Тема: Кондиционер на ВАЗ

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 93 из 93
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ace Ventura Посмотреть сообщение
    За 3 часа с установкой испарителя, конденсатора, компрессора, проводки и тд? не очень ли быстро
    Мне было забавно наблюдать за процессом установки. В Одессе мне сказали 2 дня и 1000 американских денег. Монтажом занимаются два специалиста. Один выбросил переднее пассажирское сиденье и практически всё время пролежал на полу в салоне машины, а второй работал под капотом. Через три часа я завёл машину и уехал в Одессу.

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ну это машина для езды а не для роскоши. идеальный первый автомобиль.
    кондей от 8к гривен, верно все. еще в 2005г такие цены были и это минимум. да и все равно это не тот кондей будет. на кикдауне не будет отключатся, динамика станет никакая+расход до небес выростет.там не расчитано ниче под кондей, так что проще купить другое авто
    да, примерно 8000 грн. он выйдет, но на кикдауне он будет отключаться, только мозг нужно перепрошить и будет все нормально, а глупости типа 10 - не комфортная машина - это действительно глупости. машину надо выбирать по средствам, она экономична, достаточно динамична и очень ремонтопригодна. на своей отъездил 3.5 года, почти ничего не делал - так немного по ходовой, но цены очень приемлемы. сейчас поставлю кондей и будет еще несколькор лет меня катать и радовать....

3. Вверх #83
    Новичок
    начали можно где установить кондиционер для Ваз_10 все высказались что Ваз это сток металлолом а потом нашёлся человек который считает Ваз достаточно - хорошо. Люди вы чё?

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GolDBerG2006 Посмотреть сообщение
    начали можно где установить кондиционер для Ваз_10 все высказались что Ваз это сток металлолом а потом нашёлся человек который считает Ваз достаточно - хорошо. Люди вы чё?
    Фигассе... мои мыслительные процессы зашли в тупик ))))

5. Вверх #85
    User banned
    Продам Жигули - копейка, полный фарш, подогрев сидений)

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Продам Жигули - копейка, полный фарш, подогрев сидений)
    а кондей есть? без кондея не берем

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    по мне так "нафига козе баян".
    открытые окна и забортный воздух не настолько плохи, чтоб спускать почти косарь

8. Вверх #88
    Новичок
    а я себе таки поставил кондей в машину! 1.5 самых жарких месяца лета откатался - полет нормальный (да и осенью очень удобно пользоваться для отпатевания окон.), немного пришлось приколхозить кронштейн, но теперь все приведу в порядок и будет конфетка.
    отчет тут

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для slim86
    Всем добрый день. Кто подскажет сколько будет стоить на ВАЗ 2110 2000год 1.5обьем инжектор поставить кондицеонер

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от slim86 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Кто подскажет сколько будет стоить на ВАЗ 2110 2000год 1.5обьем инжектор поставить кондицеонер
    комплект стоит 1000 уе + заправка, если сам ставить будешь.
    у нас в Одессе с работой под ключ хотят 1500 уе (я ставил сам - ничего сложного нет, все открутил, потом прикрутил)
    у меня 8-ми клапанная, поэтому к комплекту пришлось еще изготовить кронштейн натяжного ролика + 450 грн.
    Последний раз редактировалось Sid_aleks; 01.04.2012 в 23:33.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Да, верно подмечено, 16клоповник - кондей должен тянуть без проблем. ИМХО.
    зы. я не ТАЗовод
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Andrey2002
    ваз 2110 (1,6 16 клапанов 2006 г.в. 118 т.км) дергается при нагрузке при половине бензина и меньше, на полный бак такого нету.
    поменял бензонасос, сеточку в баке, топливный фильтр, воздушный фильтр, свечи. сегодня провели такой эксперимент: прикрутил мастер монометр давления бензина и с приоткрытым капотом поехали, при разгоне машина идет нормально и давление в районе 4, а когда доходит до нагрузки, то дергается, пропадает тяга, и соответственно давление понижается до 1-1.5. думали что дело в обсорбере, отсоединяли фишку, делали обратку помимо него(напрямую), нифига не помогло. мастера руками разводят, говорят такое в первый раз. кто то заикнулся что это мозгам капец, надо новые кидать, мне проще её с полным баком тогда продать кому то, ведь до половины бака все нормально , а потом ..........

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Может и второй насос неисправный, или еще регулятор давления в рампе.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права