Тема: Детский сад №164 ул.Сегедская 2

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 111
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Romashka111
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    А заведующая что говорит по этому поводу?
    Не чего) Зав рада что хоть кто то есть в ясельках)

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Odessa*Mama
    Цитата Сообщение от Romashka111 Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв о воспитателе ясельной группы Ксении Андреевне. Если сказать коротко, то человека просто ничего не интересует, на работу ходит, чтобы досидеть до конца рабочего дня. На какие бы ни было замечания и просьбы по поводу ее внимания к ребенку, отвечает всегда одинаково - у меня их 15 человек, а я одна. Я с ними не справляюсь... По этой же причине требует от родителей купить ей плазму за 3.5 тыс.грн., якобы не может привлечь внимание группы деток, которым в таком возрасте все интересно и с которыми отлично справлялись предыдущие воспитатели!!! Мало того, как оказалось, у неё есть, по её словам, "связи". И если вы получите однажды больного ребёнка, то не вздумайте возмущаться, иначе в следующий раз она "вызовет бригаду скорой помощи и ребёнка весь день будут катать по городу,пока я вечером не приду за ним и не начну его искать". У меня самостоятельный послушный ребенок, который сам переодевается, ест, ни разу не ходит в туалет мимо горшка... При этом по ее словам,у ребенка "куча" проблем. Высказывать свое личное мнение она не имеет права, это непрофессионально. Терпеть беспредел уже нет сил просто, придётся жаловать в РОНО и гор.отдел образования.
    печально((( мы тоже идем в ясельную группу... вот как раз закончили обход врачей и думали со следующей недели начать..

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Romashka111 Посмотреть сообщение
    Не чего) Зав рада что хоть кто то есть в ясельках)
    Там была хорошая воспитательница, когда мы в ясли ходили, но она в декрет ушла

4. Вверх #84
    Да, Олеся Леонидовна нам тоже очень нравилась. Строгая, но ко всем деткам нашла подход и со всеми справлялась, даже перед самым декретом.

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для strekoza LAV
    Честно говоря, я до глубины души возмущена характеристикой котрую дала некая Ромашка нашей воспитательнице!!!! Мы безумно довольны что она пришла в группу. Человек образованый и с опытом,занимается с детьми постоянно по спец.методикам. логопедические упражнения и прочее. ребенок начал говорить, каждый день что-то новое обучается. Они рисуют,красят,лепят, учатся танцевать,петь, самостоятельно одеваться,кушать без слюнявчика.... Не то что предыдущие так называемые воспитатели без образования и понятия что и как с детьми делать нужно. Одна насыпала пластелин малявкам и даже не села с ними показать что и как. И что главное, ребенок ее очень любит-она авторитет для детей. По поводу плазмы , мнения разнятся,но все зависит от того для чего он и как будет применяться. Если для развития ребенка-я только За! Тем боле что во всех хороших и престижных садах в группах есть плазмы для обучения.

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Odessa*Mama
    Подскажите, а какие сейчас расходы в саду? Все те же 100грн на хоз. нужды в месяц и 30грн на группу?
    И на что идут эти самые ежемесячные взносы? Если общее развитие садика, то почему тогда отдельно сдаются деньги на тот же телевизор?
    Его же группа потом с собой не унесет после выпуска, а он останется частью материальной базы садика..

7. Вверх #87
    Я высказала своё мнение, которое сформировалось не за один день. Воспитатель и должен рисовать, лепить и заниматься по спец. методикам с детьми - это обязательная программа в дошкольном учреждении, выполнение которой не ставит плюс личным качествам воспитателя. У предыдущих воспитателей были разработаны методические комплексы по работе с детьми ( в данном случае я не имею ввиду молоденьких воспитателей, которые проработали в саду 3 месяца). Оставив здесь отзыв, я высказала своё мнение, которое не изменится только от того, что кому-то оно не нравится. Все закономерно: сколько людей-столько и мнений. В отзыве я дословно передала слова воспитателя, которые оставили свой след в отношении к ней и которые никуда не денутся. Тем родителям, которые находятся в поисках садика будет как информация для размышлений.

8. Вверх #88
    Его же группа потом с собой не унесет после выпуска, а он останется частью материальной базы садика..[/QUOTE]

Я вам больше скажу: в следующем году дети перейдут в другую группу, к другому воспитателю. И тоже его с собой не заберут.

Согласна, что в развивающих целях он будет полезен для ребенка... Но мы же с вами не будем стоять под дверью и проверять, используют его по заявленному назначению или нет.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Asj
    150 грн на сад уже с октября платят+30 на группу

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девочки,подскажите сколько в месяц плата в садик?спасибо заранее!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите сколько в месяц плата в садик?спасибо заранее!
    150 грн. хознужды + 30 грн. на группу + за питание

12. Вверх #92
    150 грн. хознужды + 30 грн. на группу + за питание
    а питание сколько сейчас?

13. Вверх #93
    16,80 в день в младшей и старшей, если пропустили не оплачивается. В яслях дешевле

14. Вверх #94
    а как сам садик?отзывов совсем мало...кому что нравится или не нравится хочется понимать,напишите свое мнение-очень интересно любое мнение будет тех,у кого детки ходят в сад этот.

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для IRBIS*
    С удовольствием присоединюсь и послушаю. Девочки, поделитесь информацией о садике "изнутри"!

16. Вверх #96
    Новичок
    У меня знакомая сказала, что садик очень хороший. Сама пока не скажу - идем с августа. Там будет видно. Только вступительный взнос - космос, я считаю! У меня кума малую в центре в сад отдавала, ей сказали вступительный взнос 2тыс., а нам в два раза больше.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, кто водит своих деток, какие условия поступления? про взнос уже поняла...
    Во сколько обходится садик в месяц с хоз нуждами, едой и кружками? С какого возраста берут?
    Заранее благодарна за ответы!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водит своих деток, какие условия поступления? про взнос уже поняла...
    Во сколько обходится садик в месяц с хоз нуждами, едой и кружками? С какого возраста берут?
    Заранее благодарна за ответы!
    кружков сейчас нет. Хоз нужды 150 грн. сад, 30 грн. группа, еда 16.80 грн. в день начиная с младшей группы, ясельная дешевле. За еду платите только за те дни что ходили в сад

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    кружков сейчас нет. Хоз нужды 150 грн. сад, 30 грн. группа, еда 16.80 грн. в день начиная с младшей группы, ясельная дешевле. За еду платите только за те дни что ходили в сад
    а как вообще ваши впечатления о садике?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    а как вообще ваши впечатления о садике?
    Плюс это то что мало детей и воспитатели и заведующая всех знают. Повар это бабушка одного из детей в старшей группе. На счёт минусов это то что воспитатели часто меняются. Мы уже в старшей группе. Тех воспитателей которые были у нас в ясельной и младшей уже нет, поэтому на счет новых сказать ничего не могу

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя