|
Да, Олеся Леонидовна нам тоже очень нравилась. Строгая, но ко всем деткам нашла подход и со всеми справлялась, даже перед самым декретом.
Честно говоря, я до глубины души возмущена характеристикой котрую дала некая Ромашка нашей воспитательнице!!!! Мы безумно довольны что она пришла в группу. Человек образованый и с опытом,занимается с детьми постоянно по спец.методикам. логопедические упражнения и прочее. ребенок начал говорить, каждый день что-то новое обучается. Они рисуют,красят,лепят, учатся танцевать,петь, самостоятельно одеваться,кушать без слюнявчика.... Не то что предыдущие так называемые воспитатели без образования и понятия что и как с детьми делать нужно. Одна насыпала пластелин малявкам и даже не села с ними показать что и как. И что главное, ребенок ее очень любит-она авторитет для детей. По поводу плазмы , мнения разнятся,но все зависит от того для чего он и как будет применяться. Если для развития ребенка-я только За! Тем боле что во всех хороших и престижных садах в группах есть плазмы для обучения.
Подскажите, а какие сейчас расходы в саду? Все те же 100грн на хоз. нужды в месяц и 30грн на группу?
И на что идут эти самые ежемесячные взносы? Если общее развитие садика, то почему тогда отдельно сдаются деньги на тот же телевизор?
Его же группа потом с собой не унесет после выпуска, а он останется частью материальной базы садика..
Я высказала своё мнение, которое сформировалось не за один день. Воспитатель и должен рисовать, лепить и заниматься по спец. методикам с детьми - это обязательная программа в дошкольном учреждении, выполнение которой не ставит плюс личным качествам воспитателя. У предыдущих воспитателей были разработаны методические комплексы по работе с детьми ( в данном случае я не имею ввиду молоденьких воспитателей, которые проработали в саду 3 месяца). Оставив здесь отзыв, я высказала своё мнение, которое не изменится только от того, что кому-то оно не нравится. Все закономерно: сколько людей-столько и мнений. В отзыве я дословно передала слова воспитателя, которые оставили свой след в отношении к ней и которые никуда не денутся. Тем родителям, которые находятся в поисках садика будет как информация для размышлений.
Его же группа потом с собой не унесет после выпуска, а он останется частью материальной базы садика..[/QUOTE]
Я вам больше скажу: в следующем году дети перейдут в другую группу, к другому воспитателю. И тоже его с собой не заберут.
Согласна, что в развивающих целях он будет полезен для ребенка... Но мы же с вами не будем стоять под дверью и проверять, используют его по заявленному назначению или нет.
150 грн на сад уже с октября платят+30 на группу
девочки,подскажите сколько в месяц плата в садик?спасибо заранее!
16,80 в день в младшей и старшей, если пропустили не оплачивается. В яслях дешевле
а как сам садик?отзывов совсем мало...кому что нравится или не нравится хочется понимать,напишите свое мнение-очень интересно любое мнение будет тех,у кого детки ходят в сад этот.
С удовольствием присоединюсь и послушаю. Девочки, поделитесь информацией о садике "изнутри"!
У меня знакомая сказала, что садик очень хороший. Сама пока не скажу - идем с августа. Там будет видно. Только вступительный взнос - космос, я считаю! У меня кума малую в центре в сад отдавала, ей сказали вступительный взнос 2тыс., а нам в два раза больше.
Девочки, кто водит своих деток, какие условия поступления? про взнос уже поняла...
Во сколько обходится садик в месяц с хоз нуждами, едой и кружками? С какого возраста берут?
Заранее благодарна за ответы!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Плюс это то что мало детей и воспитатели и заведующая всех знают. Повар это бабушка одного из детей в старшей группе. На счёт минусов это то что воспитатели часто меняются. Мы уже в старшей группе. Тех воспитателей которые были у нас в ясельной и младшей уже нет, поэтому на счет новых сказать ничего не могу
Социальные закладки