Тема: Как вы относитесь к гадалкам, "бабкам", экстрасенсам? Стоит ли к ним обращаться?

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 283
  1. Вверх #81
    User banned
    Гадалка

10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
    11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
    12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
    13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
    14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.

2. Вверх #82
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Гадалка

Максо,тебе респект.Эта фактурная особа с губами нереального размера, типичная оторва которая нашла себя в этом амплуа и просто таки уже намозолила глаза.Я вообще не понимаю как люди ведуться на эти лохотроны.Мало было перестройки,МММ и прочего дерьма?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Гадалок, предсказателей и прочих кашпировских не существует. Те кто говорят, что могут видеть будущее - шарлатаны. К шарлатанам у меня отношение как к шарлатанам.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #84
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
    Не будут слушать гадателей будут слушать попов,а в чем принципиальная разница?Одни байки сменят на другие.То гадалка обогащается на прорицании ,а то церковь естественно тоже абсолютно безвозмездно будет транслировать волю божью.Фтопку и тех и тех.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 24.06.2011 в 23:45.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    Плохо отношусь, хотя сама обращалась. Это наш местный вид психотерапии, традиционный и привычный. Хочется, чтобы в минуты когда все черное, кто-то сказал тебе, что все будет хорошо. Хотя бы и за деньги. И помогает, кстати. А хороших гадалок не встречала, все промахивались.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Работа Гадалки, мага, всякого рода предсказателей и даже экстрасенсов - это услуга, которая удовлетворяет потребности общества. Не было бы потребности, не было бы этой услуги. И относиться к этой категории людей нужно как к любым людям, предоставляющим услуги. Или пользоваться или нет. Если мы хотим, чтобы дома было чисто, уютно, мы звоним в Бюро добрых услуг. Нужно почистить канализацию - вызываем соответствующую службу. А если нужно прочистить мысли, идем к гадалке, хироманту и так далее. Есть спрос, есть предложение, полное соответствие космическому закону - есть вопрос, есть ответ. Так почему же к одним , удовлетворяющим наши потребности, мы относимся хорошо и платим деньги по прейскуранту, а других клеймим, хотя они тоже удовлетворяют потребности людей? К чему такая двойная мораль? Или потому, что стыдитесь этих своих потребностей? На мой взгляд, нужна услуга, иди и заказывай. Не нужна, не ходи. Но не черни тех, кто эту услугу оказывает и тех, кто этой услугой пользуется. . Обычный принцип правильного сосуществования: Живешь и давай жить другим.
    [MOD]

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Работа Гадалки, мага, всякого рода предсказателей и даже экстрасенсов - это услуга, которая удовлетворяет потребности общества. Не было бы потребности, не было бы этой услуги. И относиться к этой категории людей нужно как к любым людям, предоставляющим услуги. Или пользоваться или нет. Если мы хотим, чтобы дома было чисто, уютно, мы звоним в Бюро добрых услуг. Нужно почистить канализацию - вызываем соответствующую службу. А если нужно прочистить мысли, идем к гадалке, хироманту и так далее. Есть спрос, есть предложение, полное соответствие космическому закону - есть вопрос, есть ответ. Так почему же к одним , удовлетворяющим наши потребности, мы относимся хорошо и платим деньги по прейскуранту, а других клеймим, хотя они тоже удовлетворяют потребности людей? К чему такая двойная мораль? Или потому, что стыдитесь этих своих потребностей? На мой взгляд, нужна услуга, иди и заказывай. Не нужна, не ходи. Но не черни тех, кто эту услугу оказывает и тех, кто этой услугой пользуется. . Обычный принцип правильного сосуществования: Живешь и давай жить другим.
    Всё было бы так....если бы, не одно но!))) Услуги то?))) 99,9% из этих самых гадалок экстрасенсов, туфта....И значит не услуги, а мошенничество.

8. Вверх #88
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Всё было бы так....если бы, не одно но!))) Услуги то?))) 99,9% из этих самых гадалок экстрасенсов, туфта....И значит не услуги, а мошенничество.
    к сожалению соглашусь. Своеобразная лоторея, 50/50. Но опаснее всего что на основании этой лотореи некоторые люди строят свою судьбу. Вы же не строите судьбу когда бросаете вверх монетку? А тут легко проверить. Да, кусочки совпадают. Но лишь кусочки, все остальное - туман. И относиться к этому виду услуги нужно как к азартным играм, не более. Проституция тоже услуга, игровые автоматы тоже услуги. И так далее. . . -Это нужно позиционировать как развлечение, наряду с цирком , тогда люди будут ответственнее при принятии решения на основании такого гадания.
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #89

