насколько я знаю и где я работал, то везде ЕТО расшифровывалось, как ELECTRONIC TECHNICAL OFFICER
|
насколько я знаю и где я работал, то везде ЕТО расшифровывалось, как ELECTRONIC TECHNICAL OFFICER
+ ко всему этому ещё и навигационное оборудование, системы связи с берегом, GMDSS, VDR-ы, системы пажарной безопасности, видеонаблюдение, Public Adres System и я ещё очень много чего могу перечислять..... Работы реально немеренно.
Жаль, что в этой должности обычно на судне один человек, и помошники у него редко бывают. Зато вот Электришены ко мне постоянно бегали, то то им надо помочь/подсказать, то то....
Рабочий документ у меня имеется: "Maintenance Of Electrical & Electronic Equipment" (Когда-то получал в Аванте)
На последнем контакте судовладелец зажал деньги на береговых технишенов и Bridge Navigational Watch Alarm System пришлось устанаванливать своими силами и делать разводку толстенного жгута толстенных многожильных проводов по подволокам и шахтами по всему судну своими силами. ЖЕСТЬ.
Фото осенью с последнего места работы:
Последний раз редактировалось Bastardo; 12.04.2012 в 22:01.
Electrical (!) Technical Officer = Электромеханик 1го, 2го или 3го разряда по своим рабочим документам... возможно Вы работали на новых судах поэтому Вы там так и назывались... обычно такие должности есть на новых пассажирах где большое количество современной электронники... в своей практике встречал всего 1го человека у которого был рабочий диплом именно Электроника (не Электромеханика и не Электришена (т.е электрика) уж и не помню что именно он закончил...
Меня без этого документа не хотели брать в своё время.....
Конечно реально интересно узнать, что он закончил.
У меня диплом радиоэлектроники и телекоммуникаций от политеха.
Раньше выдавали Електронщик GMDSS 1-го (2-го) класса. Сейчас такого уже не выдают.
Последний раз редактировалось Bastardo; 12.04.2012 в 23:01.
ETO - это электроник. У нас по совместительству электрик он же.
Смотрю наш менеджер уже украинок ищет. Не хотел брать, видимо передумал после ругани с филиппинкойА тут притащил анкету харьковчанки.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
какие требования предъявляются к массажисту?
Соло-массажиста на яхтах нет. Есть позиция массажистка-стюардесса. Поскольку массаж делается раза 4-5 в месяц, то остальное время, конечно же, вы не загорать там будете.
Поэтому следует начать учиться быть стюардессой. Для этого есть спец. курсы на Пастера. Не помню точно, около 3 мес, кажется. Я только месяц занималась (был уже опыт), остальные 3.
Ничего сложного. Но нудно, программу дают год этак за 1975...
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Нужен AVIT на яхту 2012 года с обязательным опытом на люксовых судах или яхтах. Оклад 4000$.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Требуется мед сестра на яхту (опыт работы обязателен), а также требуется Ch. Officer на яхту. Все подробности в личку
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Ch.Officer на яхту без интима?! не не пойду)
А выгрузка в турции.Слышал сейчас таких дурочек табунами на распродажу в Турцию вывозят.Интересно много идиоток клюнет?
А чем же вам парни не подходят???Точно чтот тут не то...
праститутки и сало у нас национальный продукт
Социальные закладки