В казане - это прикольно! А у нас переноска, наоборот, воспринимается, как защита от врача, мы его в клинике оттуда еле вытряхивали, а потом, увидев шприц, начинал лапой дверцу открывать и норовил спрятаться внутри.
|
В казане - это прикольно! А у нас переноска, наоборот, воспринимается, как защита от врача, мы его в клинике оттуда еле вытряхивали, а потом, увидев шприц, начинал лапой дверцу открывать и норовил спрятаться внутри.
Вот-вот)) точно))
Дома еле в переноску впихнешь, в клинике - еле выпихнешь))) а потом после процедур сам забегает))
Капельницы делали в течение десяти дней - лежал в переноске, как принц, вылазить не хотел... Бедняга, намучился так... Хорошо, хоть спокойный со мной, кошка бы фиг полчаса под капельницей бы вылежала...
Тьфу-тьфу, не дай Бог болеть никому из животных... Пусть все будут здоровы...
Я видела в клинике котю под капельницей, так жалко стало... Уколы все-таки попроще им сделать, надеюсь, сейчас, все у Вас в порядке
Что-то мои мальчики-рыжики никак глаза открыть не могут после вчерашнего дождя , все спят, прям аж скучно без беготни ихней ))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А у меня прям вся трава тоже ни разу не прорастала... Но процентов 85 - росло))) правда кошки мои странные... Специально если для них выращивать - как птички поклюют немножко и все... а если букет какой-то - то это мы пожалуйста))
Я весной и летом, пока трава на улице еще зеленая, рвала им на улице и приносила целыми охапками. Мы на великах катались - в полях за Таирова, на склонах - там травка незагазованная.. Теперь щас все пожелтееет - тоже буду растить пучками наверное))
Разрешите и нам представиться
Живём мы правда не в Одессе, но очень любим этот город, раньше с семьёй, каждое лето к родственникам на дачу приезжали на месяц-полтора
Это наш кот Нельсон:
![]()
А это его подружки:
Бэсси, окрас цинамон (корица) с белым
Челси, лиловая
и Руби-шоколадка
![]()
Хвастаюсь!!!А наша черно-белая красавица Мика уже в новом доме живет!!!
Спасибо нашей форумчанке Хельге за любовь и хорошее отношение к малышке.Надеюсь, что Мика проживет в новом доме долгую и счастливую жизнь.
![]()
А это одна из наших деток (Нельсон х Челси)-Аришка (Brit-Fiord `s Arielle Dombasle )
![]()
Леонид27, какя красота, залюбовалась
http://i057.radikal.ru/0806/65/2969d8258dc8.jpg
![]()
Социальные закладки