И еще! Огромное спасибо тем, кто пришел к Дюку нас поддержать! Мы не ожидали увидеть такое количество людей! Чуть с ума не сошли на Майдане))
|
И еще! Огромное спасибо тем, кто пришел к Дюку нас поддержать! Мы не ожидали увидеть такое количество людей! Чуть с ума не сошли на Майдане))
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Получил массу удовольствия от драйва Ваших участников, спасибо ! Тут, более 300 фото с майданса Одесса-Чернигов
http://deluxesound.com.ua/gallery/2011/majdans-foto/podgotovka-i-repeticii/odessa-vs-chernigov/
http://deluxesound.com.ua/news/315-majdans-volny-drajva-more-yemocij-odessa-chernigov.html
Все было супер!!!!!!!!!!!!!
Когда полуфинал?
Ребята, вы прошли потрясающую школу, в числе прочих: работа на износ (я видела, насколько сильно был вымотан за 2 недели мой сын), непогода, несправедливость судей,........................ и вы - ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы знаете, что МОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!!! У вас замечательная КОМАНДА и суперный Дима Дикусар!!!!!!!!!! Здесь, в Одессе, мы ни на минуту не сомневались, что у вас все получится!!!!!!!!!!! Теперь, проанализировав свое выступление, веря в свои силы, свои возможности и нашу поддержку, вы "порвете" и Харьков, и следующие две команды! УДАЧИ ВАМ И УСПЕХА!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Teena; 28.03.2011 в 07:43.
Ребята, вы молодцы!!! Смотрели всей семьей, так переживали, до боли в сердце. Так болели за вас!!!!!
А они замерзли до боли в сердце. Когда стояли. Теперь думаю, чем лечить.
Тоже хочу оставить положительный отзыв. Ребята, все кто участвовал, все кто обучал и помогал этому мероприятию состояться, и все кто помог нашим выиграть - спасибо. Это было потрясающе, у меня мурашки по телу побежали, настолько был классный и четкий номер. Все было классно, поначалу переживали из-за оценок, но потом все стало на свои места. Ребята-участники - вы молодцы!!!
![]()
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Одесса - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!! Молодцы!!! Впечатлений море!!! Спасибо всем, организаторам и участникам!!!!!!!!!
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Народ! А есть где посмотреть целиком?, а то у меня гости насобирались... и толком ничего посмотреть не смог.
Увидел только краем глаза выход Одесситов с корабликом (сразу по темпу напомнило ТАТУ-MTV 2003 - клёво)... ток без стрептизу
![]()
а потом телепузики... сразу сказал гостям: (ещё до ведущих) "у этих чениговцев даже телепузики какие-то квадратные получились", ну а тетрис - просто сшиб...
"отдайте благотворительность Чернигову - пусть они себе ( ну или хотя бы своему продюсу) проведут инет нормальный и кабельное, а взамен тетриса - PSP купят" а то больно смотреть на такую ностальгию. Это прикиньте: сидят дети с деревянными кубиками, играя по очереди в тетрис... а по телеку у них с видео-мафона... телепузики, в качестве, что аж квадратными кажутся...
Я плакал![]()
PS а смс-ки по ходу вроде по 4 грн вышли![]()
Еще посмотреть можно на сайте Интера, качество тоже не ахти, но 1-ю часть мы вчера с сыном посмотрели (на 2-ю у него не хватило сил - заснул!).......................
действительно молодцы!! с фигурками вообще супер!!!...а с Харьковом конечно борьба будет интересная и сложная! удачи!!!
мдааа... посмотрел...
выступление без комментариев - всё очевидно, всё класс
а вот работа судей - непрекрытое подогревание Одесской аудитории на выдаивание смс
настолько неприкрытое, что даже впечатление от мероприятия в целом снижает...
PS Одесситы, спасибо ВАМ за энтузиазм и патриотизм![]()
Согласна, это стало ясно сразу же после просмотра карнавального шествия!!!! Но.................. , понимая ВСЕ ЭТО, я направила штук 15 СМС-ок для того, чтобы ребята прошли в полуфинал!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, как им было тяжело; на репитиции мой сын шел после нескольких пар в универе, я видела, как он ночью валился от усталости............. Ради этой победы они пожертвовали многим (чего только стоит субботняя репитиция в холод, с мокрыми ногами)...................... Поэтому я буду поддерживать команду, чем только смогу! И думаю, что со мной согласны многие, в том числе и Вы!!!!!
Меня эта бабочка просто покорила, а Инь Ян сейчас вообще актуально для меня. Ребята, спасибо!!!
Социальные закладки