Тема: Honda Civic 5D или 4D

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 201
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от fooxx Посмотреть сообщение
    чо дествительно так "просто"? Зачем такое принудительное включение?особенно при заводе..
    Такое "принудилово" - это Ваша безопасность и стандарт для Европы, куда мы так стремимся. А если действительно мешает - или смотрите мануал, где обычно пишут, какой это предохранитель, или доверьтесь сервисникам, они обычно любят такую категорию клиентов - ну лень самому что-то сделать! Так они Вам заодно и свечи с колодками поменяют - у нас что бензин, что дороги - всё плохо ))))))))))))
    Kiss my ABS :)

2. Вверх #82
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Такое "принудилово" - это Ваша безопасность и стандарт для Европы, куда мы так стремимся. А если действительно мешает - или смотрите мануал, где обычно пишут, какой это предохранитель, или доверьтесь сервисникам, они обычно любят такую категорию клиентов - ну лень самому что-то сделать! Так они Вам заодно и свечи с колодками поменяют - у нас что бензин, что дороги - всё плохо ))))))))))))
    Обычно DRL отключается не предохранителем, а выдергиванием реле. В моей Хонде его нет. Если машина- из салона, то отключить должны были при продаже- в наших правилах его нет.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Какое они имели право отключить эту функцию? Салон обязан предоставить вам а/м в том виде и в той комплектации, как это предусмотрено Хондой для конкретного рынка. А потом уже только хозяин а/м волен решать, что он будет отключать, а что нет.
    И это таки предохранитель, а не реле.
    Kiss my ABS :)

4. Вверх #84
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Какое они имели право отключить эту функцию? Салон обязан предоставить вам а/м в том виде и в той комплектации, как это предусмотрено Хондой для конкретного рынка. А потом уже только хозяин а/м волен решать, что он будет отключать, а что нет.
    И это таки предохранитель, а не реле.
    Конкретный рынок для Хонды- это конкретно Украина, где требования DRL в правилах нет. Из ЕЭС постоянный DRL требуют только Латвия и Эстония, это наводит на грустные мысли о происхождении конкретной машинки
    Нашел схему- может помочь предохранитель №7 в салоне или реле DRL там же (номера в схеме нет). Но расстрою: включение фар в режиме DRL стандартной схемой Хонды для Европы не предусмотрено, только габариты и задниие фонари.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для fooxx
    Вобщем я правильно понял?: вынимаю 7й предохран. и в режиме офф ничего гореть не будет, и кроме етого ничено "лишнего" не произойдет..?

6. Вверх #86
    Ви мине устали
    Вобщем я правильно понял?: вынимаю 7й предохран. и в режиме офф ничего гореть не будет, и кроме етого ничено "лишнего" не произойдет..?
    Совершенно не факт. Одна ИЗ цепей, запитанных через №7- реле DRL. А что еще- это все схемы ворошить надо, а их много. Проще проверить

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Акционая цена была когда бакс можно было сдать по 9, а сейчас цена в гривне так и осталась 185к за стеклянную крышу
    Кстати, усё. 185К уже тоже закончилась.
    Теперь 5D со стеклянной крышей таки стоит 217 773.60 UAH.
    По крайней мере в Киеве (наши Хондоторговцы отдыхают до понедельника).

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Кстати, усё. 185К уже тоже закончилась.
    Теперь 5D со стеклянной крышей таки стоит 217 773.60 UAH.
    По крайней мере в Киеве (наши Хондоторговцы отдыхают до понедельника).
    ты знаешь, стекло по 185 закончилось еще в 20х числах декабря, я говорю о салоне ВиДи, если они опять подняли до 217 то какой смысл брать если в этом году выйдет рестайлинг с автоматом?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Совершенно не факт. Одна ИЗ цепей, запитанных через №7- реле DRL. А что еще- это все схемы ворошить надо, а их много. Проще проверить
    так проще что сделать чтоб выключить свет?
    и что ето за реле?

10. Вверх #90
    Ви мине устали
    так проще что сделать чтоб выключить свет?
    и что ето за реле?
    Понимаете, тот факт, что у Вас горит ближний, наводит на грустные місли, потому что по схеме дневной "европейский" свет обеспечивается габаритными фонарями, а не фарами. То есть- или машинка не для Европы, а для Калифорнии, например, или просто- баг. Как я понял, с тестером Вы лазить не будете. Поэтому прямой путь в мастерскую, к электрику. Только если будут советовать менять компьютер (мне такое сказанули для Форда )- не верьте.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    ты знаешь, стекло по 185 закончилось еще в 20х числах декабря, я говорю о салоне ВиДи, если они опять подняли до 217 то какой смысл брать если в этом году выйдет рестайлинг с автоматом?
    Ты ж сам буквально на прошлой странице писал о том, что цена так и осталась 185?

Смысл брать - очевидно для тех, кто боится что рестайлинг будет еще дороже. А учитывая последние действия наших законодателей, вероятность этого довольно велика.

А, особенно, учитывая что Kia cee'd 2.0 уже стоит 210210 грн, Хонда со стеклянной крышей даже с этой ценой выглядит вполне разумным приобретением

12. Вверх #92
    Ты знаешь, цена осталась а машин уже небыло - я когда оформлял у них страховку 22.12, продавец довольно мне сообщил что цена есть хорошая а машины вот закоончились. Не было кстати и тест-драйвовской машины, он мне кстати ее предлагал купить по цене комплектации спорт(она была в фуле) изза пробега в 500 км, но я отказался
    Цену скорее всего они поменяли пару дней назад т.к. я на этой неделе на сайте Днипро моторз видел 185 в фуле -во какие шустрые!

