Кстати, на дом мы уже совершаем доставку продуктов...
|
Кстати, на дом мы уже совершаем доставку продуктов...
Последний раз редактировалось я-Лана; 11.05.2011 в 22:49.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
доставка- удобная весчь, а летом так особено! в жару выползать из под кондишена не хочется.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
водителю проще потому что он сидит и на него хоть как-то дует ветерок, и он не жмется в автобусных давках среди вонючих подмышек... Мне вот пришлось помочь в прошлый раз с нашей доставкой, т.к. курьеры не справляются, развезла всего лишь в 4 точки -запарилась и дико устала. А ведь еще не знойное лето. А когда будет 38-40 град., да еще и грузом,- это будет ужас. Надо будет срочно искать человека с машиной.
Попробуйте кинуть клич по форуму. За доставку поставить тариф.. например - 25 гривен..
Или заказ должен быть не меньше определенной суммы.. на которую вы либо делаете накрутку равную этим 25 гривен в прайсе на продукты, либо договариваетесь с поставщиками о скидке вам, но вы сохраняете первоначальные цена покупателям и с этой скидки и будет оплата водителю. Желательно, чтобы водителей было двое.. во-первых пускать их в разные стороны города.. один на Таирова, а другой на Котовского от базы и во-вторых они могут друг дружку страховать, если кто-то заболел, ушел, не пришел.. загулял.
А на своих двоих загнетесь..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
мне кажется что 25 грн. это крутовато... Народ и 10-то думаю, с трудом наскребает.... Мы долго решали какую сумму ставить. Вот решила пока 10. а летом, скорее всего придется поднимать.... Понятное дело, что сейчас всем приходится покрепче затянуть пояса, но что ж поделать... За совет со студентами - спасибо! Они бедняги, любой копейке рады (хотя смотря какие студенты..
![]()
Таврия доставку поставила с 01.05. - 35 гривен.
Я-Лана, тут не просто "я решала")) тут надо учесть затраты на бензин.. а то поставишь доставку 10 гривен, а бензина жрать будет на 12. Получилось, что не заработали, а ушли в минус.
Ищите тогда баланс.. Просите скидку от производителя небольшую и ставьте 10 гривен доставку для клиента. Водитель получает от клиента 10 гривен и от вас.. 10-15-20.. за ходку.
Да, 10-ка может не окупить даже себестоимость бензина. Но и 35, как у Таврии - чересчур.
доставку можно загиливать когда товары особенные,которых нет у других. Вот тогда можно "кочевряжиться".35 это слишком,разве что скупить за раз полмагазина.
Социальные закладки