вот же млин мне в Харьков ехать в воскресенье а там -19. Ууууу-ёё!
|
вот же млин мне в Харьков ехать в воскресенье а там -19. Ууууу-ёё!
Уехал с работы пораньше... Бррррр...
Дома хорошо...
Кому тут в телевизор?
давайте завтра не пойдём на работу.....
и в школу
хотя помойму так и будет
Изнежились и распустились...
Кому тут в телевизор?
смотрите на улицах города: унесённые ветром.
в школу легче не пойти.... там денег не платят![]()
За окошком -10 град. Только вот добралась домой, пробки страшные, но завтра как ни крути снова на работу![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
радостно потирая окоченевшие руки, мерзко хихикая и стуча зубами...)Сообщение от Magne
водитель в маршрутке часа два назад (когда ветер уже перемещал некоторые висячие рекламные щиты в горизонтальное положение):
- Дерибасовская, выходят?
тишина...
- Никто прогуляться не хочет?
Заехал в обед домой, был силЬный туман и дождь. Пообедал, вышел, а дверь не водительская ни пассажирская не открывается - примЁрзли уже :lol: . Пришлось багажную дверь "отрывать" и через "задний" проход в машину лезьть. Благо не догадался на ручник машину поставить, так бы пришлось наверняка и задние колЁса снимать, чтоб тормоза разморозить (уже было такое). Дорога классно понравилась, скользкая и пустая ... ну почти пустая =)))
мЁртвому - всё не по чЁм !
JIacKaBbIu DywuTeJIb, аналогично, приехала домой на обед. Типичная одесская погода: болото, моросит дождик, довольно тепло. Выхожу- наблюдаю усиливается ветерок, еду в сторону монастыря-на Амудсена пробка, говорят приехала К.Ющенко открывать приют для сирот. Домой я ехала уже по гололеду, практически "шагом", все водители были очень осторожны и не лихачили. Наверное мне повезло. Завтра не поеду на машине. Сейчас за окном завывает ветер как в фильме ужасов! Что же будет завтра?
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Интерсено продолжение фильма "Послезавтра"..будут снимать в Одессе или в Москве?
ЗЫ-говорят это только начало....дальше хуже?![]()
Ну что, подводим итог дня. Утром говорят, +6 было. Не знаю, днем смотрел, было +2. Сейчас -13.
Так что более-менее правильный прогноз дали почти все, кроме этих
-10°C .. -22°C (www.bbc.co.uk)
-18°C .. +3°C (weather.ints.net, weather.yahoo.com)
-18°C .. +4°C (www.weather.com)
-21°C .. -27°C (meteoprog.com.ua, META)
Но может они просто ошиблись на денек?
Конечно, никто не сказал +6..-13, но вот эти были наиболее близки к истине
-2°C .. -7°C (www.hmn.ru)
-2°C .. -8°C (www.intellicast.com)
-6°C .. -8°C (www.gismeteo.ru)
-7°C .. -13°C (CNN)
Вообще, мне в прогнозах только дождь интересен да и то изредка, когда он может помешать планам. А плюс 5, минус 20. Какая разница?
Ну вот, на градуснике сейчас -12С, но мы все веселы и живы :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
неверно. было исправлено +2 / -17 °C (см. первую страницу)-10°C .. -22°C (www.bbc.co.uk)
Ну значит их в белый список. По одному прогнозу конечно нельзя делать никаких выводов.
Эти прогнозы вообще усредненные. Возле моря все равно теплее, а на поскоте, на границе со степью, наверное градусов на 3-5 ниже.
7.15 утра, -16. Напряжение в сети - 270В. Постоянно полностью вырубается свет.
че-то холодно стало-16 на градуснике.
В центре города на термометре показывает -13. Солнечная погода на улице так и подмывает одеться потеплее и пойти погулять...
Think different!
Социальные закладки