Тема: Кошка с непростой судьбой. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 557
  1. Вверх #81
    Скорая помощь форума
    Ох....у нас тут грустные новости
    Вчера утром Симе стало резко плохо, началась рвота, она отказалась от еды, очень вялая, глаза грустные, потухшие. Схватила ее и полетела в клинику. Симу сразу забрали на капельницы. Врачи, смотревшие и лечившие вчера Симу, считают, что так отреагировала печень на химиотерапию. Колят лекарства для печени и сердечные. Вечером Сима начала чуть-чуть подниматься, ходить, стала бодрее. Если сегодня нам разрешат, мы Симу забрем домой.

Перезвонила еще раз в клинику. Симе стало лучше, кушает понемногу, стала зевать и вылизываться. Поедем все-таки ДОМОЙ!!!!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Держим за нее кулачки!

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Be positive...
    .хоть бы всё наладилось..
    уже проделан такой путь длинный..столько Симочка пеернесла.. что состояние кошечки просто не может не наладится..
    очень за красотулю переживаем.

4. Вверх #84
    Большое сердце
    Будем верить что все будет хорошо, с Вашей подддержкой Симочке намного легче! Передайте красотке, что мы за нее болеем.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Джулиан, держитесь! Столько людей за Симу переживают, столько положительной энергии, у нее все обязательно будет хорошо)))

6. Вверх #86
    Скорая помощь форума
    Девочки, СПАСИБО!!!!! Симочка второй день нас радует - вчера сварили и смололи ей кальмара, сьела всего с радостным урчанием. Потом скупали ее в шампуне, высушили и выпустили погулять по всей квартире. Она дорвалась до мисочек с сухим кормом и поела немного сушки. Жевать тяжело, наверное заглатывает, но считаю, что отнимать не надо - пусть кушает на здоровье!!!! Пошипела на остальных кошек, полежала на веранде, а спать все равно ушла в свою комнату - привыкла уже к своему месту, к кровати и подстилочке
    Завтра колем преднизолон. В клинике все время о Симе спрашивают, мы пойдем скоро опять на обследование и анализ крови.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    хорошо, что кушает, да еще и с удовольствием,передай ей от моих двух кошачих привет

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Всем привет от Симы! Сегодня она освоила всю территорию окончательно и бесповоротно,как революция. Заняла любимое место моих двух кисок и оказала вооруженное когтями сопротивление посягательствам с их стороны. Но ситуация теплеет,мои маськи тоже подобранцы и младшая еще,видимо,помнит свои скитания.Поэтому более терпима. А вообще ситуация с каждым днем стремительно меняется в лучшую сторону! Нет слов,что выразить наше общее вдохновение!Она так здорово ест,бегает,облизывается,показывает характер!Нет фильма интересней! И нет радости больше,чем наблюдать ЖИЗНЬ.

9. Вверх #89
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Натали, Вы и есть та самая Наташа приютившая к себе Симу? Очень приятно познакомиться и СПАСИБО Вам за ваше доброе сердце! )))))

Новости просто отличные, Сима - боец )))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #90
    Да,Симка живет у меня. Очень благодарна Джулиан,что ввела меня в мир единомышленников. Мы с подругой давно собираем подранцев,хотя раньше и уменя, и у нее жили дома покупные друзья.Причем только собаки. И вдруг следом пошли киски. Причем беру их сначала я,а она потом у меня часть отнимает. Жадюга. Правда кормит всю улицу.Еще не так давно кров со мной делили две собаки преклонного возраста и кошка. Причем один песик был найден/глухой и без глазика/,но очень любимый,другой слепой по возрасту оказался-прожил с нами 16 лет/америк. коккер/.Оба еще не ушли,когда появилась Ману. Но это кроме Изи,Чарлика-они у Жанны/Жадюги/. А теперь вот Симу няньчим. Но ваши сердца вдохновляют на дальнейшие дела!

11. Вверх #91
    Большое сердце
    Натали, через мои руки прошли 4 найденыша (3-е теперь живут у мамы и одна у меня), двое были просто в жутком состоянии, лечение было очень длительным, поэтому понимаю как Вам нелегко. Спасибо, что идете дальше и продолжаете спасать эти милые, пухнастые жизни. Они очень умеют быть благодарными, умеют отдавать ласку и тепло.
    Симочке привет, пусть держит хвост пистолетом!

12. Вверх #92
    Да,конечно! Столько признательности и любви от больших пушистых друзей! Вот здоровье бы поправить. Скоро пойдем с Симой гулять на поводочке(если Джулиан разрешит).

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да, Натали, Вы с Джулиан такие молодцы! Это Вы нас вдохновляете))))

14. Вверх #94
    Большое сердце
    А может не стоит ее выводить, пока организм ослаблен болезнью? На улице столько всяких инфекций... когда котя здорова организм может бороться с ними, а вот такую слабенькую... не дай Бог...

15. Вверх #95
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ой .. ведь правда столько на улице гадости. тем более иммунитет не ахти

16. Вверх #96
    Скорая помощь форума
    А Симочка начала обрастать шерстью!!!!
    На лысых участках новая шерстка растет

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Здорово! Наверное, это очень хороший признак!

18. Вверх #98
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А Симочка начала обрастать шерстью!!!!
    На лысых участках новая шерстка растет
    Уряяяяяя! Это хороший знак!!!

19. Вверх #99
    Скорая помощь форума
    Огромное спасибо Майе- Марлен, которая передала для нашей Симочки корм и денюжку на лечение
    Дорогие форумчане, без вашей поддержки и помощи нам было бы очень тяжело! Я счастлива встретить на Одесском форуме столько добрых и отзывчивых людей.

20. Вверх #100
    Спасибо Марлен! У меня есть предложение ко всем.Огромное количество животных(а иногда и их хозяев )нуждается в помощи. Не мне вам говорить. Да,мы помогаем друг другу,вносим свои средства и т.д. Давайте подумаем вместе,обсудим создание фонда,куда мы сможем привлекать не только свои средства,но наших друзей,соседей,сотрудников и не всегда для конкретного животного,а в виде взносов в фонд. Потом можно отчитаться ,если кто захочет.Буквально вчера я узнала как некоторые люди помогают деньгами пострадавшим в Западной Украине. Они узнают у знакомых,кому нужна помощь,передают через ответственного человека,при передаче денег он отзваниват-кому конкретно отдал деньги. В любом случае-давайте обсудим разные возможности. Может какие-то организации подключатся как спонсоры,может хорошие мысли кто подкинет. просто я от Джулиан знаю,что в приюте голодают кошки. Ну купит Джулиан сегодня им корм,завтра я,потом Майа... А дальше? благодаря такому фонду мы могли бы иметь финансы может быть постоянно,может быть знали к кому обратиться,кому важно это делать.

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права