Тема: МАЙДАНС (Майdaн'S) ОДЕССА

Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1054
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для monushka
    И еще! Огромное спасибо тем, кто пришел к Дюку нас поддержать! Мы не ожидали увидеть такое количество людей! Чуть с ума не сошли на Майдане))
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ямми Посмотреть сообщение
    МАЙDАН'S - наймасштабніше в історії України танцювальне шоу, яке телеканал "Інтер" представляє спільно з Київською міською державною адміністрацією.
    Це унікальний, перший в Україні проект, який несе в собі ідею згуртування талановитої української нації. І вперше її об'єднає не політика, не злободенні проблеми, а прекрасне й вічне мистецтво танцю.
    У шоу візьмуть участь команди з 12-ти найбільших міст нашої країни, в кожному з яких сотні людей об'єднаються в танцювальному двобої заради благородної мети, в основі якої - допомога своїй малій батьківщині. Під керівництвом відомих хореографів учасники проекту підготують танцювальні постановки, які потім презентують на центральній площі столиці - Майдані Незалежності. Вони зроблять все, щоб довести: їхнє місто гідне гордого звання Танцювальної Столиці України!

26 марта (в эту субботу) в 19.00 по телеканалу Интер прямая трансляция Одесса против Чернигова. Мы, одесситы, в количестве 500 человек, едем в Киев отстаивать честь нашего города. И нам очень нужна ваша поддержка! мы сделаем всё, что зависит от нас. От вас же ждём смс Поддержите свой город!
    Желающие могут прити на Думскую площадь 26 марта в 19.00 и поддержать нас там - на площади будет установлен телемост с Киевом, ведущая будет одна из сестёр Завальских (дуэт "Алиби").
    Получил массу удовольствия от драйва Ваших участников, спасибо ! Тут, более 300 фото с майданса Одесса-Чернигов
    http://deluxesound.com.ua/gallery/2011/majdans-foto/podgotovka-i-repeticii/odessa-vs-chernigov/
    http://deluxesound.com.ua/news/315-majdans-volny-drajva-more-yemocij-odessa-chernigov.html

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Чуть с ума не сошли на Майдане))
    Да похоже слегка сошли, моя танцовщица спит без задних ног, при попытке разбудить начинает считать такты... Сильно вам там, ребята, досталось.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Катерина_cat
    Все было супер!!!!!!!!!!!!!
    Когда полуфинал?

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Teena
    Ребята, вы прошли потрясающую школу, в числе прочих: работа на износ (я видела, насколько сильно был вымотан за 2 недели мой сын), непогода, несправедливость судей,........................ и вы - ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы знаете, что МОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!!! У вас замечательная КОМАНДА и суперный Дима Дикусар!!!!!!!!!! Здесь, в Одессе, мы ни на минуту не сомневались, что у вас все получится!!!!!!!!!!! Теперь, проанализировав свое выступление, веря в свои силы, свои возможности и нашу поддержку, вы "порвете" и Харьков, и следующие две команды! УДАЧИ ВАМ И УСПЕХА!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Teena; 28.03.2011 в 07:43.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Да похоже слегка сошли, моя танцовщица спит без задних ног, при попытке разбудить начинает считать такты... Сильно вам там, ребята, досталось.
    Мой тоже - приклонил голову к подушке и сразу же "вырубился".................. Отдыхайте, набирайтесь сил!

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Ребята, вы молодцы!!! Смотрели всей семьей, так переживали, до боли в сердце. Так болели за вас!!!!!

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Анель
    А они замерзли до боли в сердце. Когда стояли. Теперь думаю, чем лечить.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Тоже хочу оставить положительный отзыв. Ребята, все кто участвовал, все кто обучал и помогал этому мероприятию состояться, и все кто помог нашим выиграть - спасибо. Это было потрясающе, у меня мурашки по телу побежали, настолько был классный и четкий номер. Все было классно, поначалу переживали из-за оценок, но потом все стало на свои места . Ребята-участники - вы молодцы!!!
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Ol73
    Одесса - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!! Молодцы!!! Впечатлений море!!! Спасибо всем, организаторам и участникам!!!!!!!!!
    Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