По умолчанию На каждую рыбку есть едок

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    к сожалению соглашусь. Своеобразная лоторея, 50/50. Но опаснее всего что на основании этой лотореи некоторые люди строят свою судьбу. Вы же не строите судьбу когда бросаете вверх монетку? А тут легко проверить. Да, кусочки совпадают. Но лишь кусочки, все остальное - туман. И относиться к этому виду услуги нужно как к азартным играм, не более. Проституция тоже услуга, игровые автоматы тоже услуги. И так далее. . . -Это нужно позиционировать как развлечение, наряду с цирком , тогда люди будут ответственнее при принятии решения на основании такого гадания.
    Пока есть спрос, будет и предложение. И вы правы в том, что принимать все предсказания нужно осмысленно. Разве в цирке, когда перед вами выступает иллюзионист, вы верите всему, что видите? Но пока есть желающие заглянуть, что там за поворотом готовит судьба, гадалки, маги и прочие люди, удовлетворяющие эти потребности всегда будут в нашей жизни. И не нужно объявлять на них войну. Те, кто соответствует спросу на эзотерическом рынке, те будет преуспевать, а кто не выдерживает конкуренции - тот лишится клиентуры.
    [MOD]

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Категорически плохо отношусь по причине, которую озвучил Максо. Но раньше обращалась. Попала как-то даже на "достоверную". Так сложилось, что то, что она мне наворожила , случилось через несколько лет. Хотя было очень мало вероятно. Я мучилась, переживая предстоящее, продолжительное время. Но фишка в том, что когда все это произошло, я очень изменилась, изменились условия моей жизни, интересы. И случившеся уже не было такой трагедий, как мне рисовалось ранее.

Это "знание" оказалось абсолютно бесполезным и даже вредным. Потому считаю, что прибегать к услугам этих дам просто неразумно
    Последний раз редактировалось TexiSun; 28.06.2011 в 17:17.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #91
    Адвокат Дьявола
    Пока есть спрос, будет и предложение. И вы правы в том, что принимать все предсказания нужно осмысленно. Разве в цирке, когда перед вами выступает иллюзионист, вы верите всему, что видите? Но пока есть желающие заглянуть, что там за поворотом готовит судьба, гадалки, маги и прочие люди, удовлетворяющие эти потребности всегда будут в нашей жизни. И не нужно объявлять на них войну. Те, кто соответствует спросу на эзотерическом рынке, те будет преуспевать, а кто не выдерживает конкуренции - тот лишится клиентуры.
    то что есть спрос не оправдывает. На наркотики и детскую торговлю тоже есть спрос. Оправдаем? Гадание выращивает психологически не устойчивых личностей. Есть люди с Даром. Я не спорю . Их примерно одна на сто тысяч ). Для чего они нужны ? Для того чтоб оправдать фразу гения: кто не изучает прошлое никогда не поймет будущего. И все. В остальном считаю что гадание - не есть good. И сам тоже считаю это азартом по отношению к судьбе. Баловаться ЭТИМ? Да пожалуйста. Давно. Но отстаивать правоту этого занятия - дело пустое. Причина одна: очень очень очень легко доказать ошибку гадания. Любого. Вашего. Моего. Любого.

12. Вверх #92
    то что есть спрос не оправдывает. На наркотики и детскую торговлю тоже есть спрос. Оправдаем? Гадание выращивает психологически не устойчивых личностей. Есть люди с Даром. Я не спорю . Их примерно одна на сто тысяч ). Для чего они нужны ? Для того чтоб оправдать фразу гения: кто не изучает прошлое никогда не поймет будущего. И все. В остальном считаю что гадание - не есть good. И сам тоже считаю это азартом по отношению к судьбе. Баловаться ЭТИМ? Да пожалуйста. Давно. Но отстаивать правоту этого занятия - дело пустое. Причина одна: очень очень очень легко доказать ошибку гадания. Любого. Вашего. Моего. Любого.
    Гадание потому и называется гаданием, что происходит " угадывание". И вообще верно пишет Ксени Я, что со временем изменилась она и все уже было не важно. Что такое Будущее, которое мы так хотим узнать? Это следствие наших поступков в Настоящем. Но люди не запрограммированные роботы с жесткими программами, особенно люди спонтанного типа мысли и поступки у которых в течение дня могут кардинально измениться. При таком изменчивом настоящем можно ли определить Будущее? Можно, но на короткий срок, максимум два месяца при условии, что основное направление мыслей и поступков останется таким же, как в день гадания. Предсказывать Будущее на более длительный срок могут только ясновидящие типа Ванги, которые среди нас встречаются очень редко.
    [MOD]

13. Вверх #93
    Философ форума

Гадание потому и называется гаданием, что происходит " угадывание". И вообще верно пишет Ксени Я, что со временем изменилась она и все уже было не важно. Что такое Будущее, которое мы так хотим узнать? Это следствие наших поступков в Настоящем. Но люди не запрограммированные роботы с жесткими программами, особенно люди спонтанного типа мысли и поступки у которых в течение дня могут кардинально измениться. При таком изменчивом настоящем можно ли определить Будущее? Можно, но на короткий срок, максимум два месяца при условии, что основное направление мыслей и поступков останется таким же, как в день гадания. Предсказывать Будущее на более длительный срок могут только ясновидящие типа Ванги, которые среди нас встречаются очень редко.
    ВЫ пользуетесь своей интуицией?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #94
    Философ форума

Да любой человек может с какой-то степенью вероятности настроится и увидеть свою подсказку, Вам ли об этом не знать?
    Чем человек, который пользуется гадальными картами отличается от того, кто пользуется другими средствами?
    Другое дело, что это сладкая тема для аферистов, с этим я согласна.

