|
Я думал над этим, но я купался на их пляже, но не жил у них. И надо ето делать по факту, но когда у тебя из ноги кровь течет ручьем не до этого.
Почистить мало. Там на пляже остатки фундамента завода Заря или другого какого нибудь не помню и когда море вымывает песок то остатки бетона с арматурой и оголяются. Их необходимо выкапывать, а это наверное дорого - в воде же. Ну разрезал один пятку заживет, а завтра бетон песком замоет и все нормально.
как твоя пяточка???
КЛИЗМА!!!!!!!!!!
у них клиенты не одесситы
Действительные цены можете узнать позвонив нам по тел. 8-048-758-45-67 или напишите нам [email protected]
Мне не понятна Ваша мысль о чистом море!!!???? Вы, что думаете море в одном месте чистое а в другом грязное))))???? если побережье у моря загрезняется то полностью а не отдельными кусками!!! про бронь не вижу ничего смешного !!! Можно приехать и поселиться в любое время суток!! Выбор есть всегда!
Последний раз редактировалось PavlovDom; 06.08.2009 в 12:18.
пляж который граничит с нашей территорией мы чистим, причем по собственной инициативе, так как пляж находится в собственности управления пляжами Городского совета!!!!! по поводу того , что мы дерем не малые деньги - хотел бы у Вас уточнить много ли есть мест в Одессе с таким комфортом за 250 грн. за номер и в 15 метрах от моря?
Последний раз редактировалось PavlovDom; 06.08.2009 в 12:20.
Скажите мне пожалуйста где это Вы такое увидели??? аж смешно сброс металлолома))))))) ну и как по Вашему мнению это происходит??? Вы же взрослые люди, а пишите такие глупости!!!
По поводу табличек с какими-то надписями "Выброс металлолома" и т.п. , а также о том, "что у нас такое бывает каждый день". Заявляю : Это ЛОЖЬ
Последний раз редактировалось PavlovDom; 06.08.2009 в 12:25.
Социальные закладки