11. Вверх #91
    Частый гость
    Народ! А есть где посмотреть целиком?, а то у меня гости насобирались... и толком ничего посмотреть не смог.
    Увидел только краем глаза выход Одесситов с корабликом (сразу по темпу напомнило ТАТУ-MTV 2003 - клёво) ... ток без стрептизу
    а потом телепузики... сразу сказал гостям: (ещё до ведущих) "у этих чениговцев даже телепузики какие-то квадратные получились", ну а тетрис - просто сшиб...
    "отдайте благотворительность Чернигову - пусть они себе ( ну или хотя бы своему продюсу) проведут инет нормальный и кабельное, а взамен тетриса - PSP купят" а то больно смотреть на такую ностальгию. Это прикиньте: сидят дети с деревянными кубиками, играя по очереди в тетрис... а по телеку у них с видео-мафона... телепузики, в качестве, что аж квадратными кажутся...
    Я плакал

12. Вверх #92
    Частый гость
    PS а смс-ки по ходу вроде по 4 грн вышли

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    PS а смс-ки по ходу вроде по 4 грн вышли
    нет, 3 грн + пару копеек Пенсионный снял, как обычно

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Народ! А есть где посмотреть целиком?, а то у меня гости насобирались... и толком ничего посмотреть не смог.
    Посмотреть можно либо в Вконтакте, либо скачать у rutracker.org. На ютубе не знаю есть ли.

P.S.
    Про кубики и тетрис убило

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Ol73
    Увидел только краем глаза выход Одесситов с корабликом (сразу по темпу напомнило ТАТУ-MTV 2003 - клёво) ... ток без стрептизу
    а потом телепузики... сразу сказал гостям: (ещё до ведущих) "у этих чениговцев даже телепузики какие-то квадратные получились", ну а тетрис - просто сшиб...
    "отдайте благотворительность Чернигову - пусть они себе ( ну или хотя бы своему продюсу) проведут инет нормальный и кабельное, а взамен тетриса - PSP купят" а то больно смотреть на такую ностальгию. Это прикиньте: сидят дети с деревянными кубиками, играя по очереди в тетрис... а по телеку у них с видео-мафона... телепузики, в качестве, что аж квадратными кажутся...
    Я плакал
    http://kinostok.tv/video/4007/maydans--odessa--chernigov-efir-ot-26032011

Вот здесь полностью. Качество не ахти, но смотреть можно.
    Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

16. Вверх #96
    Еще посмотреть можно на сайте Интера, качество тоже не ахти, но 1-ю часть мы вчера с сыном посмотрели (на 2-ю у него не хватило сил - заснул!).......................

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    действительно молодцы!! с фигурками вообще супер!!!...а с Харьковом конечно борьба будет интересная и сложная! удачи!!!

18. Вверх #98
    Частый гость
    мдааа... посмотрел...
    выступление без комментариев - всё очевидно, всё класс
    а вот работа судей - непрекрытое подогревание Одесской аудитории на выдаивание смс
    настолько неприкрытое, что даже впечатление от мероприятия в целом снижает...
    PS Одесситы, спасибо ВАМ за энтузиазм и патриотизм

19. Вверх #99
    мдааа... посмотрел...
    выступление без комментариев - всё очевидно, всё класс
    а вот работа судей - непрекрытое подогревание Одесской аудитории на выдаивание смс
    настолько неприкрытое, что даже впечатление от мероприятия в целом снижает...
    PS Одесситы, спасибо ВАМ за энтузиазм и патриотизм
    Согласна, это стало ясно сразу же после просмотра карнавального шествия!!!! Но.................. , понимая ВСЕ ЭТО, я направила штук 15 СМС-ок для того, чтобы ребята прошли в полуфинал!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, как им было тяжело; на репитиции мой сын шел после нескольких пар в универе, я видела, как он ночью валился от усталости............. Ради этой победы они пожертвовали многим (чего только стоит субботняя репитиция в холод, с мокрыми ногами)...................... Поэтому я буду поддерживать команду, чем только смогу! И думаю, что со мной согласны многие, в том числе и Вы!!!!!

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Меня эта бабочка просто покорила, а Инь Ян сейчас вообще актуально для меня. Ребята, спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права