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    Цену скорее всего они поменяли пару дней назад т.к. я на этой неделе на сайте Днипро моторз видел 185 в фуле -во какие шустрые!
    Она еще вчера вечером там была.
    А сегодня уже другая.

14. Вверх #94
    Понимаете, тот факт, что у Вас горит ближний, наводит на грустные місли, потому что по схеме дневной "европейский" свет обеспечивается габаритными фонарями, а не фарами. То есть- или машинка не для Европы, а для Калифорнии, например, или просто- баг. Как я понял, с тестером Вы лазить не будете. Поэтому прямой путь в мастерскую, к электрику. Только если будут советовать менять компьютер (мне такое сказанули для Форда )- не верьте.
    Не согласен - для скандинавии и прибалтики ни о каких габаритных фонарях не может идти и речи - только ближний свет! Отключением евро света пусть занимается тот кто продавал машину или официалы а не электрики с гаража

15. Вверх #95
    Ви мине устали
    Не согласен - для скандинавии и прибалтики ни о каких габаритных фонарях не может идти и речи - только ближний свет! Отключением евро света пусть занимается тот кто продавал машину или официалы а не электрики с гаража
    Можно соглашаться или нет- ваше дело. Если Вы найдете другой мануал, кроме того, что лежит на форумах http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=1133 и в нем будет другая схема- поверю без второго слова. Со Скандинавией и Прибалтикой тоже не так все однозначно: http://en.wikipedia.org/wiki/Daytime_running_lamp, то есть ближний свет- это преимущественно для старых машин.

16. Вверх #96
    Можно соглашаться или нет- ваше дело. Если Вы найдете другой мануал, кроме того, что лежит на форумах http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=1133 и в нем будет другая схема- поверю без второго слова. Со Скандинавией и Прибалтикой тоже не так все однозначно: http://en.wikipedia.org/wiki/Daytime_running_lamp, то есть ближний свет- это преимущественно для старых машин.
    Поверьте мне, в скандинавии и прибалтике ближний свет включают днем фсе - и новые и старые, видел собственными глазами

17. Вверх #97
    ето что все счастливчики 5д ездили в сервис и приудительно отключали свет, или ето мне только так повезло?? (машина бралась у офицала)

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для versta
    Привет всем владельцам и желающим. Читал переписку и не выдержал. У меня 4d ES на автомате, у товарища 4d LS тоже автомат. Много претензий, но мне совершенно не понятно почему.
    Шумоизоляция- на каких машинах ездили до этого те, кто говорит, что она плохая? На Mercedes Brabus?!! Я считаю, что шумоизоляция абсолютно в норме. И музыку делать громче не нужно. По сравнению с моей бывшей Короллой очень хорошая.
    Коробка автомат- по-моему просто отлично. Можно тронутся на льду очень медленно, а можно и с пробуксовкой если педаль в пол утопить. Кто пожет еще похвастаться таким на полном автомате, без типтроника?
    Интерьер и экстерьер- все знакомые находят только один эпитет "самолет".
    Особенно не понятно на чем ездил тот, кто сказал. что 4d не едет??? Не буду спорить, что Impreza WRX sti или Evolution VIII будут быстрее на 400 метрах, но когда утапливаеш педаль в пол, то вдавливает в спинку сидения очень даже ощутимо. Кроме того какая машина без турбины имеет 140 лс в 1,8 литра? Avensis с 1,8 например всего 129 лс. К тому же это уже D-класс. Есть 2,0 . но это уже совсем другой разговор и другие деньги.
    Не думаю, что кто-нибудь сможет возразить чтото существенное. За эти деньги эта машина превосходит всех своих конкурентов в C-классе.
    Поздравляю всех владельцев и ни гвоздя, ни жезла в пути!!!
    Последний раз редактировалось versta; 05.01.2009 в 13:23.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    А расскажите, кто где покупает всякие мелочи для своих Сивиков (в частности, 4D).

Прежде всего интересуют резиновые коврики, коврик в багажник и болты с замком на колёса. Цены у официалов на эти позиции не впечатлили совсем

Предполагаю что ответ будет "на успехе/яме", но может есть какие-то проверенные конкретные точки?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Робота бери только у официалов - будет кого грузить
    робота я таки боюсь

а неофицалы цивиков не нашла 5д (думала можно как с ярисом -арабку на автомате найти -фигушки! сказали что там чуть ли не затрет на их ввоз и посылали к официалам)
    вот 4д -видела,там где их смотерла - полно было(хотя их возят далеко не все -в основном неофициалы возят c-rv и accord штатовский).
    барабан -18к.
    был даже вариант арабка на коже.
    но побоялась -продавцы мутные,цены -не разнятся с официалами,и цвет у машинки не такой как хочу.

Робот совершенно безпроблемный. Грузить нечем- дело только в том, чтобы привыкнуть.
    да,канешна...и владельцы 5д с московского форума об этом только и говорят в ветке про асиму
    если б все так просто было...
    5-й- у меня, 4-й- у племянника. Разница есть. Не считаю, что переплатил или взял не то. И дело вовсе не в кнопке- ко всем наворотам на торпеде привыкаешь за неделю и потом просто не замечаешь. А вот форма кузова, постановка на дороге... 5-й - отдельная конфетка, для любителей и ценителей.
    + в максиммалке панорамная крыша,кожа,ксенон ближний кажись...

имхо 5д интереснее по начинке

по поводу наличия машин - за неделю до нг были цивик рыжий в максималке, и подвезли 4д -их до этого вообще не было,а тогда уже были вишневые в максималке (и не один насколько я поняла) и видать отказались от галакси грея который в салоне стоит -это в ВиДи
    Женский шопоголизм неизлечим :)

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя