Тема: Экскурсия в катакомбы в Нерубайское?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Вопрос для тех, кто уже ездил своим ходом в Музей партизанской славы в этом году: почём входные билеты, в том числе для детей, и во сколько вам обошлось "сопровождение" работника музея. По телефону музея внятного ответа не последовало.
    Для детей было 10 грн., а для взрослых 15 грн. "Сопровождение" не требовалось. Информация на середину апреля.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от tatren Посмотреть сообщение
    Для детей было 10 грн., а для взрослых 15 грн. "Сопровождение" не требовалось. Информация на середину апреля.
    простите не уловил,что значит "сопровождение" ,там в любом случае самому и нельзя пройти,разве Вы там сможете соориентироваться,там всегда есть сопровождение ,это же и есть экскурсовод...
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

3. Вверх #83
    Посетитель
    kravshik, экскурсовод - это для групп и патриотическо-героического воспитания. А малышам надо просто показать, что такое катакомбы (не 30-40 минут в клаустрофобной сырости, а 10-20) и понятно, что детей в "дикие" не поведешь, к тому же там "парт" нет. Там, как я помню, везде электрический свет (когда-то в Музее подводных лодок в Балаклаве было весело ходить в фонарями и тот восторг, когда батарея начинала садиться, а ты непонятно где , а вот доплатить за пару минут "без света" нашему музею было б нежалко) и летом куча экскурсионных групп, к которым можно "присоединиться", но как я догадываюсь точно не за стоимость входного билета ))

4. Вверх #84
    Посетитель
    Экскурсии в дикие катакомбы интересны и детям. Дело же не только в "партах"))

Просто музей лучше подходит для больших групп людей и детей, одетых в обычную городскую одежду и не жаждущих особой активности. А если хочется чего-то большего, так всегда милости просим))
    Последний раз редактировалось tatren; 22.05.2013 в 22:40.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    простите не уловил,что значит "сопровождение" ,там в любом случае самому и нельзя пройти,разве Вы там сможете соориентироваться,там всегда есть сопровождение ,это же и есть экскурсовод...
    Да, если нужен экскурсовод, то оно и есть "сопровождение". А если ты сам экскурсовод, то и "сопровождение" не требуется

6. Вверх #86
    tatren, Вы не поняли что-то?
    У Вас перманентный запрет на общение в этой теме. При нарушении запрета - бан на 2 месяца.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Оксанка-144
    скажите пожалуйста мы хотим повести класс в катакомбы на экскурсию нужен номер к кому обратиться

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Присоединяюсь к вопросу
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #89
    Посетитель
    У музея партизанской славы в Нерубайском есть несколько телефонов: (048) 731 44 54 и (067) 292-30-55, 067-729-24-85. Не знаю, как сейчас, но полтора года назад маршрут проезда организованных групп детей нужно было согласовывать с ГАИ и те давали свою машину сопровождения. Поэтому, может, есть резон уточнить этот момент в Департамент культуры и туризма Одесского городского совета 65026, г. Одесса, Екатерининская, 14 тел.: 723-02-98; факс: 725-24-24 или в Управлении культуры и туризма облсовета (048) 722-04-15. У них должны быть более "льготные" варианты экскурсий - когда оплачивается только транспорт и входные билеты, а экскурсовод и сопровождение бесплатное.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от Оксанка-144 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста мы хотим повести класс в катакомбы на экскурсию нужен номер к кому обратиться
    Есть коодинаты очень хорошего экскурсовода с большим опытом работы, так сказать "старой школы".У нее, насколько я знаю, много экскурсий, ну в смысле не только в катакомбы,если интересно, скину контактные данные в личку.

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    Есть коодинаты очень хорошего экскурсовода с большим опытом работы, так сказать "старой школы".У нее, насколько я знаю, много экскурсий, ну в смысле не только в катакомбы,если интересно, скину контактные данные в личку.
    Очень интересует и меня тоже, если можно в личку информацию. Спасибо

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    а можно и мне координаты? Спасибо!

13. Вверх #93
    Новичок
    Дайте, пожалуйста и мне координаты

14. Вверх #94
    Новичок
    Дайте, пожалуйста, координаты экскурсовода. Хотим с детьми поехать в катакомбы

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от tatren Посмотреть сообщение
    звонила в музей цена вопроса взр.-70грн ребенок школьн.-40грн дошкольнята-бесплатно)это уже с часовой экскурсией
    Мы так мало знаем, но так много судим!

16. Вверх #96
    Новичок
    Хочу посмотреть катакомбы.
    С чего лучше начать "дикие" или все-таки музей?

17. Вверх #97
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Александр Лука Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть катакомбы.
    С чего лучше начать "дикие" или все-таки музей?
    Самому в дикие лезть не стоит.
    Музей скука конкретная.
    Нормальный вариант - дикие или полудикие катакомбы с сопровождающим или экскурсоводом.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Музей партизанской славьі теперь назьівается "Нерубайские катакомбьі".
    у него появилась страница в фб https://www.facebook.com/Музей-Нерубайські-катакомби-1584523165191219/ и сайт (линк на странице)
    єкскурсия тоже обновлена.
    долой скукотищу!
    добро пожаловать!
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Antara
    Подскажите пож-та можно ли самостоятельно поехать в катокомбы или только группой

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та можно ли самостоятельно поехать в катокомбы или только группой
    Щас много кто проводит экскурсии, и достаточно необычные маршруты. Загуглите - все есть там.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права