Наташа, меня дома не узнали))) Всё просто супппппеееееееррррррррр!!!! Ты умничка с золотыми ручками!!!!!!!!
|
Наташа, меня дома не узнали))) Всё просто супппппеееееееррррррррр!!!! Ты умничка с золотыми ручками!!!!!!!!
Свадебная прическа, макияж
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 16:00.
Здравствуйте, скиньте пожалуйста ваши расценки в ЛС =) спасибо))
красиво, скажите сколько стоят у Вас макияж и прическа для невесты, или скиньте телефончик по которому с Вами можно связаться
P.S. лучше даже сразу телефончик.... время поджимает
И мне можно Ваши контакты,интересует свадебная прическа и макияж,на 24 сентября еще свободно?
Наташа,меня интересует причёска и макияж мне и моей дочке на свадьбу.Цены и где Вы находитесь.Свадьба 6 августа
Добрый день. скиньте плиз в лс телефон.
Здраствуйте, интересуют цены на свадебную прическу и макияж. Обтраз примерно как у последней невесты (беленькая с длинными распущенными волосами) За сколько времени бронировать дату
Запишите меня плиз на 20 августа, если у вас свободно ) 093 292 0479 Катя прическа и макияжик, желательно к 9-10 утра чтобы мы уже начали работать с Вами
здравствуйте.очень красивые работы,но разве не по правилам форума цены писать обязательно?перекалопатила всю тему ,цен не нашла,только куча сообщеений -напишите в личку цены и т.д.
напишите цены для всех так будет удобнее и нам и вам и ПРАВИЛА ФОРУМА гласят цены указывать обязательно.спасибо
Пишу цены))
Вечерний макияж плюс прическа - 400гр
По отдельности:
Вечерний макияж - 240гр
Вечерняя прическа - 240гр
Свадебный макияж плюс прическа - 800гр
По отдельности:
Свадебная прическа - 480гр
Свадебный макияж - 480гр
Бронь даты свадьбы - 250гр (входит в стоимость)
Плюс такси, если еду к Вам.
Последний раз редактировалось simfoni; 09.08.2011 в 20:34.
Здравствуйте, подскажите район в котором вы работаете, возможность сделать укладку в 7 часов утра и цены???
Макияж, прическа
![]()
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 16:02.
Нужна прическа и вечерний макияж 10-го сентября. Свободны ли вы в этот день? Если да, то можно ли заранее сделать пробный макияж и сколько это будет стоить? Спасибо.
скажите а Вы на дом выезжаете? и сколько будет стоить вечерняя прическа(на короткие волосы) и макияж?Спасибо.
Здравствуйте)Я так поняла,возможно сделать всё и у Вас на дому,мне это подходит.Напишите пожалуйста в ЛС, в каком районе вы живете.Спасибо)
Здравствуйте. Я тоже хочу у Вас сделать пробный макияж на свою свадьбу. Как с Вами связаться?
Всё что ни делается, всё к лучшему! ;)
Огромное спасибо за прическу и макияж.
Здравствуйте, сколько стоит свадебный макияж и прическа?
Социальные закладки