленную блондинку – пожалуйста! Благодаря инноваторским технологиям получилось сделать таковой состав красителя, при котором даже при настолько кардинальных конфигурациях структура волос остается целостной.
Имею опыт работы с этой краской, кроме этого посещала семинар. С удовольствием жду желающих на различные виды окрашивания волос!
Последний раз редактировалось Elena*; 29.07.2011 в 14:26.
♥Красота начинается с прически♥
Социальные закладки