|
kravshik, экскурсовод - это для групп и патриотическо-героического воспитания. А малышам надо просто показать, что такое катакомбы (не 30-40 минут в клаустрофобной сырости, а 10-20) и понятно, что детей в "дикие" не поведешь, к тому же там "парт" нет. Там, как я помню, везде электрический свет (когда-то в Музее подводных лодок в Балаклаве было весело ходить в фонарями и тот восторг, когда батарея начинала садиться, а ты непонятно где, а вот доплатить за пару минут "без света" нашему музею было б нежалко) и летом куча экскурсионных групп, к которым можно "присоединиться", но как я догадываюсь точно не за стоимость входного билета
))
Экскурсии в дикие катакомбы интересны и детям. Дело же не только в "партах"))
Просто музей лучше подходит для больших групп людей и детей, одетых в обычную городскую одежду и не жаждущих особой активности. А если хочется чего-то большего, так всегда милости просим))
Последний раз редактировалось tatren; 22.05.2013 в 22:40.
tatren, Вы не поняли что-то?
У Вас перманентный запрет на общение в этой теме. При нарушении запрета - бан на 2 месяца.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
скажите пожалуйста мы хотим повести класс в катакомбы на экскурсию нужен номер к кому обратиться
Присоединяюсь к вопросу
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
У музея партизанской славы в Нерубайском есть несколько телефонов: (048) 731 44 54 и (067) 292-30-55, 067-729-24-85. Не знаю, как сейчас, но полтора года назад маршрут проезда организованных групп детей нужно было согласовывать с ГАИ и те давали свою машину сопровождения. Поэтому, может, есть резон уточнить этот момент в Департамент культуры и туризма Одесского городского совета 65026, г. Одесса, Екатерининская, 14 тел.: 723-02-98; факс: 725-24-24 или в Управлении культуры и туризма облсовета (048) 722-04-15. У них должны быть более "льготные" варианты экскурсий - когда оплачивается только транспорт и входные билеты, а экскурсовод и сопровождение бесплатное.
Дайте, пожалуйста и мне координаты
Дайте, пожалуйста, координаты экскурсовода. Хотим с детьми поехать в катакомбы
Хочу посмотреть катакомбы.
С чего лучше начать "дикие" или все-таки музей?
Музей партизанской славьі теперь назьівается "Нерубайские катакомбьі".
у него появилась страница в фб https://www.facebook.com/Музей-Нерубайські-катакомби-1584523165191219/ и сайт (линк на странице)
єкскурсия тоже обновлена.
долой скукотищу!
добро пожаловать!
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Подскажите пож-та можно ли самостоятельно поехать в катокомбы или только группой
Социальные закладки