|
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
народ, посоветуйте где можно потренироваться твиччингу ? (ванну не предлагать)
Николай еще один вопросец возник при выборе катушки... С низкопрофильной шпулей, как мне сказали, уже не выпускается ( Есть вариант просто Дайва Экселлер 2500, но у нее идут как-бы индексы в конце - есть "S","X" и "Z" - как я понял - это типа класса катушки и комлектации (дополнительные шпули, подшипники). Или как? И в чем разница между обычной шпулей и низкопрофильной? Как мне пытались объяснить - низкопрофильная - для ультралайта больше подходит...
Фигню сказали. Дело не в методе ловли.
Смысл вот в чем. Для того, что б сделать максимально дальний заброс (особенно актуально при ловле жереха) необходимо, что бы намотка шнура на катушке была близко краю шпули. Расстояние от намотки до края должно быть около 2 мм -- это оптимально с точки зрения того, что когда бросаешь, шнуру проще сбрасываться с шпули, но не так близко краю, что начнет выкидывать петли. Т.к. шнур - вещь не дешевая то когда шпуля не низко профильная делают так называемую "подмотку" - сначала мотают дешевой лески, а потом метров 100 шнура. Тогда и шнура надо не много (выгодно по деньгам) и намотан он максимально близко к краю. А низко профильная шпуля изначально расчитана под небольшое количество (100-150 метров) шнура и не надо никаких подмоток.
Кстати, еще не плохой вариант катушки - Daiwa Revros 2506
Последний раз редактировалось TeeN; 18.08.2011 в 23:33.
Коля - так в чем же разница этой Дайвы 2500 с буквами "S","X" и "Z"? ))
Здраствуйте! Подскажите по поводу платной рыбалки в Маяках,Барабоях или где-то недалеко от Одессы. Хочется поехать с ребёнком на день, арендовать удочки и порыбачить, но не знаем куда?
За пределами границ и правил.
Спасибо за ответ! А Вы не знаете там есть какие-то условия, может домики для проживания?
За пределами границ и правил.
Социальные закладки