Однажды мне надо было узнать о пропавшем человеке. Такую чушь "ясновидцы" плели, ржак полнейший, хотя тогда мне было не до смеха. Никто ничего не смог сказать, хотя рекомендации и всё такое...))))) По прошествии ситуации было желание разобраться, но с меня денег не брали, типа как со "своей", но несли просто ахинею с умным лицом. )))))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ВЫ пользуетесь своей интуицией?
    Не пОняла!, как говорят некоторые. Причем тут это? И когда мысль приходит в голову, то как узнать, откуда она пришла? На ней же нет штампа " Сделано в подсознании" или "Изготовлено в Хрониках Акаши". Пришла и пришла, на том спасибо. И еще большее спасибо, если мысль по делу.
    [MOD]

16. Вверх #96
    Адвокат Дьявола
    13
    Гадание потому и называется гаданием, что происходит " угадывание". И вообще верно пишет Ксени Я, что со временем изменилась она и все уже было не важно. Что такое Будущее, которое мы так хотим узнать? Это следствие наших поступков в Настоящем.
    тогда так и надо писать: Я угадываю на картах. 50\50. Стоимость столько то гривен.

Но люди не запрограммированные роботы с жесткими программами, особенно люди спонтанного типа мысли и поступки у которых в течение дня могут кардинально измениться.
    вот именно поэтому любое, прости за слово никчемное угадывание сбивает их с их истинного пути. Поверь. Сбивает. В итоге Гадалко заработало 200 грн, а человек утопал от своего курса на север ....

При таком изменчивом настоящем можно ли определить Будущее? Можно, но на короткий срок, максимум два месяца при условии, что основное направление мыслей и поступков останется таким же, как в день гадания. Предсказывать Будущее на более длительный срок могут только ясновидящие типа Ванги, которые среди нас встречаются очень редко.
    это еще раз подтверждает мысл о том что это от игромании ничем не отличается...

17. Вверх #97
    Адвокат Дьявола
    Да любой человек может с какой-то степенью вероятности настроится и увидеть свою подсказку, Вам ли об этом не знать?
    Чем человек, который пользуется гадальными картами отличается от того, кто пользуется другими средствами?
    Другое дело, что это сладкая тема для аферистов, с этим я согласна.

Однажды мне надо было узнать о пропавшем человеке. Такую чушь "ясновидцы" плели, ржак полнейший, хотя тогда мне было не до смеха. Никто ничего не смог сказать, хотя рекомендации и всё такое...))))) По прошествии ситуации было желание разобраться, но с меня денег не брали, типа как со "своей", но несли просто ахинею с умным лицом. )))))
    поверь, я поддержу если ты это себе сама дома сидишь угадываешь. Почему нет? Сейчас ты сама руководишь своей судьбой. И представим если ты отнесла деньги в гадальный салон... Разница феноменальна...

На счет ясновидцев - поверь, и сидящим тут можно вывесить фото и задать по фото вопрос: будет 50\50 в лучшем случае

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Максо,тебе респект.Эта фактурная особа с губами нереального размера, типичная оторва которая нашла себя в этом амплуа и просто таки уже намозолила глаза.Я вообще не понимаю как люди ведуться на эти лохотроны.Мало было перестройки,МММ и прочего дерьма?
    Человек чуть с "Ботексом" перестарался, но ей видимо нереально нравится ее амплуа, т.к. выделяет она губы капец, как ярко. Лучше бы их не красила. Ну я не спец, но даже я заметил лишнее.
    А что с очками? Она не зрячая или там тоже "Ботекс" побывал?

Ну, а если серьзно говорить. "Дигноз" она своит "по-накатанной". Если кому-то что-то и помогло, в чем я сомневаюсь, то респект ей.
    Хотя в чем она хороша - это то, что она умеет слушать, не перебивает, у нее хорошее чувство такта, она наводит/подводит каждого к тому, что бы он сам все рассказал, всех "гадов" определил и все проблемы осветил... она не самый плохой психолог ))))

19. Вверх #99
    User banned
    Ванга не редко ошибалась и не только Ванга.

20. Вверх #100
    User banned
    Частные конкретные истории выводят шарлатанов на чистую воду, да и конечно стирают иллюзию всепроникающей силы мысли и сознания "видящих", или правильнее сказать самоуверенных лжецов.
    Если говорить о проблемах - они во всех семьях одинаоквые, желания женщин/мужчин одинаковые, их можно заучить и по месту воспроизводить)))) Нужно чуть ума и денежного "лоха" и можно горы сворачивать.

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя